Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите советом по ДТП, пожалуйста!!!
Автор Повідомлення
Танюшка Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #1
16-03-2008 20:31 Помогите советом по ДТП, пожалуйста!!!

Приветик!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
11 марта попала в ДТП: проезжала мимо заправки, а оттуда, вдруг откуда не возьмись, выехал гольф и расцарапал мне правый бок. Повбывав бы
Когда приехали гаеры, оказалось, что они с водителем гольфа хорошо знакомы.
Кароче, написали 2 протокола. я потом поехала в гаи и всё это рассказала. Меня отвели к начальнику и он сказал, что поедет на эту заправку и посмотрит на место аварии, потому что схему ДТП нарисовали непонятно. Кстати, я сказала, что у меня есть свидетель - заправщик этой же заправки.
На следущий день он мне позвонил и сказал, что мой протокол анулировали. Когда я спросила про суд, он сказал, что мне туда идти не надо.
Вот теперь я сижу и думаю, а не развод ли это???
Машинка у меня полностью страхована.
Дайте дельный совет, что мне теперь делать, а то очень не хочется потом удивидься решению суда.
Шукати всі повідомлення учасника
denisgribanov Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Fabia 1.2 HTP и FabiaNEW Sport
Повідомлення: #2
16-03-2008 20:50  

нужно было первым делом в страховую, потом справку первоначальную с ГАИ, затем в страховой дадут письмо с запросом на расширенную справку с места ДТП, эту справочку нужно ждать примерно недельку, а дальше все зависит от страховой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #3
17-03-2008 09:52 Re: Помогите советом, пожалуйста!!!

1. На кого составлен админ протокол?
2. Выдана ли справка о ДТП?
3. Дело, просто так, закрыть они не могут. Скорее всего, его положат в стол и потом через 3 месяца достанут. Но суд тогда ничего не может вынести из-за давности Sad
Надо писать жалобы, тогда есть вероятность, что дело не спусттят на тормозах

ну и само собой уведомить ВСЕ страховые (КАСКО и ГО)
Танюшка Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #4
17-03-2008 14:54  

Составили 2 админпротокола. Справку мне выдали на месте ДТП, простую. Страховую я уведомила сразу - аварийный комисар приехал.

Меня интересует другой вопрос - могут ли у меня забрать права. Чтоб без меня суд не провели и не оказалось, что без меня меня женили.

И второй вопрос - может ли гаи анулировать протокол???? до суда. Или это всё развод.....
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #5
17-03-2008 15:25  

1. Если права не забрали на месте то скорее всего не забирут и на суде , тем более если Вы не являетесь виновником ДТП.
2. Составленный и подписаный сторонами протокол , официально анулировать нельзя в противном случае это уже является подтасовкой документов. И влечет за собой уголовное наказание. ИМХО.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexey Немає
Писатель

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #6
17-03-2008 15:51  

Танюшка :Меня интересует другой вопрос - могут ли у меня забрать права. Чтоб без меня суд не провели и не оказалось, что без меня меня женили.
суд по-любому без вас будет, т.к. на админ суд приглашается только того, но кого составлен протокол. Как результат, Именем Украины, решение будет вынесено для виновника, а не для вас.

Можно подъехать в суд и узнать когда будет заседание по вашему делу(ДТП) и попросится быть присутствующим на его заседании. Хотя, особого толку в этом нету, в данном случае.
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #7
17-03-2008 16:23  

Владислав :2. Составленный и подписаный сторонами протокол , официально анулировать нельзя в противном случае это уже является подтасовкой документов. И влечет за собой уголовное наказание. ИМХО.
ВИдимо имелся в виду протокол об админ. правонарушении Wink И подписывается он только нарушителем (составляется инспектором)...
Так вот при желании (инспектора, начальника подразделения и т.п.) этот протокол аннулировать можно, но только ДО внесения данных о нем в электронный реестр в ГАИ (как правило, данные вносятся по завершении смены инспектора)... просто списывается как ошибочно составленный с рапортом инспектора... После внесения в реестр - проблематично Crying or Very sad Проще в суде договориться...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #8
17-03-2008 16:45  

а это не на заправке КЛО возле КИСИ?
я помоему уже последствия видел...

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Танюшка Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1,2
Повідомлення: #9
17-03-2008 16:49  

ЧАП :а это не на заправке КЛО возле КИСИ?
я помоему уже последствия видел...

Именно там!! А это не ты этому же гольфу в бок вьехал? Хм
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #10
17-03-2008 16:59  

Если у тебя есть протокол составлен ГАИ о правонарушение, то суть его нельзя изменить, так как он составлен на их официальном бланке, то он имее юредическую силу.
Если в ходе суда вы узнаете об новых деталях проишестия настоятельно требуйте в зале суда, что-б у администрации АЗС взяли видео матереалы которые были сняты в тот момент.
на любой АЗС есть видео наблюдение с разных ракурсов и там вы явно увидите свою ситуацию.
и вовсе предоставте все хлопоты страховой пусть она морочится,
а вам выплатит ремонт.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощ с Киевской милицией - советом StE@LtH 18 4 407 14-01-2016 16:21
Останнє: Sinoptik_
  ПОМОГИТЕ пожалуйста ДТП и Суддд!!! maksimish 13 6 008 11-12-2012 09:20
Останнє: bogdan_glyadyk
  Растаможка машины . Подскажите , помогите , расскажите пожалуйста !! Vitalik_M 7 8 900 21-06-2012 08:59
Останнє: Andrey_K
  Помогите советом, возмещение ущерба после ДТП Svitser 6 3 389 07-09-2011 10:02
Останнє: Nico
Exclamation Переоформление авто.Помогите советом. =Nazar= 9 6 228 06-04-2011 15:08
Останнє: seifer
  Помогите советом rasputin_dima 9 2 868 11-11-2009 06:01
Останнє: bboorryyss
  Помогите советом!! Зацепили... ГО или КАСКО с франшизой? Pepelazzo 12 4 202 09-08-2009 16:52
Останнє: Pepelazzo
  ДТП. Помогите советом. Kay 10 3 513 17-07-2009 13:55
Останнє: bboorryyss
  помогите советом в ДТП DopeFish 13 3 202 21-08-2008 22:29
Останнє: DopeFish
  Помогите советом!!! ShpileR 10 3 287 10-07-2008 00:45
Останнє: yri_zp

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2