(18-01-2011 12:17)Карен : (18-01-2011 11:48)0888 : Кстати вы в Автосалоне постучите легонько по двери(в разных местах) Рио так как в дверь стучат согнутым указательным пальцом и поймете что там за метал(пробовал на Церато Нью - фольга, Сид и Рио немножко получше)
ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР на Фабии ФЛ 2011.
пы.сы. Сорри за много текста
Ну такое кол-во буковок приветсвуеться если они по сути 
Делал запрос в Свит-Авто вот что они ответили:
Кузов с двухсторонней оцинковкой, в техничесской документации это неупоменается. Комплектации с климат-контролем в Украину не поставляются!
Вот и как это проверить что кузов действительно оцинкован...
Вам по сути не кто не скажет! на Церате есть скол краски сантиметров 5 длинны и ширина 2-4 мм, неподкрашеваю специально уже третий год посмотреть что же оно, так на удивление нет ржавчины! мне машину Сид обещали в начале лета потом в середине потом в конце потом я забил на Сид!
знаете наверно решать вам а не жене так как вы будете её(машину) обслуживать, мое мнение брать Класик 1,2 с климатиком и на ручке. Она быстро научится ездить на ручке )))) проверено.
Я отдал предпочтение Шкоде, как там говорят сядешь за руль и поймеш твое оно или нет!
Пы.сы. Решать вам какой выбор сделать!
Одним нравятся красивые побрекушки, другим качество и авторитет марки.
на примере короллы, есть попогрейка, зеркала складываются и с подогревом и електро регулировкой, помоему майфун, 4 подушки безопасности, 6-ти ступка для 1,33 Сити, но рулевая рейка у нее каждые 15 тык км летит, и помоему её стоимость если не по гарантии около 10К грн, подвеска тоже пальто. Но обслуживание у них на высоте, особенно самого клиента

Мне все эти навороты нравятся но я уже вырос с того возраста когда мобила должна мр3 читать, и 2Мп камера полюбому и что там еще а и видео воспроизводить)))))))))))))) можно и без этого обойтись!
кстати зайдите на Форум Киа и посмотрите там есть тема продажа авто сколько там продается Рио ага и почем ее все таки отдают что бы продать!
ИМХО
сообщения объединены
(18-01-2011 12:33)Карен : В письменном виде я им задал вопрос, ведь если на кузов идет гарантия 12-ть лет от сквозной гарантии то соответственно это должно быть обусловленно в гарантийном талоне, ведь так? или я ошибась, это первая машина приобритаемая в салоне....
Рассмешили
я вобще первый раз слышу что 12 лет на Кузов в Киа, правда Церата у нас 2007 года выпуска.
Да у них гарантия на ура! на подвеску год покрайней мере так у меня. прошло времени с покупки год без недели появился стук, я к ним, а они мол оставляйте мы посмотрим но не сегодня и не завтра, вообщем отгасились.
Приехал через неделю с распростертыми объятиями встречают, посмотрели говорят конечник рулевого надо менять, так как гарантия закончилась я уточнил сколько стоит мне сказали в пределах от 100 до 200 грн точно не помню может 120 грн, я послал их на ..уй и поехал к другу, оказывается амотризатор начал стучать(по словам СТОшников конечник рулевого

).