Рекомендую АМК !!!
Про обслуживание на АМК говорить не буду дабы не повторять лестные отзывы.
А вот Нивки, это отдельная тема. Сколько раз собирался накать пост в отзывы о СТО, но руки не доходили.
Итак, поделюсь своим горьким опытом:
случай 1: менял у них тросик открытия водительской двери. Поменяли тросик, приемщик выгнал машину, вышел из машины, я расчитался заработу и только садиться в машину, а дверь не открывается (ни с одной ни с другой стороны)
Ковырялись с дверью человек семь мастеров минут 40. Результат: все исправили, НО покоцали до металла кромку водительской двери. (видимо чем-то металлическим поддевали дверь, когда пытались открыть).
случай 2: заехал три недели назад масло поменять и найти причину почему машина на ходу глохнет.
Результат: масло поменяли; хотели меня еще "по мелочам раздеть" на 2000 грн.,но не получилось
; на вопрос: "устранили ли, почему машина глохнет" получил ответ "Причина не выявлена" (конечно, проще и прибыльнее "раскручивать клиентов" на замене всякой мелочевки - болты поприкручивать и т.п. чем найти реальную неполадку); сигнализация не работает (теперь буду искать где они там что оторвали или коротнули). И еще, просил чтобы устранили скрип тормозов (скрипят при торможении на малой скорости). Сказали, надо делать профилактику суппортов (150 грн.). Сделали! Скрип исчез, но СТОшной профилактики хватило на 50 км.
Что сказать, чтобы не выругаться ......
А вам решать куда ехать.