Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я выиграл суд у банка.
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #61
13-04-2010 14:58 Ответ: Я выиграл суд у банка.

себе також прирахували до категорії "бєдствующих", і перестали погашати кредити...ось тому [url=http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/13/193486]ПРИКЛАД

Интересный процес. это ж чем думать надо было чтоб кредит депутату выдать. Но скорее всего размер отката мозг отключил....
пусть теперь вместе с исполнительной попробуют с него взыскатьMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #62
13-04-2010 16:01 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Хочу вам сказать, что именно индивидуально банк к каждому клиенту и находит подход... Но вы ошибаетесь в другом- как раз тех кто принципиально не платит намного больше и они мало того что не платят, так ещё и начинают судится с банком: то им договор не такой, то печать, то ещё что то... А вот честные люди, которые еле сводят концы с концами - почему то платят и боятся хотя бы на день выйти на просрочку...так скажите мне - где здесь справедливость???

По поводу депозитов... во первых, в одну ячейку 300 000 у.е.(предположим) не поместятся, можете мне верить... это нужно ячеек 3 а то и 4, за содержание которых нужно платить немалые деньги - вы лично пойдёте на такое? я думаю врятли... есть второй вариант - хранить эти же деньги в погребе, но и тут вас может настигнуть неудача - при постоянной влажности баксы покрываются мелким коричневатым грибком, чем придают бумаге ветхости и в дальнейшем ни один банк у вас не примет эти баксы потому что они заразят всё хранилище...
а теперь скажите мне, много у вас вариантов куда деть 300 к зелени???

2 resso, У меня договора составлены с учетом законодательства, а у банка - нет.
То есть, если я в договоре пропишу строку, что мебель заказчику могу поставить через 20 лет, а не дней. Он этого среди 3 страниц не прочитал, а я его потом кидаю. И довольный буду говорить: "Читать надо было договор". И прелесть как все чудненько. Чувствуешь себя героем просто.
вы лично сколько договоров в день делаете? кредитчик их делает около 10 и кроме кредитных договоров иногда делает ещё и договора залога или ипотеки!!! и знаете он имеет право ошибиться и в место 20 дней написать 20 лет... а вы если не проверяя и не вычитывая договор подписываете его, то кто вам доктор?
а если вы просто перекручиваете посты реальных кредитчиков, которые пытаюся вам обьяснить что к чему и при этом не слушая нас настаиваете на своём, то извените - я в вашу мебель не лезу с рекомендациями как и что делать, вот будьте так добры если вы не разбираетесь, и тем нехотите разобраться, в вопросах кредитования - то не лезьте и не флудите, как сами же и выразались!!!

з.ы. у меня тоже есть кредиты... и как взуть банк я знаю намного лучше вас, но почему то этим не пользуюсь... и договора свои я вычитала раз 5 перед тем как подписать

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #63
13-04-2010 17:15 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Я никого не обижал и не хотел этого делать.
Я не ненавижу банковских работников, у меня в банках много друзей.
Я попрошу еще раз не флудить. Если кому то интересно слушать мнения о том, почему не надо было брать кредит и тому подобное, то создайте такую тему и пишите там сколько захотите. Тут тема для тех , кто взял кредит и хочет помочь другим советом как избежать мошенничества со стороны банков.

P.S. Магистратуру я закончил по специальности "Магистр банковского дела" в КНЭУ и оценки все были 4 и 5. Не хамите пожалуйста.

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #64
13-04-2010 18:41 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(13-04-2010 17:15)resso :  P.S. Магистратуру я закончил по специальности "Магистр банковского дела" в КНЭУ и оценки все были 4 и 5. Не хамите пожалуйста.

Ех, Юрію! Недоумение
Я теж закінчив вуз за тим же напрямком і з тим же ступенем! І теж дуже не погано! А працюю в банківській сфері вже понад 8 років! Тому повірте мені, що все те, що нам розповідали в університеті - далеке від реалій сучачсного банківсько сектору в Україні! Дуже далеке!..

(13-04-2010 17:15)resso :  Тут тема для тех , кто взял кредит и хочет помочь другим советом как избежать мошенничества со стороны банков.

Тобто, Ви вважаєте, що всі пости, які не несуть абсолютно ніякого смисловго навантаження (типу "Маладєц! Паздравляю! Так іх, еті банкі!" тощо) не є флудом? А те, що ми намагаємося роз"яснити широкому загалу - не що інше, як флуд?

Я не бачу тут жодного більш-менш наближеного до Вашої ідеї посту! Не прочитав я про жодну проблему і намагання побороти "праізвол" банків!

Хочу ще додати по суті Вашого зауваження щодо флуду...

Так склалося, що ментальність українського народу така, що "гуртом і батька легше бити"! Зараз усі гуртом накинулися на банки... Та повірте мені, що пройде не так вже й багато часу, коли всі знову побіжать в банки за кредитами / депозитами! І от тоді, можливо, хтось підніме цю тему з аналів історії, перечитає і, перш ніж бездумно підписувати кредитну угоду, 100 разів подумає і не втрепить в ту халепу, в яку втрапили Ви! Дивіться на ситуацію ширше й глибше, а не поверхнево і на дану мить!

P.S.: поважаючи бажання автора теми я припиняю в ній писати! Закликаю колег (nika_ та =Nazar=) також поважати прохання автора і припинити намагатися пояснити свою точку зору, яка "не стосується" піднятої теми "Як "взути" банки"! Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2010 18:41 Mikka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #65
13-04-2010 19:42 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(13-04-2010 18:41)Mikka :  Ех, Юрію!
Я теж закінчив вуз за тим же напрямком і з тим же ступенем! І теж дуже не погано! А працюю в банківській сфері вже понад 8 років! Тому повірте мені, що все те, що нам розповідали в університеті - далеке від реалій сучачсного банківсько сектору в Україні! Дуже далеке!..
(13-04-2010 18:41)Mikka :  P.S.: поважаючи бажання автора теми я припиняю в ній писати! Закликаю колег (nika_ та =Nazar=) також поважати прохання автора і припинити намагатися пояснити свою точку зору, яка "не стосується" піднятої теми "Як "взути" банки"! Hello!
Мишка полностью тебя поддерживаю и надеюсь на то, что кому то наши посты помогут в жизни не попасть в банковскую кабалу или хотя бы понимать на что они идутHello!

з.ы. Уважаемый автор, я так же как и вы, и Миша, и Назар, закончила КНЭУ по специальности "банковский менеджмент" и второе высшее на юрфаке тоже КНЭУ... кроме этого в сфере кредитования физ.лиц и активно-пасивных операций работаю уже 4 года, так что уж поверте нам, кредитчикам, на слово о том, что ни в одной книжке вы не прочитаете о той внутренней банковской кухне и ни один лектор, если он не прошел эту кухню с начала, не сможет донести до студентов истину всей банковской системы...
это мой последний пост в этой темеHello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #66
15-04-2010 22:00 Ответ: Я выиграл суд у банка.

да не надо никому ничего доказывать - пусть просто теперь кто-то возьмет кредит, если официальная зарплата позволит. А так вернемся к 90-ым, "пацаны" на девятках. партийщики - на мерсах и волгах, все остальные в троллейбусе и "скотовозе". Экономика стала и будет только тонуть, а как тут было написано, лучше уже иметь СВОЮ квартиру, и хоч бы ланос (ну или БМВ Е60, как я мечтал до кризиса) и платить кредит, чем в 50 лет понять, что нечего детям оставить, да и тебе самому ничего не надо.
Привет to LeonidWaveWave
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #67
16-04-2010 12:49 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(13-04-2010 19:42)nika_ :  , что кому то наши посты помогут в жизни не попасть в банковскую кабалу

а я вот не считаю, что кредит - это кабала.
это НОРМАЛЬНО.
где деньги взять, если у вас есть хорошие идеи как их заработать?
занять у друзей? это смешно.
просто в нашей стране, получился кидок людей (кстати не первый раз) из-за того, что НБУ ничего не конролирует и не регулирует (возможно из-за отсутствия законов, а возможно из-за того, что все банки держат слуги народа)
Игра в одни ворота, как правило, против обычного гражданина.
pochtA5 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тур 5+ (продана) А5 Amb 1.6(продана) Супербан 1.9 турбо-трактор 310 nM. Black.
Повідомлення: #68
16-04-2010 17:04 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Я кстати тоже считаю, что кредит это не так уж и плохо, только вот в валюте я в последний раз в жизни кредит взял )) Ну, нужно было предвидеть.
Я другой пример хочу привести работы наших многоуважаемых банков:
Машину перестраховал в 3-ий раз в той же страховой, которая была аккредитована у банка еще буквально год назад - страховая меня вполне устраивала.
Так вот после того, как отвез договор в банк, оказалось, что уже извините - нет у них аккредитации, разрывайте договор, перестраховывайтесь, пожалуйста тут, тут или тут. Все страховые, предложенные мне, мягко говоря не известны. При детальном изучении тарифов, выяснилось, что все они предлагают застраховать меня дороже всего-навсего на 5000 грн. в среднем, чем я застраховался буквально пару недель назад в своей СК (условия страхования те же). Это при стоимости автомобиля около 100 000 грн. на этот момент... Т.к. банк получает от СК откат в размере этой суммы (5 000 грн) к гадалке не ходи...
Принципиально не стал этой фигней заниматься теперь звонят каждый день - у вас мол машина не застрахована Повбывав бы
Как расценивать такой допзароботок банка? Это при том, что я безоговорочно пошел на повышение ставки на 4% и не допускаю просрочки по кредитам и т.п....
Вот так-вот, дорогие "банкиры" SmileSmileSmile

Ездил на всех Шкодах...
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #69
17-04-2010 11:34 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(16-04-2010 17:04)pochtA5 :  Как расценивать такой допзароботок банка? Это при том, что я безоговорочно пошел на повышение ставки на 4% и не допускаю просрочки по кредитам и т.п....
Вот так-вот, дорогие "банкиры" SmileSmileSmile
а СК получают откаты от СТО, дальше что???
про повышение %-й ставки смотрите тут
а если вы пошли на повышение %й ставки и перестраховались в другой ск и к тому же принесли в банк копию нового договора КАСКО+ квитанцию об оплате, то достаточно сказать об этом менеджеру, который вам звонит.. т.к. зачастую на таких вот прозвонах сидят левые люди, в основном студенты на практике, которым дают список телефонов клиентов и они абсолютно не в курсах что у вас там творится в кредитном деле.... или же как вариант ваша копия договора потерялась, что тоже может быть (ведь клиентов у банка тысячи, а вот менеджеров для их обслуживания человек 10 максимум)Hello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #70
17-04-2010 12:55 Ответ: Я выиграл суд у банка.

пишите заяву на начальника, что мол полностью устраивает эта СК, просьба в часном порядке разово аккредитовать ее для меня. Тем более уже третий год кредита...А вообще договор надо читнуть, там тоже разные бока бывают, потому как готовят их тоже студики... и только в процессе исправляются ошибки в шаблонах опытными юристами.
Меня тоже страховая хочет опустить на бабло(было небольное повреждение бампера, отремонтировали, ч/з 2 недели позвонил менеджер СК и говорит, у вас еще и "телевизор" треснул тогда, только вы его теперь сами меняйте), потому что я не перестраховался - пишу заяву директору в киев. а потом в суд. если главный шеф не решит ничего. Обычно помогает. а так кидалово ВЕЗДЕ в нашем Гондурасе (как говорил ЛогДог из негритянского фильма: "Чуть чуть зазеваешся, и чей-то поршень уже у тебя в .опе")
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка залоговой недвиж. у банка. d9n 4 1 442 23-08-2015 11:25
Останнє: VasiliSK
  Очередной развод приват банка cop 12 7 832 08-07-2013 22:02
Останнє: Roomster07
  Банк требует инфо об имуществе у всех клиентов банка Patis 24 10 708 26-07-2011 12:30
Останнє: vinitu
  Предложите минимальные условия страховки (для банка) Мавпун 8 3 842 07-12-2010 02:07
Останнє: RuslanRage
  Письмо из банка Родовид? Кто-то получал? Pivoman 18 7 523 16-07-2010 13:32
Останнє: Dimoner
  Страховка для банка Capers 9 5 670 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5
  Первый пошел (ликвидация банка),второй на очереди... =Nazar= 4 2 648 03-06-2009 11:09
Останнє: =Nazar=
  Кредит и ликвидация банка...? LimoN4ik 7 5 709 25-05-2009 12:00
Останнє: stёppan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25