Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кому доводилось выбивать долг.
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #111
23-01-2011 17:13 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 17:01)Karbon :  Это воспринимать как обиду? Или ты хочешь сказать что у ТС вагон бабла?
А ты бы что делал если бы немало знакомому человеку одолжил денег, а он тебя потом попросту кинул? Только не надо говорить, что не одалживал бы! Какие бы ощущения были бы у тебя? Тоже говорил бы - "запей водой"? Есть элементарное понятие понимания чужих проблем, когда человеку во истину доверяешь и хочешь ему помочь, а он в конечном итоге оказывается г.вн.м...
Ощущения не из приятных! И не надо тут раскатывать по количеству ума. Такие ситуации есть абсолютно у всех!!! Тем более ТС давал не под проценты (чтобы заработать), а просто чтобы помочь человеку! Так что не надо делать поспешных выводов и говорить что "без лоха и жизнь плоха". Сами небось бывали в таких ситуациях, которые в конечном итоге не увенчались успехом. А теперь гнобите человека, мол пускай ощутит на своей шкуре... Если вам не жалко своих тысячей (ворованных или нет), то для кого-то это деньги...

+100 Для меня 400 баксов это деньги. Я бы тоже переживал как их вернуть.
На дороге они не валяются.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #112
23-01-2011 17:44 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 17:01)Karbon :  ....Это воспринимать как обиду? Или ты хочешь сказать что у ТС вагон бабла?
А ты бы что делал если бы немало знакомому человеку одолжил денег, а он тебя потом попросту кинул? Только не надо говорить, что не одалживал бы! Какие бы ощущения были бы у тебя? ....
Короче, пишу последний раз, по одной простой причине - есть такая проблема - подмена понятий, и слышим только себя.
1. Мой пост выше, был разбит на две половины - рекомендации ТС там выделены.
2. Обижаться или нет, личное дело каждого.
3. Не путай - хорошо знакомый человек, и мало знакомый, как в случае у ТС.
4. Знакомым не одалживаю принципиально (у них есть родственники, друзья и прочее - у меня есть своя семья, почему она должна страдать?)
5. Когда одалживаю друзьям, в случае реальных проблем - мысленно прощаюсь с данной суммой.
6. Я уважаю женскую половину клуба, знаю многих лично, и посему - выпады в сторону Удача100, считаю неуместными.
7. Когда научишься слышать других, разделять точку зрения других - многие проблемы отпадут сами собой....В том числе и проблема - занимать ли малознакомым людям, или нет.
Мы все постоянно что-то теряем (время, деньги, нервы, здоровье, .......), если делаем выводы - многие грабли в будущем обходим, если нет - то это личное горе и проблема "страждущего".
ИМХО...
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #113
23-01-2011 18:07 RE: Кому доводилось выбивать долг.

думаю, ТС получил достаточно чудодейственных советов, что можно (админам) поставить жирную точку....
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #114
23-01-2011 18:28 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 17:44)Predator_76 :  
(23-01-2011 17:01)Karbon :  ....Это воспринимать как обиду? Или ты хочешь сказать что у ТС вагон бабла?
А ты бы что делал если бы немало знакомому человеку одолжил денег, а он тебя потом попросту кинул? Только не надо говорить, что не одалживал бы! Какие бы ощущения были бы у тебя? ....
Короче, пишу последний раз, по одной простой причине - есть такая проблема - подмена понятий, и слышим только себя.
1. Мой пост выше, был разбит на две половины - рекомендации ТС там выделены.
2. Обижаться или нет, личное дело каждого.
3. Не путай - хорошо знакомый человек, и мало знакомый, как в случае у ТС.
4. Знакомым не одалживаю принципиально (у них есть родственники, друзья и прочее - у меня есть своя семья, почему она должна страдать?)
5. Когда одалживаю друзьям, в случае реальных проблем - мысленно прощаюсь с данной суммой.
6. Я уважаю женскую половину клуба, знаю многих лично, и посему - выпады в сторону Удача100, считаю неуместными.
7. Когда научишься слышать других, разделять точку зрения других - многие проблемы отпадут сами собой....В том числе и проблема - занимать ли малознакомым людям, или нет.
Мы все постоянно что-то теряем (время, деньги, нервы, здоровье, .......), если делаем выводы - многие грабли в будущем обходим, если нет - то это личное горе и проблема "страждущего".
ИМХО...

Извините если кого обидел (от всей души). Вопрос заключается не в одалживании, а возврате денег. Я уважаю всех участников клуба, но поливать грязью ТС тоже не красиво! Человек сам прекрасно понимает всю сложность ситуации. Ваше мнение я разделяю, но тут просили помочь дельным советом, а не добивать человека окончательно...

З.Ы: Всегда готов помочь, но и себя в обиду не дам!
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #115
23-01-2011 18:45 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Уважаемый Karbon не злитесь на категоричность Predator_76, если бы все просто просочувствовали, то и тема не разрослась бы до 12 страниц. У каждого из нас был свой опыт с возвращением долгов. Мне до сих пор все возвращали деньги если не в срок, то в течение полугода, но при этом звонили и ставили меня в известность. В данном случае барышня начала пропадать и это меня обеспокоило.

(23-01-2011 18:07)Мавпун :  думаю, ТС получил достаточно чудодейственных советов, что можно (админам) поставить жирную точку....

Таки да...

Через месяц, возможно подниму вопрос снова, если опять наткнусь на мороз, то выложу полный портрет, фас-профиль с телефонами и однокласниками.

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #116
23-01-2011 20:56 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 18:28)Karbon :  но поливать грязью ТС тоже не красиво!
Вы чо? через слово читаете? или с другой стороны понимаете???
НИКТО ТС грязью не поливал.
(23-01-2011 18:28)Karbon :  но тут просили помочь дельным советом, а не добивать человека окончательно...
а по Вашему, что тут ВСЕ пытаюца сделать?
НЕТ однозначного совета при сложившейся ситуации:
-телка (с мужским полом проще)
-400юсд (для особо одаренных СУММА СЛИШКОМ МАЛА, хорошая праститутка стоит дороже)
-сомнительные обстоятельства, которые ТС не разкрывает, как я понял, ему глазки состроили, или сиську засветили, ВСЕ это под прикрытием "общей подружки", он растаял и ...

я например всячески ему пытался сказать, что прежде чем что либо делать, нужно подумать.

!!! apolitical !!!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #117
23-01-2011 21:18 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 20:56)BataneG :  
(23-01-2011 18:28)Karbon :  но поливать грязью ТС тоже не красиво!
Вы чо? через слово читаете? или с другой стороны понимаете???
НИКТО ТС грязью не поливал.
(23-01-2011 18:28)Karbon :  но тут просили помочь дельным советом, а не добивать человека окончательно...
а по Вашему, что тут ВСЕ пытаюца сделать?
НЕТ однозначного совета при сложившейся ситуации:
-телка (с мужским полом проще)
-400юсд (для особо одаренных СУММА СЛИШКОМ МАЛА, хорошая праститутка стоит дороже)
-сомнительные обстоятельства, которые ТС не разкрывает, как я понял, ему глазки состроили, или сиську засветили, ВСЕ это под прикрытием "общей подружки", он растаял и ...

я например всячески ему пытался сказать, что прежде чем что либо делать, нужно подумать.
Эт понятно...Курить
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #118
23-01-2011 21:33 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 09:06)VirRus :  Если Вам будет не сложно, то разъясните пожалуйста, я Вам буду очень благодарен.
да впринцыпи, если нормально (внимательно) тему прочесть, все разяснения есть.
у ВАС НЕТ должника, должник это когда бумажки есть, а у Вас словесная договоренность, которую каждая сторона трактует по своему.

ИМХО яб похоронил 400.
не, точнее бы вначале навязчиво предложил интим, в случае отказа, ПОХОРОНИЛ.

!!! apolitical !!!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #119
23-01-2011 21:45 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 17:01)Karbon :  А что все присутствующие здесь одалживают только женской половине?

Женской как раз никто. Женской либо просто так , либо не просто так , но то ,что безвозвратно - так точно. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #120
24-01-2011 09:26 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(23-01-2011 21:33)BataneG :  ...не, точнее бы вначале навязчиво предложил интим, в случае отказа, ПОХОРОНИЛ.

Неплохой вариант Mr. Green
сообщения объединены
(23-01-2011 21:45)Владислав :  ...Женской как раз никто. Женской либо просто так , либо не просто так , но то ,что безвозвратно - так точно. Курить

Должен с Вами согласиться. С мужиками намного проще решить вопрос...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2011 09:28 Karbon.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Кому стало хуже" .......+"нє трєба скігліті" (с) azama 206 44 825 02-03-2017 21:37
Останнє: Sozercatel
Bug есть ТРАМАДОЛ.. Могу отдать, кому действительно нужно s_e_m_e_n 74 12 855 22-01-2016 13:59
Останнє: AlexGor
  Кому не отдают банковские депозиты? VasiliSK 54 19 427 07-07-2014 07:07
Останнє: BuyCar
  LinkedIn. Кому то помогло в поиске работы? OJ 13 5 041 18-06-2013 18:55
Останнє: OJ
  Сдается магазин на м. ДАРНИЦА - может кому надо? bura1 4 2 277 07-11-2007 21:41
Останнє: YRN
  может кому надо бухгалтер gorik1981 4 2 255 11-09-2007 21:16
Останнє: PVV
  может есть у кого бильярдный кий? кому он не нужен Great 8 3 752 03-02-2007 13:29
Останнє: Great
  Кому нужны платные программы для смартфонов! Timur 21 7 252 15-12-2006 15:43
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35