Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Продам фильтр для воды -"осмос".
Автор Повідомлення
Gurgen Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008
Донецк-Киев
Skoda Fabia 1,4 хэтч-была, -> Octavia A5 FL 1,8 TSI -универсал
Повідомлення: #1
04-09-2009 18:16 Продам фильтр для воды -"осмос".

фильтр Raifil RQ892 EZ 550
подробнее,например, здесь http://kuvshinka.com.ua/Catalog/fom5.html
Фильтр новый,в упаковке.
Цена 1100 грн.

Файл(и)
.jpeg  i.jpeg (Розмір: 3,44 кб / Завантажень: 218)
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
04-09-2009 21:16  

Да неберите вы себе этb осмосs. Это голодная вода. Если верить техническим данным то после фильтра вода выходит H2O.

А это вода голодная. А в природе вода имеет еще куча элементов.

Так вот если пить эту воду то эта вода всеравно возмет те элементы которые ей нада, но возмет она это из вашего организма, и у вас будет просто нехватка многих микроэлементов.

Такая вода тока вред приносит организму а не пользу.

P.S.Извените автор темы, но прежде чем такое продовать, надо хотябы узнать про это не у менеджеров которые это парят а у нормальных химиков.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gurgen Немає
Ученик
*

Донецк-Киев
Повідомлення: #3
04-09-2009 22:20  

2VIESSMANN
Спасибо за консультацию.
А Вы знаете,что соль-белая смерть,а мясо несет в себе "код смерти" и т.д. Я удивлен Не ешьте-хуже будет. Smile
Сразу вспомнились 90-е,продажи СВЧ-печей и длительные беседы
с "нормальными физиками". Продолжать не буду.
Пользуюсь сам,пользуются многие знакомые-все довольны,поэтому не будем приплетать сюда менеджеров, которые "парят".
По поводу нашей водички из крана-если нравится,пейте ее, "не голодную" на здоровье. Уж в ней всего нужного и не очень предостаточно-это вам любой лаборант из СЭС подтвердит,не то что
химик,тем более нормальный.

Я ими(фильтрами) не торгую-брал,не понадобился-продаю-какие у Вас ко мне претензии?
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #4
04-09-2009 22:41  

VIESSMANN :Это голодная вода.
Это новый термин "нормальных химиков"?

VIESSMANN :А в природе вода имеет еще куча элементов.

Нельзя ли уточнить какую именно имеет "кучу" и в какой концентрации?

VIESSMANN :Так вот если пить эту воду то эта вода всеравно возмет те элементы которые ей нада, но возмет она это из вашего организма, и у вас будет просто нехватка многих микроэлементов.

Тут тоже хотелось бы уточнить что она возьмет и чего конкретно будет нехватка? Да кстати хотелось бы узнать для собственного развития, а вода из под крана с "кучей элементов" излишек элементов просто отдаст вам и у вас будет их переизбыток или в этом случае механизм работает как то по иному?

VIESSMANN :надо хотябы узнать про это не у менеджеров которые это парят а у нормальных химиков.

Не могли бы достопочтенные химики проконсультировать так какую же именно воду нужно пить?

П.С. Не к химикам, не к менеджерам не отношусь, осмоса не имею, хотя вот задумываюсь может стоит купить, потому как воду из под крана не пью уже давненько.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #5
05-09-2009 08:07  

Вообщем скажу Вам так. Хотите пейте эту воду хотите нет.

1. С под крана пить воду плохо и это все знают.
Но я и не советовал пить ее из под крана.

2. По работе часто сталкиваюсь с установками Обратного осмоса только они побольше ваших бытовых так как эти установки используют на производстве (для изготовления минеральной воды, для приготовления воды для соков, для воды которая потом поступает в паровые котлы). Но!!! Вся эта вода после выхода из ОСМОСА обезательно дозируеться(тоесть в зависимости для чего эта вода туда могут добавлять Ca2+, Mg2+, Na+, K+, CO32-, SO42-, Cl-, F-: 0.06-.)

Так вот когда я увидел эту установку, я у людей которые ее налаживали и у химиков с нашей работы спросил. А можно ли эту воду пить??? На что мне ответили очень четко. Нет, нельзя.
Если нежалко свой организм то можеш пить. Почему нельзя я примерно описал постом выше.

И когда я у них спросил какуюже воду пить???? Они мне сказали пей привозную воду, только когда закажеш ее, привези нам образец на анализ и мы тебе скажем можно ли ее пить или нет.

Извените за то что может когото обидел, но я говорю то что мне сказали люди которые занимаются осмосами ну и плюс химики с нашей работы.

По поводу бытовых устанок я у них тоже спросил. Они ответили что если там действительно ОСМОС то пить нежелательно, а если там одно слово что ОСМОС а на самом деле там неизвесно что, то пить тоже стремно пока не узнаеш что за вода на выходе, и по вкусовым качествам качество воды сложно определить.

Так что решайте сами, покупать илине покупать. Я больше сторонник привозной воды.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #6
05-09-2009 08:24  

Вобщем Извеняюсь если кого то обидел.

Написал то про что сам узнавал, так как сам хотел ставить себе установу Обратного Осмоса.

Из общения с людьми которые в этом понимают мне все сказали что эту воду лутьше не пить.И на данную установку денег не выкидывать.

Так что дальше все за вами, хотите пейте хотите нет.

Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #7
05-09-2009 09:13  

VIESSMANN :Так что дальше все за вами, хотите пейте хотите нет.

В том то и дело что непонятно так что же всеже пить, с под крана плохо, из под осмоса плохо, привозная... привозная это тот же осмос плюс добавки каких то элементов, но каких и в каком количестве тоже неизвестно.

П.С. извините что зафлудили тему, может быть стоить перенести часть в "Бытовые вопросы" тема может быть многим интересна.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #8
05-09-2009 09:24  

Nikola_m :
VIESSMANN :Так что дальше все за вами, хотите пейте хотите нет.

В том то и дело что непонятно так что же всеже пить, с под крана плохо, из под осмоса плохо, привозная... привозная это тот же осмос плюс добавки каких то элементов, но каких и в каком количестве тоже неизвестно.

П.С. извините что зафлудили тему, может быть стоить перенести часть в "Бытовые вопросы" тема может быть многим интересна.

Былобы неплохо туда перенести.

Сегодня спросил у еще одного человека понимающего в химии, рассказать более подробно, про то что такое ОСМОС и с чем его едят.

Сказал что сегодня даст ответ но при этом сказал незаморачивайся и пей привозную воду, почему ответит поже.

Привозная вода, согласен. Тотже осмос только дозируеться туда все те элементы которые ей нужны, тоесть эта вода не будет тянуть в себя то что ей положено природой.

Просто ничего неоткуда не береться и никуда не пропадает.

Был на заводах где делают минералку. Это "Оболонь" "Радомышль", тоесть там кроме пива и воду делают, так вот у них у всех сначала воду на Осмос дают а потом дозирую то чего написано на этикетке.

Но никто неразливает сразу воду после Осмоса.

На одном заводике одна фирма делала трубопровод для води после осмоса, ну и понезнанию или ради экономии положили обычную черную трубу, так вот через 3 месяца эта труба превратилась в друшляк и текла во всех местах. На мой вопрос почему??? Мне ответили. Так как вода после осмоса "Голодная" то проходя через эту трубу она просто вбирала в себя железо, и в последствии чего через время эта вода просто "сожрала данную трубу".

Но это так отступление от лирики.

Постараюсь озвучить ответ на мой вопрос тут когда мне еще раз точно все расскажут.

denekvas Немає
Писатель

Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #9
05-09-2009 12:26  

есть такое понятие как обратный осмос, у меня друг занимается фильтрами, а я лично не понял, или это оно.
так в этом обратном, есть 7 ступеней "очистки"... первые 4 очищают (до чистой воды. или как выразились "голодной"), а следующие картриджи доводят ее до полноценного продукта. Минерализатор, структоризатор. После которых хим состав воды и вкус близок к ключевой воде. без рекламы, можно увидеть или прочитать.

Не все так просто - все набагато простіше!
Gurgen Немає
Ученик
*

Донецк-Киев
Повідомлення: #10
05-09-2009 13:31  

Каждый имеет право на свое мнение.
Но 5 коппеек добавлю :
согласен,что просто так ничего не бывает.
По сути мы пьем воду именно из-за Н2О,а не из-за коктейля минералов.
Нужны минералы-ешьте фрукты и овощи,молочные продукты.
Разве кроме воды мы ничего не едим и
не пьем? Едим,пьем, а во всем этом масса минералов, витаминов
и еще бог весть чего.
Если обратиться к трактатам по правильному питанию,диетологии и биохимии,то окажется,что человеческий организм может усвоить только определенное количество этих самых минералов,витаминов и микроэлементов в сутки (количество,как правило индивидуально).
Далее,некоторые элементы,которые "невостребованы" покидают
организм через....,ну,в общем одним из 2 путей,а некоторые,типа очень необходимого для организма Са(правда,в виде солей), могут накапливаться в виде песка и камешков,образовывать каловые камни
и проч.
Так что каждый делает свой выбор.
З.ы.Кстати,как-то снял мембрану-новую поставить руки не доходили-покупали привозную, что-то вроде "Серебряного ключа", так вот,
за неделю минерализованая водичка оставила свои "нужные" минералы в виде приличного налета накипи на внутренней поверхности чайника.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фильтр для воды vbogdan 74 23 650 28-08-2017 10:02
Останнє: alien.f.maars
  Выбор питьевой бутылированной воды Киев ANTI[SuN] 0 881 02-11-2016 11:02
Останнє: ANTI[SuN]
  Полипропиленовые трубы для стояка горячей воды Dvladimir 20 6 017 04-10-2016 11:15
Останнє: Dvladimir
  Счетчик воды нереально много наматывает Andrew_S 40 19 857 06-10-2015 21:27
Останнє: Алекс.
  Соседи су@%. Прорвало стояк холодной воды, пол дома без воды уже четвертый день Sharpman 9 4 537 22-05-2014 19:58
Останнє: Рей
  автоматическая линия набора воды LeeMessiah 21 4 419 28-05-2013 14:15
Останнє: Cossack
  Фильтр для питьевой воды S_T_A_F_F 3 1 669 12-11-2012 15:45
Останнє: leninV
  Поиск территории на день с наличиеем воды в кране Jorj 4 2 212 28-05-2012 10:50
Останнє: Jorj
  фильтр для пылесоса bosch Dimoner 15 5 712 27-04-2011 11:54
Останнє: Tasmanec
  Филтры для воды и увлажнители воздуха - посоветуйте Zloy_suslik 27 11 501 04-03-2011 19:17
Останнє: boromir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1