Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где в Киеве пошукать аккум на авто?
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #1
14-03-2016 09:48 Где в Киеве пошукать аккум на авто?

Собственно в наименовании темы суть вапроса... и на какой бренд смотреть?
Хто где брал, шо брал? А то у меня такое ощущении шо мне это скорее всего нада...
пы сы А может кто подскажет где свой аккум проверить? может напрасно я себя накручиваю Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2016 10:01 vesel.)
Шукати всі повідомлення учасника
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #2
14-03-2016 11:22 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 09:48)vesel :  Собственно в наименовании темы суть вапроса... и на какой бренд смотреть?
Хто где брал, шо брал? А то у меня такое ощущении шо мне это скорее всего нада...
пы сы А может кто подскажет где свой аккум проверить? может напрасно я себя накручиваю Недоумение
Тут справа за воротами ларек. Там правда сейчас ворот нет и стоит шлагбаум как правило открытый. Дядька и посоветует и нагрузочная вилка у него есть. И старый заберет по нормальной цене.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #3
14-03-2016 11:38 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 09:48)vesel :  Собственно в наименовании темы суть вапроса... и на какой бренд смотреть?

Если АКБ дожила до весны, то с большой долей вероятности она переживёт и весну-лето.

А вот летом можно и неспешно подыскивать новый исходя из запросов (условий эксплуатации) и толщины кошелька. Из бюджетных вроде сейчас неплохие отечественные Westa и Forse.

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #4
14-03-2016 11:58 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

shurken :Тут справа за воротами ларек. Там правда сейчас ворот нет и стоит шлагбаум как правило открытый. Дядька и посоветует и нагрузочная вилка у него есть. И старый заберет по нормальной цене.
По якій?

- - - - -

TurboBond :
vesel :Собственно в наименовании темы суть вапроса... и на какой бренд смотреть?
Если АКБ дожила до весны, то с большой долей вероятности она переживёт и весну-лето.
Заряджений, крутить (пысля простою) – що ще треба?
Ну вилкою перевірте для заспокоєння...

TurboBond :А вот летом можно и неспешно подыскивать новый исходя из запросов (условий эксплуатации) и толщины кошелька. Из бюджетных вроде сейчас неплохие отечественные Westa и Forse.
А чому літом? – Це ж вже не дефіцит. Як тільки проблема з'явиться то вирішити її буде нескладно.

Також є цікава продукція A-mega.
shurken Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5
14-03-2016 12:02 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 11:58)SergM :  По якій?
Я там последний раз осенью был и было по 3.5 а/ч. Сколько сейчас, не в курсе.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #6
14-03-2016 12:07 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 11:58)SergM :  Також є цікава продукція A-mega.

Пару лет назад тоже так думал, пока множественные примеры обратного из реального опыта эксплуатации (собственного и друзей) не убедили в обратном: уж очень часто, однотипно и преждевременно они Скорбим помирают (осыпается активная масса, замыкается банка...).

shurken Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7
14-03-2016 12:33 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 12:07)TurboBond :  Пару лет назад тоже так думал, пока множественные примеры обратного из реального опыта эксплуатации (собственного и друзей) не убедили в обратном: уж очень часто, однотипно и преждевременно они Скорбим помирают (осыпается активная масса, замыкается банка...).
Любой акум преждевременно умирает, если его разряжать в ноль, да еще и при этом замораживать. А современные кальциевые, очень не любят даже наполовину разряжаться. Например недавно сняли с машинки трехлетнюю оригинальную ваговскую варту, замкнута одна банка и остальные не в лучшем состоянии.

В аккумуляторе главное вес, достаточное количество электролита и правильная эксплуатация. А как он называется, пофик.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Sumy
Повідомлення: #8
14-03-2016 12:49 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(14-03-2016 12:33)shurken :  
(14-03-2016 12:07)TurboBond :  Пару лет назад тоже так думал, пока множественные примеры обратного из реального опыта эксплуатации (собственного и друзей) не убедили в обратном: уж очень часто, однотипно и преждевременно они Скорбим помирают (осыпается активная масса, замыкается банка...).
Любой акум преждевременно умирает, если его разряжать в ноль, да еще и при этом замораживать. А современные кальциевые, очень не любят даже наполовину разряжаться. Например недавно сняли с машинки трехлетнюю оригинальную ваговскую варту, замкнута одна банка и остальные не в лучшем состоянии.

В аккумуляторе главное вес, достаточное количество электролита и правильная эксплуатация. А как он называется, пофик.

О неправильной эксплуатации речь не идёт. Тем более, а-mega сделан по гибридной, а не Ca-Ca технологии.

d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #9
16-03-2016 14:01 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

У меня еще родная (стояла с салона) Varta 51Ah 2008 год 34 неделя.
В эту зиму не смог завестись утром при минус 20. Недавно после продолжительного тест-драйва мотора печки с выключенным двигателем, не хватило мощности чтобы нормально прокрутить двигатель. Однако после зарядки аккум крутит как ни в чем не бывало! Видимо емкость уже упала сильно. На следующую зиму мне уже понадобится новый аккумулятор. Тоже сейчас стою перед выбором.
Почитав кучу отзывов пришел к выводу, что возьму какой то украинский аккумулятор на 60-65 Ah подешевле и буду рассчитывать на 3 года эксплуатации. Брать дорогие Varta Bosh в Украине смысла нет - сплошные подделки.
shurken Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #10
16-03-2016 14:52 RE: Где в Киеве пошукать аккум на авто?

(16-03-2016 14:01)d_oleg82 :  Брать дорогие Varta Bosh в Украине смысла нет - сплошные подделки.
Это миф, на счет подделок. А брать дорогие таки смысла нет, т.к. за акумами мало кто следит, много коротких поездок и обычно они умирают не от старости. У меня на машинах еще ни один акум не умер, а вот маме и сестре, меняю чуть ли не каждый год.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккум плохо заряжается kostya_ya 27 5 488 30-04-2016 18:12
Останнє: d9n
  Снял аккум - сигнализация теперь не дружит с ЦЗ batanik 4 1 738 09-09-2015 14:36
Останнє: batanik
  Аккум фабия 1.2 Skodaвод 1 916 22-11-2011 22:15
Останнє: Misterd
  Не работатет стартер и горит ЕРС...сел аккум? Batman 6 2 824 25-01-2010 10:21
Останнє: Maka
  ищу СТО в Киеве для ТО 60 тыс, авто не на гарантии aleva 11 2 948 27-04-2009 10:08
Останнє: Patis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1