Всем привет! Есть проблема в автомобиле по логам. Поставил прошивку от известной украинской компании себе в авто в качестве проверки оборудования для прошивки. Суть в том что донор прошивки был прошит на 70к и до 100к пробега машина ездила как ракета. После пошли откаты по мотору, неддоув, ошибки в блоке двигателе по недеостижению заданного значения наддува. Я залил эту прошивку себе. До этого я снял свои логи с машины, прошивка сток.
Если вкратце то по моему мнению, а также показав другим людям логи идеальные. Откатов нету, турбина выходит на запрос, калитка свыше 60 % не открывается. Пробег также 100к киллометров.
Залил себе прошивку с машины друга и получил такую же ошибку по недостижению заданного значения, откаты, плюс еще ко всему после 140 км/ч машина начинает проваливатсья при разгоне на пол секунды, как будто немного не хватает топлива.
Интеркуллер, и все радиаторы промыты, фильра все новые, бензин 95 Мустанг. Свечи с пробегом 10к и форсунки дважды мылись Винсом до этого времени. Машина моя, идеально работает на стоке и вот так плохо на чипе. Хочу разобраться в чем проблема и починить в первую очередь авто другу, а может и себе чип оставить. Хотя мне он особо не нужен.
Подскажите пожалуйста это проблема в топливном насосе или прошивки в целом? Если насос, то какую вставку лучше купить на AWT мотор? Дабы не разводить холливар, контору называть не буду, но вы все ее прекрасно знаете. Всем заранее спасибо.