Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
настройка линзованых фар на Туре
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #1
13-05-2008 13:18 настройка линзованых фар на Туре

Всем привет! Перед тем как выложить суть вопроса, предистория:была установлена ориг.оптика и ксенон в нее, потом на станции Шкода на Нивках,настроены, но лампы в фарах оказались не качественными и долго пришлось ездить на левой фаре пока дошли до истины и лампы по гарантии были заменены,теперь горит и правая и левая,но встречный машины сходят с ума,я их слеплю,вопрос может ли установка корректора фар решить этот вопрос или может посоветуете где можно настроить лучше фары?! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #2
13-05-2008 13:58 Re: настройка линзованых фар на Туре

dannetis :Всем привет! Перед тем как выложить суть вопроса, предистория:была установлена ориг.оптика и ксенон в нее, потом на станции Шкода на Нивках,настроены, но лампы в фарах оказались не качественными и долго пришлось ездить на левой фаре пока дошли до истины и лампы по гарантии были заменены,теперь горит и правая и левая,но встречный машины сходят с ума,я их слеплю,вопрос может ли установка корректора фар решить этот вопрос или может посоветуете где можно настроить лучше фары?! Hello!
Попробуй подехать на другой сервис и отрегулировать фары или на фаре сверху есть два регулировочных винта, возьми в темноте подедь к какому нибудь забору и отрегулируй (в твоем случае опусти ниже), потом выедь и посмотри как светит. Если не устраивает продолжаем процесс регулировки до тех пор пока не добьешься желаемого результата.
Коректор на ксеноновые фары будет стоить больных денег, он там автоматический, в него входит 2-а датчика уровня авто, блок управления, 2-а моторчика, комплект проводки. Эфект от него будет только кода нагрузиш зад машины.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Goodwin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Октава тур WTS(красная)1.8т 2008
Повідомлення: #3
16-05-2008 19:03  

я делал тоже самое отрегулировали на АМК очень еласно,советую

скайп = GoodwinRS
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #4
19-05-2008 00:17  

Поиск рулит. На форуме есть тема где обсуждался вопрос корректора и такая линзованная оптика. Там есть и инструкция как самому сделать корректор.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прошивка рулевой рейки,убираем задержку педали газа,настройка тормозов и коробки! kirgash 36 28 863 22-11-2019 20:53
Останнє: bost1ng
  Настройка GPS в Challenger DVA-9705 RomenOLI 14 10 201 07-09-2012 12:12
Останнє: Генка
  Настройка подвески Шкоды Октавия, Тур, Фабия naugea 42 18 922 07-03-2012 09:30
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1