Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не пропуск пешехода,чем чревато?)
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1
18-12-2010 23:34 Не пропуск пешехода,чем чревато?)

Так сегодня случилось(семейные обстоятельства,нервы и всё такое),что выезжая со двора,на регулируемом пешеходном переходе,не пропустил пешика, в итоге погоня ГЕЕВ,преграждение дороги другими ГЕЯми,долгий разговор,угрозы,что права отберут на год,в итоге всё,что было в бумажнике,а это 250 грн,отпустили с миром...но мне стало интересно,если бы таки права забрали,какой максимальный штраф могли впаять,или какие другие меры воздействия могли потом ко мне применить?Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #2
19-12-2010 10:22 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

Судите сами.
1. если Вас обвиняли только в ненаданні переваги у русі пішоходам на нерегульованих пішохідних переходах, то это від п'ятнадцяти до
двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Но у Вас переход регулируемый, а значит -
2. Это проїзд на заборонний сигнал світлофора, что влечет за собой накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Кроме этого, если бы они нашли тех пешеходов, которым Вы помешали идти по переходу, то есть примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки, то это уже накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #3
19-12-2010 11:51 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

(18-12-2010 23:34)=Nazar= :  Так сегодня случилось(семейные обстоятельства,нервы и всё такое),что выезжая со двора,на регулируемом пешеходном переходе,не пропустил пешика, в итоге погоня ГЕЕВ,преграждение дороги другими ГЕЯми,долгий разговор,угрозы,что права отберут на год,в итоге всё,что было в бумажнике,а это 250 грн,отпустили с миром...но мне стало интересно,если бы таки права забрали,какой максимальный штраф могли впаять,или какие другие меры воздействия могли потом ко мне применить?Курить

Пешик был с ментами? Если не было, то доказательной базы у них не было, брали на пушку. В следующий раз спрашивай где пострадавший пешик и имеет ли он к тебе какие-либо претензии.
А то с такими раскладами могут просто так остановить и сказать что ты там где-то кого-то не пропустил и ща мы тебя штрафанем.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
19-12-2010 16:23 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

(19-12-2010 10:22)bboorryyss :  2. Это проїзд на заборонний сигнал світлофора, что влечет за собой накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
ну было типа такого,но если я не ошибаюсь, то выезжая со двора,можно поворачивать и двигаться на красный,в случае,если перед светофором нету стоп линии или знака стоп,при этом двигаться можно в случае пропуска пешиков (могу ошибатьсяEmbarassed ). В моем случае, Стоп линия была перед выездом со двора,и знака Стоп не было...но вот пешик былSmile
Пешика,почти пострадавшего,с ними не было,и никто даж не порывался его искать...а я и не настаивал на этом,ибо было мне тогда не до этого (по личным вопросам)....хотя если бы права таки забирали и писали протокол, то тогда был бы с ними другой разговорКурить Вообщем вину свою признаюEmbarassedкаюсь,в дальнейшем такого допускать не будуEmbarassed

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #5
19-12-2010 19:04 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

у меня было чуть иначе:
совершая поворот на лево пока я пропускал встречный поток вышел пешеход на противоположную от меня сторону широкой улицы.
чтоб уйти (завершить поворот) от вновь приближающегося потока спокойно проехал, пешиход ещё неуспел и четверть пройти, его и невидно.
а тама за поворотом меня уже принимают, знали где стоять
день у них рейдовый был.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-12-2010 19:14 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #6
19-12-2010 21:12 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

(19-12-2010 16:23)=Nazar= :  Вообщем вину свою признаюEmbarassedкаюсь,в дальнейшем такого допускать не будуEmbarassed

Та ладно, есть такие пешики что и придавить не западлоEmbarassed
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #7
19-12-2010 23:07 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

(19-12-2010 21:12)k66 :  Та ладно, есть такие пешики что и придавить не западлоEmbarassed

нуууууу, это грубо.....
хочется выйти и надавать по рылу...
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #8
20-12-2010 00:04 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

Не вижу проблемы в том, чтобы пропустить пешого, если его видно.
А то получается, что ты мол иди, а я крутой (потому что на тачиле) и еду, когда хочу.
имхо пропускать пешеходов мне не влов.

Úspěch, který trvá
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #9
20-12-2010 00:16 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

(20-12-2010 00:04)vav :  Не вижу проблемы в том, чтобы пропустить пешого, если его видно.
А то получается, что ты мол иди, а я крутой (потому что на тачиле) и еду, когда хочу.
имхо пропускать пешеходов мне не влов.
У меня были такие пешики недавно, вкратце опишу. Дорога, Т-образный перекресток с зеленой стрелкой направо,после поворота сразу пешеходный переход со светофором, у пешиков горит красный, но только я подъехал к зебре сразу загорелся зеленый и стадо погнало, я остановился, жду Курить, загорается у них красный, что вы думаете кто-то остановился? Фигушки валят причем шлейф еще конкретный, я начинаю сигналить и раздуплять что у вас красный горит, так они еще и огрызались, типа мы тут "гуськом" прём и неипёт. Реально скажу что было желание дать в тапок и с визгом резины пораскидывать этих быков, так как есть светофор который определяет кто и как должен двигаться, но так как я немного адекватный водитель понятно что этого не сделал. Но злость на них была конкретная, реально спешил. Тот же дарницкий рынок, есть зебра все тулят кто куда, еще и буксуют когда их давить начинаешь не на зебре.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2010 00:17 k66.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #10
20-12-2010 10:31 RE: Не пропуск пешехода,чем чревато?)

Назар, прочитавши название темы в голову пришло тока одно Laughing
Может прилететь в хлеборезку от того пешика, которого не пропустил, а все остальное мелочи Very Happy

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Знатоки ПДД подтягивайтесь: трамвай, пропуск и двери dkman 92 20 839 29-09-2015 17:01
Останнє: Andrew_S
  Зацепил пешехода Lugtruck 8 4 295 26-10-2011 09:33
Останнє: Lugtruck
  «Не пропустил пешехода - предмет доказывания в суде при обжалование штрафа» Автоадвокат 6 5 518 08-07-2010 07:52
Останнє: Игорь 777
  Встретил пьяного пешехода. Что делать? Fox.Mulder 11 4 262 29-12-2009 17:47
Останнє: Fox.Mulder

Швидкий перехід:

Переглядають: