Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кому доводилось выбивать долг.
Автор Повідомлення
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #1
19-01-2011 23:00 Кому доводилось выбивать долг.

Итак имеем девушку-мошенницу. С виду сущий ангел. Собственного жилья в Киеве не имеет-арендует квартиры. Познакомились в компании, общались пару-тройку месяцев, попросила в долг денег, чтобы оплатить съёмную квартиру (400$), пол года морозилась с отдачей ввиду отсутствия работы и денежных средств. Следующие пол года морозится не поднимая трубки или отвечая в попыхах, что слишком занята и бросает трубку. Недавно узнал от совместных с ней друзей, что я не один такой обманутый и вот взыграла у меня кровь. Где именно в Киеве она живёт не знаю, но знаю, где живёт её мать, оттуда и собираюсь начать наступление. У кого есть личный опыт, прошу совета, хочу наказать, дабы не было у неё желания в будущем заниматься подобными махинациями.

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
Шукати всі повідомлення учасника
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

Приєднався: Sep 2007
КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #2
19-01-2011 23:19 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Бить надо очень акуратно,чтобы не оставлять следов...(один из вариантов). ШУТКА!!!
А если начнеш присовать она может так всё поставить, что мол ты занимаешся вымогательством и сам попадаеш в маргарин.
Сдаст тебя при передачи денег,или ещё что нибудь выдумает.
Идёш в рай.отдел милиции всё рассказываеш и пишеш,а следаку намекаеш мол сука так и так ...пробросила...,мол отблагодариш.
В лучшем случаи они начну маниторить её телефон...,если у них будет желание то найдут дважды-два.
А если выдадется вариант её где-то прихватить...,сразу в лес паяльник возьми за ранее...,потом вставляем куда надо...греем и ждём чисто сердечных признаний! Ой-Ой-Ой гарячёёёёё!!!

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #3
20-01-2011 01:39 RE: Кому доводилось выбивать долг.

А какие-нить документы,подтверждающие,что она брала деньги в долг имеются?
удача100 Далеко
%
**

Приєднався: Aug 2010

Honda Accord
Повідомлення: #4
20-01-2011 02:20 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Які документи??, якщо чоловік щирий, відвертий ольтруїст, з доброю душею вирішив допомогти, ну сталось так, що скористались певними людськими факторами....але судячи з тексту , а тим більше з аватарки... настроєний серьозно...
може так статись що нічого ви не доведете, не навчите на майбутнє та не покараєте, все залежить від розуміння тільки самої жінки.

Хочу, можу і буду...Smile
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #5
20-01-2011 05:04 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Я бы пошел и поговорил с ее мамой. У меня когда-то была похожая ситуация с одним товарищем. Поговорил с его родителями - все вернули. А на будущее, берите расписки. Есть у нас друзья семьи, у каждого из которых свой бизнес - у родителей и у двух их сыновей (моих ровесников). В их семье родители одалживают деньги своим детям только под расписку. Я не говорю, что это норма в отношениях между детьми и родителями, но в остальных случаях так должно быть, а особенно с левыми девушками.

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2011 05:05 Артемзон.)
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #6
20-01-2011 08:27 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(20-01-2011 05:04)Артемзон :  Я бы пошел и поговорил с ее мамой.

Именно так мы (трое обманутых, которых мне удалось найти) и собираемся сделать. Поехать и просто рассказать её родителям какая у них выросла дочь.

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #7
20-01-2011 09:16 RE: Кому доводилось выбивать долг.

А вы знаетет какие у нее отношения с родителями??? Они могут даже и не удивится, что их дочь так поступила! Может она пол квартиры вещей родительских уже продала....всякое бывает!
Менты заниматся не станут т.к. нет доказательства передачи вами ей денег! Да и сумма не столь велика, для ментов игра не стои свеч!
Нужно самим ее найти и доходчиво объяснить, что если не отдаст деньги, то ей выпишут "больничный" на длительный срок и т.д.
Дайте мне ее данные гляну, что на нее есть!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #8
20-01-2011 09:23 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(20-01-2011 09:16)atis :  А вы знаетет какие у нее отношения с родителями??? Они могут даже и не удивится, что их дочь так поступила! Может она пол квартиры вещей родительских уже продала....всякое бывает!
Менты заниматся не станут т.к. нет доказательства передачи вами ей денег! Да и сумма не столь велика, для ментов игра не стои свеч!
Нужно самим ее найти и доходчиво объяснить, что если не отдаст деньги, то ей выпишут "больничный" на длительный срок и т.д.
Дайте мне ее данные гляну, что на нее есть!

Вы читаете мои мысли! Тем более нету никаких подтверждающих документов. Да и расписка мало что дает, ее надо еще заверить у нотариуса (по правилам)...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #9
20-01-2011 09:35 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Забирай натурой. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #10
20-01-2011 09:35 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(19-01-2011 23:19)Skod-nik :  Бить надо очень акуратно,чтобы не оставлять следов...(один из вариантов). ШУТКА!!!
А если начнеш присовать она может так всё поставить, что мол ты занимаешся вымогательством и сам попадаеш в маргарин.
Сдаст тебя при передачи денег,или ещё что нибудь выдумает.
Идёш в рай.отдел милиции всё рассказываеш и пишеш,а следаку намекаеш мол сука так и так ...пробросила...,мол отблагодариш.
В лучшем случаи они начну маниторить её телефон...,если у них будет желание то найдут дважды-два.
А если выдадется вариант её где-то прихватить...,сразу в лес паяльник возьми за ранее...,потом вставляем куда надо...греем и ждём чисто сердечных признаний! Ой-Ой-Ой гарячёёёёё!!!

За участие в помощи одноклубнику "+" 100500!!!
За смысл - "сказка Венского леса"
В части вымогательство-маргарин, это согласен.
В части рай.отдел милиции - дважды-два, это утопия.
В части лес-паяльник, это эротично, нивапрос!!
Нет смысла описывать процессуальные моменты, но менты в этой теме ну, никак!!!

Расписки понятное дело нету... 400 листов - пипец , как жалко. Это понятно. К делу нужно прилепить бесплатный (личный) "вопрос принципа" и планомерно задрючивать все ее окружение.. маму, ее, работу....
1. Пообщаться с мамой, спокойно и без угроз.
2. Развесить в доме и на подъезде анонимки, что в квартире проживает мошенница " Сонька -золотая ручка"
3. Звонить на работу всем, на кого попадешь..
4. Встречать и провожать.., скандалить, культурно постоянно, в каждой фразе называть "Мошенницей"!
5. Спички в замочную скважину.
6. Краской на дверь (балон аэрозольный)
7. Телефон в студию и сотню смс на ее номер.
Вариантов миллион..... главное не спрашивать, а что-то делать.
Принцип должника : "Деньги - любят тишину"

Удачи!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Кому стало хуже" .......+"нє трєба скігліті" (с) azama 206 44 697 02-03-2017 21:37
Останнє: Sozercatel
Bug есть ТРАМАДОЛ.. Могу отдать, кому действительно нужно s_e_m_e_n 74 12 791 22-01-2016 13:59
Останнє: AlexGor
  Кому не отдают банковские депозиты? VasiliSK 54 19 372 07-07-2014 07:07
Останнє: BuyCar
  LinkedIn. Кому то помогло в поиске работы? OJ 13 5 041 18-06-2013 18:55
Останнє: OJ
  Сдается магазин на м. ДАРНИЦА - может кому надо? bura1 4 2 272 07-11-2007 21:41
Останнє: YRN
  может кому надо бухгалтер gorik1981 4 2 254 11-09-2007 21:16
Останнє: PVV
  может есть у кого бильярдный кий? кому он не нужен Great 8 3 750 03-02-2007 13:29
Останнє: Great
  Кому нужны платные программы для смартфонов! Timur 21 7 243 15-12-2006 15:43
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1