Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТУКІТ!!!ДОПОМОЖІТЬ!!!
Автор Повідомлення
tajson Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #1
17-04-2009 22:54 СТУКІТ!!!ДОПОМОЖІТЬ!!!

Можливо хтось стикався з нестерпним глухим стукотом ніби в панелі (fabia new1.2) з правої сторони.Спочатку думав що це магнітофон не закріплений,поїхав на сервіс напхали в шахту паралону стук не пропав,після того зняв пінопластову пластину з під бардачків нічого не помінялося,розшили заглушку на аербек- під нею все закріплено.Під час того коли машина нагрівається від довгої поїздки та від сонця стукіт проявляється від будь якої нерівності,а коли холодна тоді стукіт не так відчутний.Скажіть будь ласка чи можливо що верхня подушка двигуна(ставилась на силікон 2 рази) віддає на салон,чи може на неї впливати темпаратура,які ще можуть бути варіанти на рахунок цієї проблеми?
Шукати всі повідомлення учасника
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #2
18-04-2009 00:33  

Так, можливо, що подушка двигуна. А взагалі - в пошук Hello!
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
18-04-2009 05:33  

А характер звука какой, кроме того, что он глухой? Бывало и торпедо на заводе так ставили, что оно не во все крепления попадало тарахтело при движении.
tajson Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #4
18-04-2009 06:45  

звук глухий схожий на дребижання погано закріпленої задньої частини магнітофона в пластиковій шахті,але це точно не він бо знімали магнітофон і звук не пропадав.Точне місце стукоту визначити важко через розсіювання його по панелі,зауважу що при натискувані на різні місця панелі,звук не змінювався!
Андрей74 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Октавия 1,6 AKL,Ambient,2001,Фабия Нью,1.6 tiptronic,eleganse-;Жена
Повідомлення: #5
18-04-2009 08:12  

Это вентилятор печки! Попробуй отключить вентилятор на ходу, им посмотришь твой стук уйдет,либо приглушится и будет не такой явный, надо менять вентилятор по гарантии.
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #6
18-04-2009 09:19  

Не надо ни чего включать или выключать, по описанию - это стук вентилятора, на станции знают, что почти у всех новых Фабий есть эта проблема (брак вентилятора) , поэтому меняют по гарантии, единственное - прийдется чуть-чуть подождать, их на складе в Киеве мало.
Так что - вперед на станцию и требуйте замены.
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #7
18-04-2009 16:33  

Премиум :Не надо ни чего включать или выключать, по описанию - это стук вентилятора, на станции знают, что почти у всех новых Фабий есть эта проблема (брак вентилятора) , поэтому меняют по гарантии, единственное - прийдется чуть-чуть подождать, их на складе в Киеве мало.
Так что - вперед на станцию и требуйте замены.
Похоже, что у меня та же проблема, именно в вентиляторе. Интересно, что на СТО скажут - разведут руками и будут искать или поменяют сразу Rolling Eyes
Андрей74 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Октавия 1,6 AKL,Ambient,2001,Фабия Нью,1.6 tiptronic,eleganse-;Жена
Повідомлення: #8
18-04-2009 20:08  

Надо ехать и доказывать что стучит вентилятор!!! просто так менять и заказывать никто ничего не будет! Я катался сначало с мастером,затем со слесарем,а потом еще и с инжинером по гарантии. Наконец-то доказал что стучит вентилятор- заказали в следующую субботу на замену. Оцтой Это может в Киеве все так быстро, Смешно но в регионах повозится с гарантийщиками надо! Так что удачи! Поскакали
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #9
19-04-2009 00:45  

Андрей74 :в регионах повозится с гарантийщиками надо
я то в курсе, они свое не упустят, тоже катался как-то с мастерами (двумя) - развели руками мол слышим но не в курсе че это такое Тикаю
Я не понимаю только почему это такая проблема для дилера сделать замену по гарантии?! если производитель это потом компенсирует в виде заработка СТО (так же как и с мобильными телефонами, телевизорами и т.д.) - или у них просто нету квалификации определить проблему? Добыча мыслей
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #10
19-04-2009 09:06  

Андрей74 :Надо ехать и доказывать что стучит вентилятор!!! просто так менять и заказывать никто ничего не будет! Я катался сначало с мастером,затем со слесарем,а потом еще и с инжинером по гарантии. Наконец-то доказал что стучит вентилятор- заказали в следующую субботу на замену. Оцтой Это может в Киеве все так быстро, Смешно но в регионах повозится с гарантийщиками надо! Так что удачи! Поскакали
Я думаю дело тут не в регионах или столице ( я из Луганска ), после посещения СТО ( по причине замены правой опоры двигателя, тоже по гарантии ), я обратился к мастерам по вопросу стука в районе вентилятора, мне сразу (не проверяя) сказали, что это проблема вентилятора и надо его менять по гарантии, но для проверки мастер сел со мной в машину, проехался и подтвердил предположение.
Так что весь вопрос конкретно в каждой СТО и их работников а не в регионе.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ззаду авто при низьких швидкостях з'явився стукіт. Що це... Sodar 8 2 354 28-01-2020 07:44
Останнє: yuranartov
  Стукіт під кузовом на нерівностях Fabia combi 2012 Nazar Rybalko 5 2 022 26-03-2018 15:44
Останнє: Nazar Rybalko
  Стукіт мотора під час прогріву. Skoda Fabia New 2012 maestroff 12 5 103 30-07-2012 21:17
Останнє: MatrixS
  стукіт клапанів msasha03 9 3 843 21-12-2010 08:23
Останнє: msasha03

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1