Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я выиграл суд у банка.
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #21
22-03-2010 15:02 Ответ: Я выиграл суд у банка.

ничего сложного в данном деле нет. все достаточно просто. Одностороннее изменение условий договора недопускается плюс вступил в силу соответствующий закон о запрете изменения ставок банком.

второй процесс будет поинтересней, т.к. хоть положительные прецеденты и есть однако они не прошли еще высшие судебные инстанции. Донецкое дело ВХСУ вернул в первую суд. инстанцию с отменой всех предыдущих решений.
Шукати всі повідомлення учасника
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #22
22-03-2010 17:57 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(18-03-2010 10:39)шкодка :  З.Ы. Очень интересует решение суда и прошел ли срок на обжалование?
+1.
Автору темы Respect В копии решения видно, что решение заочное. Подавал ли банк заявление на пересмотр решения, подал ли апеляционную жалобу или смирился? Hello!

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #23
22-03-2010 18:28 Ответ: Я выиграл суд у банка.

от, знаєте! Всі такі розумні, коли справа доходить до використання банком своїх прав, які викладено в договорі! "Молодець... вітаємо...бла-бла-бла"!!! А коли підписували кредитну угоду - ліньки було прочитати, правда? А, можливо, ви й самі порушили умови договору, можливо, у вас в договорі передбачається та чи інша негативна (з вашої точки зору) зміна за умови настання певних подій... Ви думаєте, що нам у банках нєхєр робить, тільки сидіти і вам ставки піднімати? А коли приходить (у кращому випадку!) чувак в костюмі Бріоні, з телефоном за 10К баксів і на Мерині еС600 і розповідає, що він біднятко, його накрила криза, платити нічим, то що нам робити??? Ми що - благодійний фонд??? А спробуйте піти позичити кошти у якихось бандюків! Ви там і не пікнете, як вони ставки піднімуть! А тут всі розумні які, га? А нам за вами ганятися, коли ви платити перестаєте і не звертаєтеся в банк для вирішення проблем, а тупо ховаєтеся??? Теж "Молодець... вітаємо...бла-бла-бла"???

P.S.: до топікстартера моє обурення немає жодного відношення! Просто за час кризи накипіло, що всі професії, виявляється, гарні, а банкіри - суть є ЗЛО! Головою треба було думати, коли йшли на кредитування! Курить Фух! Всім дякую за увагу! Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #24
22-03-2010 19:45 Ответ: Я выиграл суд у банка.

договір звичайно треба читати, і працювати законно з "злісними неплательщиками" також дуже складно, так як КУМІВСТВО у нашому Гондурасі повсюду. Але й треба думати кому кредити видавати: натягнути колгоспника - одне, а чел у "Бріоні" - це інше. Я і сам у банку працюю, і знаю, що такі мажори платять найгірше. тому що в них є адвокати чи знайомі, чи трішки шурупають в нашому законодавстві. (А закон у нас шо дишло...) І будуть завжди банки опускати допоки не буде як на заході - винен - плати (виселяють усіх з хати, і дітей, і бабуль - всіх. без жодних судових рішень. тому що БОРГ є борг.) в штатах суди цілодобово працюють, а у нас...не дай бог. Ходив півроку....аж сльози накатуються, як згадую про це лайно, і як на тебе дивляться жирні судді, котрим ти вже винен, бо ти прийшов...
to топікстартер - молодець, так і всім треба. мій банк ставки не піднімав, а греки з Універсалу думали що тут шоколад (у нас), а підуть як шведи з SWEDбанку, котрий їм Сірожа Тігіпка впарив (тепер вони о....вають)
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #25
22-03-2010 23:31 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(18-03-2010 10:39)шкодка :  Что выиграли суд и оствили свой процент - это однозначно хорошо! Поздравляю!
З.Ы. Очень интересует решение суда и прошел ли срок на обжалование?

Извините, что не сразу ответил.
Решение суда выложил. Сроки обжалования прошли и никакой реакции банка не было.

А насчет иска о признании договора недействительным... Вы уверенны, что Вам это нужно?

Однозначно, да.

С какой целью Вы хотите это сделать?

Восстановить законность.

Вам хочется выплатить сумму кредита сразу?

При признании договора недействительным, стороны возвращаются в начальное состояние. Заемщик возвращает средства , банк залог. Именно этого я и хочу.

Почему бы не выплачивать кредит, по устроившей Вас процентной ставке?
[/quote

Я то не против, только у меня отношение к данной организации, мягко говоря не самое лучшее.
Я брал кредит в банке "Универсальный", который через какое то время стал "Universal". Так вот с декабря 2008 года и до сегодняшнего дня я не получил документы, которые бы подтверждали правонаследие одного банка другим. Ни письма, ни устные обращения ни чего не дают.
При этом я брал деньги в одной организации , а плачу другой.
Отношение рядовых работников банка к клиенту - есть трансляция отношения владельцев и руководства банка.
Отношение мягко говоря, не очень. Я произвожу мебель и к своим клиентам отношусь уважительно, потому что это МОИ КЛИЕНТЫ. И я работая с мебелью 3 года, еще ни разу не давал рекламы. Меня кормит моя репутация. А вы много банков рекомендовать смогли бы?? При этом именно банк, как организацию, а не отдельных хороших работников , которые отлично выполняют свою работу???
Кредит в этом банке я брал , потому что мне порекомендовал мой друг начальника отделения. При этом я очень доволен им как человеком и профессионалом. И он доволен мебелью, которую я ему сделал и для дома и для нового места работы. Я выполняю свою работу хорошо и хотелось бы сталкиваться только с добросовестными людьми и в других сферах.
При этом заметьте, цены которые были в 2008 году,у меня остались в гривне теми же, хотя валюта выросла на 60 %, а я использую большинство импортных материалов. А банковская сфера в нашей стране, может быть единственная отрасль, которая не снизила свою доходность.
И снижать не намерена!
Когда я обратился в банк о снижении кредитной ставки, это вызвало недоумение. Потому, что грекам наплевать на украинского заемщика и на его проблемы, как и на Украину в общем. Их задача получить максимальную прибыль и они сюда дают указание рвать что можно и как можно больше. Потому, что так можно делать, им это позволено здесь. А мне это не нравится. Поэтому я и буду бороться за свои права. И верю, что я не один такой.
(22-03-2010 17:57)zavgar :  [quote='шкодка' pid='653826' dateline='1268901568']
З.Ы. Очень интересует решение суда и прошел ли срок на обжалование?
+1.
Автору темы Respect В копии решения видно, что решение заочное. Подавал ли банк заявление на пересмотр решения, подал ли апеляционную жалобу или смирился? Hello!

История смешная. На предварительное никто не пришел. За час до первого заседания был звонок из банка. Диалог примерно такой:
Банк: Не могли бы вы сказать на суде, что мы вам сделали предложение по урегулированию вопроса и вы на это согласились???
Я: ?????
Банк: Ну мы вот завтра уже с утра вам дадим это предложение, оно уже почти готово, но того кто его должен вам дать нет сейчас и это можно сделать только завтра......
Я: От вас предложения только в письменном виде , только с мокрыми печатями и лично в руки под подпись. Понятно?
Банк: Ну мы вот завтра уже с утра вам дадим это предложение, оно уже почти готово, но того кто его должен вам дать нет сейчас и это можно сделать только завтра......
Я: Надоело.
И положил трубку.
В суд пришел, к нашему удивлению адвокат, при этом не с банка, а с нанятой фирмы. Он озвучил слова банкиров, только с маленькими изменениями. Решили отложить дело на 5 дней, что бы банк сделал предложение. Итог понятен...

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2010 23:40 resso.)
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #26
23-03-2010 12:00 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(22-03-2010 23:31)resso :  ...
Все более чем понятно! Спасибо, за исчерпывающий ответ!
Спросила, потому что к сожалению, бывают случаи, когда адвокаты не до конца рассказывают возможные варианты поведения или умалчивают о некоторых последствиях. Вы понимаете, что будет и идете на это осознанно.
Удачи Вам! Если не сложно - держите нас в курсе!

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #27
23-03-2010 13:09 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(22-03-2010 23:31)resso :  История смешная. На предварительное никто не пришел.
Спасиб Respect

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2010 13:10 zavgar.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #28
23-03-2010 17:58 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(22-03-2010 18:28)Mikka :  .....
Мишка - Respect и уважуха Hello!
уже пол года как занимаюсь именно выколачиванием долгов, достало уже всёПовбывав бы

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #29
23-03-2010 20:33 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(22-03-2010 15:02)VasiliSK :  ничего сложного в данном деле нет. все достаточно просто. Одностороннее изменение условий договора недопускается плюс вступил в силу соответствующий закон о запрете изменения ставок банком.

второй процесс будет поинтересней, т.к. хоть положительные прецеденты и есть однако они не прошли еще высшие судебные инстанции. Донецкое дело ВХСУ вернул в первую суд. инстанцию с отменой всех предыдущих решений.

Вернул на доработку, насколько помню, но заемщики свои глобальные проблемы решили. Так я думаю.

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #30
23-03-2010 21:49 Ответ: Я выиграл суд у банка.

(22-03-2010 18:28)Mikka :  ... Головою треба було думати, коли йшли на кредитування! Курить ....
Очень красивые слова Аплодисменты

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка залоговой недвиж. у банка. d9n 4 1 442 23-08-2015 11:25
Останнє: VasiliSK
  Очередной развод приват банка cop 12 7 832 08-07-2013 22:02
Останнє: Roomster07
  Банк требует инфо об имуществе у всех клиентов банка Patis 24 10 708 26-07-2011 12:30
Останнє: vinitu
  Предложите минимальные условия страховки (для банка) Мавпун 8 3 842 07-12-2010 02:07
Останнє: RuslanRage
  Письмо из банка Родовид? Кто-то получал? Pivoman 18 7 523 16-07-2010 13:32
Останнє: Dimoner
  Страховка для банка Capers 9 5 670 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5
  Первый пошел (ликвидация банка),второй на очереди... =Nazar= 4 2 648 03-06-2009 11:09
Останнє: =Nazar=
  Кредит и ликвидация банка...? LimoN4ik 7 5 709 25-05-2009 12:00
Останнє: stёppan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20