Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эти милые официальные СТО.
Автор Повідомлення
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #11
14-11-2005 12:48  

Помню я этого клиента! Такого кровопийцу надо ещё поискать Драка Столкнулся и я с ним по поводу этого листика и только потом узнал что лучше б я с ним ваще не общался! До этого он несколько раз устраивал скандалы по мелочам, а тут серьозно пристал с этим листиком!
Если чесно я уверен что он приехал с гудящим вентилятором, просто когда загонял - печку не включал А по голове
Короче у каждого сервиса есть проблемы, не отрицаю.

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Gena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Повідомлення: #12
14-11-2005 13:24  

SmartJean :
Dima :Последних раз 5 делал на совках в часном секторе там и резины до е.....ша меня устроило.
Был там с другом прошлой зимой, резину ему выбирали. На вид неплохо, но дорогу туда ёщё раз не найду - долго надо крутится в часном секторе... А выбор резины действительно большой!

2Тимур
Весной попробую, хоть и не хочется через пол Киева 4 колеса возить в багажнике... Но лучше поездить немного, чем доверять машину до....бам!

зы Испортил мне этот шиномонтажник настроение на пол дня... Воротит

А я сам дороги не помню там заезжаеш в часник и почти каждая собака знает
mlcn Немає
Рассказчик
**

Toyota
Повідомлення: #13
17-11-2005 16:16  

Да, не стоит забывать, что кроме криворуких мастеров есть еще и кривомозгие клиенты. Сам сталкивался с подобными.

Один заявил, что у него в пепельнице мелочь лежала, на сумму 15 грн 36 коп., так ее стырили мастера Wink)))

mlcn
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #14
17-11-2005 18:50  

molchen :Да, не стоит забывать, что кроме криворуких мастеров есть еще и кривомозгие клиенты. Сам сталкивался с подобными.

Один заявил, что у него в пепельнице мелочь лежала, на сумму 15 грн 36 коп., так ее стырили мастера Wink)))

так придопреждають вот чтоб все вещи забрали
Roun Немає
Рассказчик
**

Киев
Румстер 1.4
Повідомлення: #15
27-11-2005 22:39  

Народ про станцию на Озерной 2 кто-то занет ???? кинте инфу по ней!! за рание спс !! Аплодисменты

Roomster 1.4
[Зображення: 3134549089.png]
doctor_b Немає
Писатель

Киев
Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008
Повідомлення: #16
27-11-2005 23:02  

Насколько знаю на Озерной никто из одноклубников не обслуживаются. Все больше на АМК и НИвках.
Helgi Немає
Машинист

Приєднався: Aug 2005
Киев
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 1.6TD
Повідомлення: #17
28-11-2005 09:33  

Я там обслуживаюсь! Беру знакомого, который там всех строит, и еду вместе с ним. По другому - никак.

[Зображення: nHGZrYx.gif]
Roun Немає
Рассказчик
**

Киев
Румстер 1.4
Повідомлення: #18
28-11-2005 16:39  

Helgi :Я там обслуживаюсь! Беру знакомого, который там всех строит, и еду вместе с ним. По другому - никак.
Печально Crying or Very sad тогда давай дружить Дружба вместе сервис душить будем Драка у меня знаний тоже порядок Честь! высшые автомобильное и опыта хватает НО с офицалками не сталкивался(новых машин не было!! Поехали ) хотя ихнию кухню в теории знаю впринципе досконально !!!
Пародокс судьбы Я туда устроится работать хотел !!
Устроился-бы, не покупал себе машину сейчас Exclamation

Roomster 1.4
[Зображення: 3134549089.png]
IesuiT Немає
Рассказчик
**

Дачия
Повідомлення: #19
06-02-2006 18:11  

4i4ikOFF :Знаю я этого горе-клиента!!! Такого кровопийцу надо ещё поискать Драка Столкнулся и я с ним по поводу этого листика и только потом узнал что лучше б я с ним ваще не общался! До этого он несколько раз устраивал скандалы по мелочам, а тут серьозно пристал с этим листиком!!!
Фирма на ООО вроде "Астрая" или что-то в этом роде - оливка убитая ВАЩЕ живого места нет!
Обслуживался вечно на копейки, а в за 100 грн. хотел чтоб ему всю машину перебрали! Если чесно я уверен что он приехал с гудящим вентилятором, просто когда загонял - печку не включал А по голове
Короче у каждого сервиса есть проблемы, не отрицаю, но этого "красавца" не слушайте он Добыча мыслей
Упс, а теперь попрошу поподробнее! Я не поленюсь съездить на фирму и поднять все счета, чтоб озвучить "копейки", за которые обслуживалась машина. И просьба опровергнуть хотя бы один из приведенных мной фактов. При отвратительном сервисе, непрофессионалах и разгильдяях клиенту остается быть или кровопийцей или лохом.
ХИНТ - старший смены СТО пытался убедить меня в течение пятнадцати минут, что листья и мусор могли залететь в систему вентиляции минуя микрофильтр!!! Или идиотами считают клиентов или идиотов держат на ключевых должностях.

RR
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #20
07-02-2006 12:41  

Уважаемый, из Ваших так называемых фактов я могу подтвердить лишь только то что я принял "покоцанную" машину оливкового цвета на замену фильтров и ещё чего-то (всего естественно не помню)! Выполнив работы отзвонился и выдал автомобиль со счетом на оплату и актом выполненых работ.
На следующий день (по-моему суббота) возращается машина, выхожу, включаем вентилятор печки - гул, ну говорю что лист попал, загнали в цех и я ушел... ну а потом я слышал только крик и общение происходило уже со старшим диспетчером, директором СТО и всё как расписано выше!
По итогу: листик попал, ну а кто и виноват и что делать и как это было сделано это уже другой вопрос!
Также услышал от своих коллег интересные истории об этой машине (малоприятные также) - при том обслуживается постоянно на разных СТО (по памяти - давно уже было дело).
А листья могут попасть в систему: при замене фильтра салона в Фабии (под перчаточным ящиком находится) практически всегда листья остаются на коврике пассажтра - вот такая вот история

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клапан EGR и не официальные СТО a.didenko.sd 45 13 863 23-03-2020 10:52
Останнє: sc3pt1c
  Официальные и не официальные ТО. kepzorg 8 1 337 09-12-2015 11:08
Останнє: kepzorg
  Фелиция и официальные СТО IesuiT 16 6 529 12-09-2006 13:58
Останнє: Serhiy