Всем доброго времени суток!!
Ребята, прошу помощи в вопросе заменяемости отдельных элементов(деталей) от автомобиля Skoda Rapid (2014) на автомобиль Skoda Fabia New 5J (200

...
Суть самой ситуации в том, что есть битый Рапид, и товарищ его восстанавливать не будет - ну и предложил мне, может что надо из запчастей, салона и всего остального.
И это при том, что моя Фабия "устала" со всех сторон - передние сиденья мои все в дырках, и стирка им уже как мёртвому припарки... Заднее сиденье (что низ, что верх) также в плачевном состоянии.
У Рапида полный электропакет - 4 стеклоподъёмнка, электроуправляемые зеркала с обогревом. И если в вопросе установки электроприводов в Фабию (задние окна) вопросов, скорее всего, не возникнет, то в вопросе карт (и передних, и задних дверей) "на вскидку" визуально не скажешь... (((
И последний разделом - это будет салон(органы управления) - в идеальном варианте всю "торпедо" от Рапида целиком как-то втулить в мою Фабию...
Если же "не вариант" - тогда хотя бы приборную панель с MaxiDot'ом "рапидовский" и его рулевое колесо (мультируль) как-то "подружить" с Фабийными "мозгами" (ЭБУ) и ИММО вообще возможно??
И замыкает список желаемых "рапидовских" инсталляций - это климатическая установка Climatronik.
Итак, резюмирую что позиции желаемого апгрейда:
1)карты передних и задних дверей с "родными" управляйками(водительская консоль на 4 окна+ц/з+упр. зеркал и обогрев);
2)сиденье водительское + сиденье правого пассажира;
3)заднее сиденье - диван и спинки с подголовн.(2:1);
4)рулевое колесо (ТРЁХСПИЦЕВОЕ);
5)саму комбинацию приборов с Рапида (с maxidot) на смую простую LED и то пока не живет там диодики...
p.s.)) Прошу строго не судить ни за стиль, ни за форму, ни за суть изложенного здесь... И самому мне поискать/читать/померять и т.п. (любителям метода втыка) - мне не лень и не влом и всё такое... Но боюсь, что пока я самостоятельно буду гуглить и собирать информацию о подобных экспериментах, мой товарищ, который это всё решил распродать ограничен в сроке продажи (ему срочно нужны деньги) и есть большая вероятность что за время поиска мной информации, сами объекты этой информации "уйдут с молотка"...
p.p.s.))) Всем откликнувшимся и оказавшим помощь любым советом в этом вопросе заранее "респект" и большое человеческое спасибо.