Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #11
18-11-2010 09:45 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(17-11-2010 21:33)ABU :  Там меряют наверно теодолитом (спроси у Чебышева, он наверно знает).
техника далеко шагнула вперед, теперь привельные конторы точки на месности выставляют ЖиПиэсом, координаты в акте, точность высокая...

вот уже как минимум два варианта
1. после выноса в натуру делать капитальный забор с фундаментом (шоб уже сдвинуть никак...
2. Представители месных внутренних органов обьяснят соседу на доступном для него языке, что самовольный захват земли уголовно наказуемое преступление.

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #12
18-11-2010 10:51 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(17-11-2010 18:27)Flagman :  
(17-11-2010 18:22)Aлекс :  Умные говорят-прежде покупки дома квартиры дачи купи соседей.Оно Вам надо- из-за 5 сантимов портить себе настрой.Разве если пенсионер и скучно жить-нужны приключенияHello!
Насколько я понял, здесь речь идёт не о пяти сантиметрах. Нужно жёстко присекать такие подлости, делающиеся втихаря.

Вопрос не в сантиметрах. Если бы он не парил мне голову все лето, да и даже если бы забор передвинул по человечески - ровно и нормально...

В общем вопрос принципа. К тому же от бывшего владельца участка есть информация что этот сосед строился на меже!
(18-11-2010 09:45)Лёха :  вот уже как минимум два варианта
1. после выноса в натуру делать капитальный забор с фундаментом (шоб уже сдвинуть никак...
2. Представители месных внутренних органов обьяснят соседу на доступном для него языке, что самовольный захват земли уголовно наказуемое преступление.

Спасибо! Hello!
(17-11-2010 21:17)kiy :  державний акт на право власності на земельну ділянку? Если второй, то размеры Вашего участка указаны до сантиметра с привязкой к местности.
Госакт с размерами Hello!

ABU, Андрей - район Переяслов-Хмельницкий Честь!

Ребята, начитался, записал себе все что нужно будет говорить... В субботу будет как раз собрание кооператива и я буду видеть председателя. Собственно попрошу что бы и земельщика захватила для замеров.

В понедельник отпишусь что решили и на чем остановились. Или будем продолжать бодаться.

Всем хорошего дня!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2010 10:58 Nils.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #13
18-11-2010 13:11 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(18-11-2010 09:45)Лёха :  техника далеко шагнула вперед, теперь привельные конторы точки на месности выставляют ЖиПиэсом, координаты в акте, точность высокая...
подтверждаю, у меня жипиэсом ставили точки

Магия MyCode
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #14
18-11-2010 14:35 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

Валик, посмотрим, чем они будут пользоваться Laughing

Всем хорошего дня!
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #15
18-11-2010 23:56 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(18-11-2010 14:35)Nils :  Валик, посмотрим, чем они будут пользоваться Laughing

Это не тот сосед,что музыку любит громко слушать?
Nils Немає
Заблудился

Kyiv, Luk'yanovka
Повідомлення: #16
20-11-2010 22:08 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(18-11-2010 23:56)AlexGor :  Это не тот сосед,что музыку любит громко слушать?
Нет, Леша не тот Laughing... Все любители громкой музыки на даче перевоспитаны Упал и качаюсьМир
А теперь продолжение банкета по сути темы...

Был сегодня на даче. Предварительно заехал на собрание кооператива. там же и увидел соседа. Собственно попытался сказать в вежливой форме что онне прав... сосед как всегда начал нести чушь... в итоге я не сдержался и обозвал его дибилом Воротит Некоторые местные начали мне аплодировать Хм В общем сказал соседу, что жду его на даче... Ну не хотел я заявы писать и судиться...
На даче прождал час... Потом поехал в город к председателю писать заяву на соседа, Суть заявы - просьба разобраться по межевому вопросу и пресечь самоуправство на моем участке...

Далее звонок соседа... типа приехал а где я? К этому моменту прошло часа 3... ну и я говорю что собственно ждал его небыло... уехал... далее минуты три словесная перепалка... сосед начал матом разговаривать... я вешаю трубку, перевожу дух и звоню ему... Предлагаю одуматься и полюбовно вернуть забор на место... в ответ мат-перемат... ну и х с ним не хочет не надо...

Еду в милицию. пишу заяву. В заяве декларирую угрозы соседа, которые были в мой адрес еще весной, ну и факт самоуправства... Милиция на удивление с пониманием ко мне отнеслись. В общем получил корешок и жду что будет дальше.
В милиции сразу сказали что я поступил правильно! Но ни каких дел заводиться не будет - мне выпишут пораду обратиться в суд и будут правильные формулировки... Ну а с соседом проведут воспитательную работу.

Решится вопрос без суда... То есть если они ему доходчиво все объяснят, то будет просто замечательно. Не объяснят. Будет суд.

Дали буде... Честь!

Всем хорошего дня!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2010 22:23 Nils.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
21-11-2010 21:36 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(20-11-2010 22:08)Nils :  Решится вопрос без суда... То есть если они ему доходчиво все объяснят, то будет просто замечательно. Не объяснят. Будет суд.

Дали буде... Честь!

Коль , а у тя там есть место ,чтобы устроить всеношные танцы с бубнами и жертвоприношениями?
Просто если оно дыбилоид , так может пусть немного очком пожимкает ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #18
21-11-2010 23:18 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(21-11-2010 21:36)Владислав :  
(20-11-2010 22:08)Nils :  Решится вопрос без суда... То есть если они ему доходчиво все объяснят, то будет просто замечательно. Не объяснят. Будет суд.

Дали буде... Честь!

Коль , а у тя там есть место ,чтобы устроить всеношные танцы с бубнами и жертвоприношениями?
Коль,может реально приехать толпой и чуть-чуть намекнуть что он не прав?
без физического воздействияCool

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2010 23:19 ЧАП.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #19
22-11-2010 03:14 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

(21-11-2010 21:36)Владислав :  

Дали буде... Честь!

Ага...одеться как на слете, все в индейских нарядах...можно еще чтоб кто-нибудь с томагавком зашел к нему во двор спросить как у него дела, как жизнь Mr. Green

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #20
22-11-2010 13:04 RE: Сосед по даче передвинул мой забор... как поступить?

Колька Smile если решишь устроить сходку у себя на даче - я за Smile ходить и грозно зыркать на людев научен Smile
Собрать эдак с пару десятков машин Smile и прийти в гости на поговорить, а еще можно сразу и забор переставить, шоп всем было чем занятьсяLaughing

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авария, подскажите как поступить. SergeyNedela 80 19 362 21-05-2015 17:31
Останнє: BloodMoney
  Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!... METROLOG 20 7 306 01-11-2012 13:20
Останнє: METROLOG
  Пришло письмо с Постановой..., как поступить дальше...??? Вован-атаман 8 4 119 20-10-2011 22:51
Останнє: Dimoner
  Ответа из Биржи на запрос МРЭО нет,техпаспорт не продлевают.Как поступить? Olegik 12 8 027 28-07-2010 20:14
Останнє: Olegik
  Как поступить? Артемзон 3 1 666 16-10-2008 16:45
Останнє: VasiliSK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1