Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"
Автор Повідомлення
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1
18-07-2010 10:34 Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

Добрый день. Недавно столкнулся с ситуацией на Виноградаре.
Возле дома по ул. Проспект Радянской Украины, 11.
Прямо на въезде возле леса поставили этот чудесный знак "3.2. "Движение запрещено". см. http://www.avtotut.ru/law/roadsignes/Zapret/

В тот момент, когда я заезжал, уже стоялала машина ГАИ и мне скорее всего повезло, что они занимались оформлением кого-то другого, заехавшего передо мной.

Позже проанализировав данную ситуацию подумал, какого все таки ляда там поставили знак? Ведь, если мне надо приехадь к друзьям, то при въезде меня без проблем могут остановить, оштрафовать.
Не ну конечно можно встать на рога и орать до потери сознания на гаишников. Но как можно ставить такие знаки? Всю жизнь там заезжал и никаких ограничений не было.

Поддержите, рассудите...

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #2
18-07-2010 10:50 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

Я бы тоже хотел узнать как с этим бороться?
Расскажу свою историю.
По улице Шолуденко, там, где находится Налоговая милиция и Администрация налоговой инспекции, висит такой же знак, и очень часто стоят ГАИшники и штрафуют. Меня оштрафовали перед Новым Годом 30-го числа. После этого засады я там не видел, а потом снова появились и столько людей штрафуют.
Может кто там ездит, так вот, на всякий случай, если едете по Шолуденко в сторону Лукьяновки - то сворачивайте правее перед знаком, потом первый поворот налево. Тогда - типа по правилам. Хотя потом снова, если ехать по улице возле госпиталя МВД - то там то же висит такой же знак, значит надо ехать по трамвайным путям до кинотеатра Киевская Русь, и потом налево к Лукьяновской площади.
Кстати, раньше, чтоб наоборот, с Лукьяновки проехать вдоль трамвайного депо и госпиталя МВД - там висел кирпич, а теперь повесили такой же знак, о котором идёт речь - Движение запрещено ил Рух обмежено.
Dream должен знать, он там в тех краях живёт. Этот кирпичь, а теперь уже движение запрещено, можно было объехать через двор, просто с Дегтярёвской повернуть к воротам тюрьмы, повернуть налево, проехать через двор и выехать уже за знаком.
Вроде по теме, сорри за многа букаф, просто не хочу, чтобы там кормились на моих же товарищах одноклубниках наше доблесное честное и сердцу дорогое ДАИ

[Зображення: ab198254.gif]
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #3
18-07-2010 15:05 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

В пояснениях (ПДД 33.3) к этому знаку написано:

Цитата:Не распространяется действие знаков 3.1-3.8, 3.11 -- на транспортные средства, обслуживающие граждан либо принадлежащие гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на ТС, обслуживающие предприятия, которые расположены в обозначеной зоне. В таких случаях ТС должны въежать в обозначеную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

значит теоретически перед инспектором можно оправдаться, мол, еду по делу, по вызову, починить трубу, компьютер, постричь собаку, сделать ремонт, вылечить больного ... что угодно.

Соблюдайте pdd.ua

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2010 15:05 mashi.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #4
18-07-2010 17:20 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

(18-07-2010 10:50)Mirik :  Dream должен знать, он там в тех краях живёт
Да, знаю Hello!.... По Шолуденко в сторону Лукьяновки не езжу - т.к. стоят там постоянно, да и проще мне по Рыбалко и через Довнара, а вот возле госпиталя постоянно, отмазка готова, я там живу и выехал/собираюсь заехать к себе во двор Tongue

(18-07-2010 10:50)Mirik :  можно было объехать через двор, просто с Дегтярёвской повернуть к воротам тюрьмы
Уже низзяя - там шлагбаум и клумбы понаставляли ....

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2010 17:24 Dre@m.)
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #5
18-07-2010 18:10 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

снять знак и положить рядом...
типа, от ветра упал...Hello!
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #6
18-07-2010 18:27 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

(18-07-2010 18:10)Мавпун :  снять знак и положить рядом...
типа, от ветра упал...Hello!

АплодисментыАплодисментыАплодисменты
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #7
19-07-2010 08:01 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

Повертав з Нижнього Валу праворуч вверх через Олегівську на Лук'янівську в Департамент ДАІ. Ось тут Зупинили, оштрафували. всі мої доводи, що я в департамент, перелік всіх прізвищ з цього департаменту, які знав - нічого не допомогло. Хоча поруч з 3.2 вісить 7.13 [Зображення: 7_13.gif] із стрілкою, що вказує на Олегівську.
Можливо розвели звісно, але на майбутнє треба для себе якесь пояснення знайти....

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2010 23:08 Чебишов.)
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

Приєднався: Sep 2007
КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #8
20-07-2010 22:53 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

Если не учить правила,то никогда и знать их не будеш...
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; ...другими словами можно сказать что это сквозной проезд,а аргументировать можно по разному....
Если например я ТАМ живу,то что мне на вертолёте приземляться????

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #9
20-07-2010 23:33 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

(20-07-2010 22:53)Skod-nik :  Если не учить правила,то никогда и знать их не будеш...
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи,...

это у нас такая?

Вічна пам'ять Героям...
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #10
21-07-2010 10:01 Ответ: Как бороться со знаком "3.2. "Движение запрещено"

(18-07-2010 17:20)Dre@m :  
(18-07-2010 10:50)Mirik :  Dream должен знать, он там в тех краях живёт
Да, знаю Hello!.... По Шолуденко в сторону Лукьяновки не езжу - т.к. стоят там постоянно, да и проще мне по Рыбалко и через Довнара, а вот возле госпиталя постоянно, отмазка готова, я там живу и выехал/собираюсь заехать к себе во двор Tongue

(18-07-2010 10:50)Mirik :  можно было объехать через двор, просто с Дегтярёвской повернуть к воротам тюрьмы
Уже низзяя - там шлагбаум и клумбы понаставляли ....

А разве этот знак не означает "Транзитный проезд запрещен"?
А возле госпиталя отмазка стандартная: в госпиталь еду! Никогда еще штраф не выписали, всегда прокатывало. Госпиталь же их родной, я и говорю: Вот вы туда не дай Бог попадете, приедет ваш брат сват, а ваш напарничек его и оштрафует!

[Зображення: 200.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  использование гос. транспорта не по назначению. как можно бороться? cud 4 1 476 05-09-2021 21:48
Останнє: Dimon325
  Как бороться с водоканалом?(забита канализация) Skodник 9 5 870 01-12-2014 09:36
Останнє: Yurkinson
  Как бороться с соседями? Tarakan 46 12 843 29-10-2012 20:43
Останнє: LuckyStrike
  ГАИ. Движение в крайней левой полосе... Karbon 53 16 359 26-07-2012 20:41
Останнє: shadow A5
  Можно ли бороться с лежачими полицейскими? Boris 30 10 639 19-06-2011 12:27
Останнє: barabaka
  Оштрафовали за движение в левой полосе при свободной правой VodoSHkodNIK 56 34 542 29-06-2010 20:43
Останнє: Ded
  Помогите решить проблему с непонятным знаком и протоколом=( wiz-ua 9 3 378 10-06-2010 20:42
Останнє: daret

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1