Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я выиграл суд у банка.
Автор Повідомлення
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #51
12-04-2010 18:37 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Прошу меня извинить , что вмешиваюсь в полемику, может и не по теме.
В моем кредитном договоре примерно 30 нарушений действующего законодательства. О каком законном требовании банка можно говорить, если договор содержит такое количество нарушений. И этот договор не я составлял. Подчеркну, что это не моя работа - разбираться в тонкостях законодательства. Моя работа - делать мебель - и я ее выполняю на отлично. Но при этом, когда наступил кризис, снизили доходность в 2 -3 раза. А банк при этом не только ее не снизил, но и увеличил. Повышая проценты с 12 до 17, прибыль увеличивается на 50 % !!!!!
Поэтому банки и зарабатывают: "КАК МОГУТ".
И с убийцами эти организации сравнивать вполне корректно, потому что многие родители платят банкам последнее, оставляя себя и своих детей без элементарного.
При этом во многих странах банки снизили процентные ставки в этот период, не реструктуризировали кредиты, а снизили проценты по ним, без дополнительных условий.
Потому что банкиры - это граждане тех стран в которых живут и заемщики. И поэтому неприлично зарабатывать больше всех , когда у остальных очень плохо.
Но при этом в Украине их дочерние банки могут повышать проценты и отбирать у людей последнее, потому что никто не осудит.

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #52
12-04-2010 20:07 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Leonid - Вы нетипичный для Закарпатья житель, образованный и толковыйRespect, извините если чем обидел. Спасибо за толерантный ответ, во многом с Вами согласен.
А вот это - P.S / Шановный рете - приезжайте познакомимся , есть два
варянта : набю вам лицо или Дружба - это тоже откровенно! Приеду, обязательно познакомимся, надеюсь, все закончится сторым вариантомLaughingLaughing
Шукати всі повідомлення учасника
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #53
12-04-2010 20:35 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(10-04-2010 01:06)Mikka :  
(09-04-2010 22:10)pete :  PS - а в детей у вас цыгане вкладывают, скоро посмуглеете. Размножаются как тараканы, а потом за кредитом в Приват бегут. и им давали, бо план, желание наживы, неквалифицированый персонал и тупой высший менеджмент!!!

Pete! Багато в чому я з Вами згоден! Але говорити так про край - вважаю за зневагу до України в цілому!

Багато думав після того, як прочитав цю тему. І хочу сказати всім, хто читав чи читатиме: ми такі ж заручники "дяді", як і мільйони наших співгромадян, які поливають нас брудом! Ми так само виконуємо накази керівництва, які базуються на забаганках чиновників з НБУ! Спочатку обирайте нормальну владу, а тоді вже кажіть, що банкіри - паскудні!Оцтой

Начнём с того что здесь писали :
Запам'ятайте раз і назавжди: БАНК - це не ДОБРОЧИННА організація!!!
Как было написано выше раздавать кредиты тем кто заведомо их возвращать не будет , чей дом чисто поле и никогда ни в одном стране не платил налоги ( ромы - хотя среди них есть даже
очень не бедные и элитные торговцы наркотой , краденым и т.д ),
не мог оправдать никакой план .

Здесь так же писали что мол перед тем как бать кредиты думать надо -
это единственый аргумент банкиров .
А кто спрашивается с их стороны думал , проверял , анализировал ,
доводил до руководства о том что могут быть последствия ?
Тут понятно "тупой" менеджмент и там начальство требовало , персонал учился в наших "универах" где преподы точно понимали сами что читают (из Мак Конела и Экономиксов ).

Так что может лудше про то кто и когда думать должен Вы
уж помолчите пожалуста - НУ ПРОСТО БЕЗ ОБИД .. Может этой фразой себя успокаивать когда высылаете письма о поднятии % ставки . А про то что всебе разобратся
так это тоже к вам - вся банковская система сверху донизу гниловатая
и вы сами про это прикрасно знаете - страдают простые люди и
оправдывать её ненадо ...

По поводу правительства и власти так они всегда виноваты !
За столько лет низависимости они ниразу вас не контролировали .
За последние годы когда валовые доходы в банках росли от 40%
до 60% - при этом половина доходов в экономике украины была в тени или "серой " . Спад мировой экономики нас не касался - кризиса не будет ! Когда сдулся Проминвест - не было крайних .Когда начался кризис Мараторий на депозиты вели ,
у МВФ кредитов по набирали - национализировали Родовид , УкрГазБанк ,
УкрпромБанк и оживили Проминвест . Надра - ну там ясно пан Фирташ виноват , неповезло ...

Вот Кредитным спилкам и Страховым им вобще ничего не досталось .

1147 Часных предпринимателей стали официально признано банкротами за 20 000 гр.
Так что банк может помахать им ручкой - хрущовку продали , жигуль
тоже . Правда кредитов им не видать однако я уверен придумают что нибудь ещё .

Хотя было бы интересно узнать ещё и других одноклубников - их
мнения .
Автор точно знает что делал и когда подписывал
( долар не может стоить столько и нет тут логики простого человека , а
только чейто умысел ) . Когда судился - тоже осознавал свой поступок .

[Зображення: ab60720.gif]

http://www.europrod-corp.com.ua
http://www.dedal.ua
У СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА
+38 096 281 37 98
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #54
12-04-2010 21:13 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(12-04-2010 09:37)Мавпун :  ....поясніть мені селянину, чим ще може заробляти банк як не кредитуванням (оренду банківськіх сейфів, пререказ грошей і т.п. в рахунок не берем, це копійки) ?
я бы вам с радостью объяснила, что такое банк и каким образом он зарабатывает деньги, но это, извините, написано и расписано в интернете очень даже неплохо... нужно только желание найти, прочитать и понять(это 1-й курс по экономике)...
но раз уж затронули тему депозитов\кредитов, и дабы вы не подрались попытаюсь вам объяснить что к чему... что бы банк начал кредитовать ему нужно сначала наработать клиентскую базу по пассивам, тоесть депозитам(как краткосрочным так и долгосрочным) и только тогда, когда у банка будет хорошо отработана и нарощена клиентская база заметьте постоянная, только тогда банк сможет кредитовать население... и если вы не заметили, то %-ная ставка по кредитам, как минимум на 2% пункта выше %-ной ставки по депозитам - потому что выплата %-в по вкладам зависит от погашения заёмщиком %-тов по кредиту... не думайте, что те деньги, которые вкладчик приносит в банк, складируют в хранилище банка, а потом неотдают назад - нет... идёт постоянный оборот денег, точно так же как у любого бизнесмена или СПД-ника все деньги находятся в обороте - так почему же вы думаете что бизнесмен или СПД-ник не может вытянуть своих денег из оборота, а банк значит может...
и почему вы думаете, что если заёмщик перестанет гасить свой кредит, то банк ему должет простить - ведь он точно так же должен денег вкладчику...
так скажите мне теперь - вкладчика должны интересовать ваши проблемы о том у вас нет денег на погашение кредита, я думаю врятли...

и нечего тут наезжать на банковских работников, которые всего навсего выполняют свою работу... и уж поверьте у них тоже есть кредиты и зарплата у среднестатистического кредитчика не такая уж и большая, как вам кажется... и вы понятия не имеете какие команды мы получаем от руководства по поводу "выбивания" денег для погашения кредита от просрочника, а мы всех этих просрочников жалеем, потому что понимаем в стране кризис и за 2дня он денег не найдёт и у него семья и с работы уволили... но видимо зря это делаем, так как они потом садятся на голову и начинают расказывать басни Крылова или тупо не берут трубку...

а по поводу ошибок в кредитных договорах: так вы куда, простите, смотрели когда его подписывали? почему то сейчас вы его изучили со всех сторон и после боя начинаете махать шашкой, а почему же вы его раньше так не изучили? ведь всегда можно попросить типичный кредитный договор и изучить его со всех сторон с юристом или человеком знающим в этом толк! а если уж и подписали так будьте добры выполняйте свои обязательства вовремя...

ещё раз говорю, банк - это не сестра милосердия! и когда вы брали кредит, то вспомните как уверяли кредитного инспектора о том, что погашать кредит в доларах, например, вам проще простого, хотя ваша з\п в гривне... или может вы хотите сказать что кредитчики за вами бегали и умоляли взять кредит? вы попросили - вам дали... нет возможности гасить кредит, продавайте залоговое имущество и гасите кредит иначе за вас это сделает "выконавча служба" после судового решения
(12-04-2010 20:35)Leonid :  - национализировали Родовид , УкрГазБанк ,
УкрпромБанк и оживили Проминвест . Надра - ну там ясно пан Фирташ виноват , неповезло ...
интересно, а где это вы такое прочитали что Укрпромбанк национализировали???Я удивлен
благодаря чудной команде Коломойский&Тимоченко Укрпромбанк отправили на ликвидацию, сократили 80% людей и это ещё не придел...
благодаря всё той же Тимошенко все депозиты физ. лиц перевели в Родовид, который скажу вам тоже неплохо надул вкладчиков, особенно крупных... и теперь благополучно загибается...

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2010 21:21 nika.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #55
12-04-2010 21:32 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(12-04-2010 14:39)Mikka :  Але, знову ж, не розумію, на яких позиціях Ви стоїте! Дятел

Практично все, за мене відповів Леонід.
Але повторюсь та вискажу свою позицію:

1.Нічого поганого та недоброчинного в кредитуванні населення не маю, якщо кредитна ставка така, що відповідає розвитку бізнесу та посильна позичальнику. Тут непогано заробляє банк та розвивається бізнес (від цьго робочі місця,підвищуеться рівень життя та сплата податків до бюджету)
2. В неповерненні кредитів населенням, винен банк більше чим позичальник, чому - відповів Леонід (бачили очі кому давали кредити, є служба безпеки яка перевіряє позичальника, штат юристів, практично всі працівники з вищою освітою і т.п., роздавали на кожному куту без довідок про доходи, заманювали рекламами, низькими відсотками та інше).
3.Тобто з ситуації по поверненню кредитів, треба виходити в кожному випадку індивідуально. Є люди, які принципово не платять (їх невелика кількість), а більшість просто не може платити виходячи з економічної ситуації в країні та саме головне в своїй сім’ї. Інакше, другий голодомор!!!
4.Не захищаю і тих, хто положив свої гроші на депозит. Вони дуже сильно ризикували положивши гроші в банк і хотіли заробити відсотки не працюючи. Тут, можна мені заперечити, мовляв люди просто хотіли зберегти ЗАРОБЛЕНІ гроші від злодіїв, то я можу відповісти, що гроші можна було положити в банківську ячейку.
Наприклад, комусь пощасливилось, та його бабця та дід жили під Києвом. Він продав землю та отримав 300 000 у.е., при цьому нічого не зробив, (не видумав Віндоуз та не придумав пігулки від СНІДУ).
Тепер, він лежить на дівані, банк платить йому відсотки, він їздить по курортам, а більшість людей повинні працювати і віддівати коллекторам банку останнє чим можна було прогодувати дітей.
Ось, коротенько і все..
resso Немає
изобретатель
**

Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #56
12-04-2010 22:13 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Если нарушение закона считать ошибкой, то о чем же дальше??? Я удивлен
У меня договора составлены с учетом законодательства, а у банка - нет.
То есть, если я в договоре пропишу строку, что мебель заказчику могу поставить через 20 лет, а не дней. Он этого среди 3 страниц не прочитал, а я его потом кидаю. И довольный буду говорить: "Читать надо было договор". И прелесть как все чудненько. Чувствуешь себя героем просто.Прыгаю от радости
При этом поставка мебели через 20 лет никак не противоречит закону.
А порядочность и совесть давно вышли из моды??? В банке это не слова , а ругательство наверное.Laughing
Вот выписка из ГКУ:
Стаття 3. Загальні засади цивільного законодавства

1. Загальними засадами цивільного законодавства є:

1) неприпустимість свавільного втручання у сферу особистого життя людини;

2) неприпустимість позбавлення права власності, крім випадків, встановлених Конституцією України та законом;

3) свобода договору;

4) свобода підприємницької діяльності, яка не заборонена законом;

5) судовий захист цивільного права та інтересу;

6) справедливість, добросовісність та розумність.

Пункт 6, я так понимаю, банкирам чужд.

Споры ни о чем. Каждый остается при своем мнении.

Я тему открыл, что бы те заемщики, которые сталкиваются с нарушением их прав , могли с этим бороться.
ТУТ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ.
И может поможет кому то поможет избежать банковского произвола.
Просьба не флудить.

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2010 22:18 resso.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #57
13-04-2010 07:20 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(12-04-2010 21:13)nika_ :  я бы вам с радостью объяснила, что такое банк и каким образом он зарабатывает деньги, но это, извините, написано и расписано в интернете очень даже неплохо... нужно только желание найти, прочитать и понять(это 1-й курс по экономике)...
но раз уж затронули тему депозитов\кредитов, и дабы вы не подрались попытаюсь вам объяснить что к чему... что бы банк начал кредитовать ему нужно сначала наработать клиентскую базу по пассивам, тоесть депозитам(как краткосрочным так и долгосрочным) и только тогда, когда у банка будет хорошо отработана и нарощена клиентская база заметьте постоянная, только тогда банк сможет кредитовать население...

Вот именно, вашем спиче, ключевое слово - НАРАБОТАННУЮ клиентскую базу. Т.е. я понимаю что эти деньги банк должен был ЗАРАБОТАТЬ у себя в стране.
А банки кредитовали чьими деньгами?
Привезенными из-за границы?
Это, ЗАРАБОТАННЫЕ деньги?
Или, может у нас в стране официально дают долларовую зар.плату населению?
Эх, почему мы не Киргизия? Smile)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #58
13-04-2010 09:59 Ответ: Я выиграл суд у банка.

Перечитав всю тему...можу сказати одне, що я 100% згоден із Mikkою...
Я також,такий ненависний всім,банківський працівник,і також вляпався,бо маю 2 кредити,один в доларах інший в гривні...але мене кредитчики за руки не хапали,насильно гроші не давали,а я коли брав їх, то завчасно все прораховував і знав, на що йду...знав, що потрібно буде себе дуже багато в чому обмежити,можна сказати обділити...але є й інша сторона "медалі", в обмін я отримав авто і житло саме зараз,а не через 15-20 років, коли я, теоретично, зміг би накопичити (хоча в нашій країні це нереально) кошти на купівлю машини і квартири...Коли брались мною кредити, то зарплатня що у мене,що у дружини була геть інша...але з приходом "кризи" в мене -60% від з/п,у дружини -20%...стало м"ягко кажучи сутужно,але нічого,затягли пояски тугенько-переживемо.

На рахунок сталої думки у людей, що всі банківські працівники,в простонарод"ї-банкіри, гроші гребуть лопатою, то хочу сказати-шановні, ви глибоко помиляєтесь...у банківських працівників, за виключенням ТОП-менеджменту, з/п смішні...для більшою впевненості, кожен бажаючий, хто не вірить моїм словам,може відкрити будь який сайт по пошуку роботи і подивитись, що зараз пропонують банки-начальник відділу з/п від 4500 до 5500 грн...це так багато???

На рахунок того, що банки на нас, бідних позичальниках, заробляють,то так, заробляють...так само,як на нас автомобілістах, заробляють надприбутки нафтотрейдери, аптеки,супермаркети, виробники тої чи іншої продукції...але чому ми там мовчимо??? країна в нас така, що ніхто із так званих "бізнесменів" не хоче працювати із 2% рентабельністю, а всім подавай мінімум 20-50%,щоб вкладені капітали "відбились" за рік-дваДобыча мыслей

Повертаючись до кредитів, то як писала nika_,якщо настали дуже скрутні часи,звільнили з роботи,чи доходи родини не можуть покривати видатки,то вихід завжди є, продай заставлене майно, розрахуйся з банком і спи спокійно,знаючи, що нікому не винен і на тобі ніхто не заробляє надприбутки...але цього чомусь ніхто не хоче робитиКурить А є ще окрема категорія "громадян",котрих криза тільки "коснулась" (як в тому анекдоті),але вони себе також прирахували до категорії "бєдствующих", і перестали погашати кредити...ось тому ПРИКЛАДКурить
(05-04-2010 22:31)Leonid :  Брать кредиты заграницей под 5-6% $ а украинцам впаривать в 2а раза
больше - много ума не надо .
доступ до таких кредитів мали не більше 10 Українських банків...найбільших банків,а кредитували скільки? Так от решта банків кредитувала тими коштами,що населення принесло на депозити...або брали міжбанківські кредити....і думаю, що більшість пам"ятає % ставки, що були в 2007-2008 роках по депозитах...хто забув,нагадаю: депозити були від 8,5 до 10%,кредити в той же час видавали під 9,5-13%Честь! не такий то вже і великий заробіток...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2010 10:13 =Nazar=.)
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #59
13-04-2010 11:20 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(12-04-2010 22:13)resso :  ТУТ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ.
И может поможет кому то поможет избежать банковского произвола.
Просьба не флудить.

А хто флудить? Курить Я так само маю кредит! Я підхожу під визначені Вами рамки? Курить

І коли брав, як і Назар, рахував-прораховував, розумів, що при нашій владі не завжди буде так добре! І навмисне прораховував найгірші варіанти...

Якщо у Вас в договорі було вказано, що "вісоткова ставка: плаваюча і становить FIDR (або LIBOR) + n (n=const)", то тут, вибачте, бачили очі що брали! Не зрозуміли, що це означає - запитайте менеджера, подивіться в підручниках, почитайте інтернет! Маєте сумніви з приводу законності того чи іншого пункту, а банк відмовляється його виправляти - розпрощайтеся з цим банком і підіть в інший! Чи хочете сказати, що пропозицій на ринку мало було?

Конкретно до Вас я не мав жодних претензій! Якщо банк проти Вас порушив Закон - захищайтеся і я тільки вітаю такі дії! Але не пишіть нісенітниці і не ображайте таких же громадян, як і Ви самі! Ви займаєтесь меблями, а ми займаємося фінансово-економічною діяльністю - як то кажуть "Кесарю кесарево!"

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #60
13-04-2010 11:28 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(13-04-2010 11:20)Mikka :  Конкретно до Вас я не мав жодних претензій! Якщо банк проти Вас порушив Закон - захищайтеся і я тільки вітаю такі дії! Але не пишіть нісенітниці і не ображайте таких же громадян, як і Ви самі! Ви займаєтесь меблями, а ми займаємося фінансово-економічною діяльністю - як то кажуть "Кесарю кесарево!"

+100500Hello!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка залоговой недвиж. у банка. d9n 4 1 442 23-08-2015 11:25
Останнє: VasiliSK
  Очередной развод приват банка cop 12 7 832 08-07-2013 22:02
Останнє: Roomster07
  Банк требует инфо об имуществе у всех клиентов банка Patis 24 10 708 26-07-2011 12:30
Останнє: vinitu
  Предложите минимальные условия страховки (для банка) Мавпун 8 3 842 07-12-2010 02:07
Останнє: RuslanRage
  Письмо из банка Родовид? Кто-то получал? Pivoman 18 7 523 16-07-2010 13:32
Останнє: Dimoner
  Страховка для банка Capers 9 5 670 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5
  Первый пошел (ликвидация банка),второй на очереди... =Nazar= 4 2 648 03-06-2009 11:09
Останнє: =Nazar=
  Кредит и ликвидация банка...? LimoN4ik 7 5 709 25-05-2009 12:00
Останнє: stёppan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13