Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите в выборе амортизаторов на Шкода 1,8Т
Автор Повідомлення
SSerжж Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2009

1.8T 4x4 combi
Повідомлення: #51
31-12-2009 17:14  

Для ВВ. При чем здесь развал, кастор? Вы зачем повышаете тон? К вашему сведению, аммо, кони так 100% даже спорт, разрабатываются на каждый конкретный автомобиль индивидуально, без учета, что нужно поменять какие-то "сопли". В крайнем случае рекомендуют свои пружины. А это Вы что-то расписали какие-то неадекватные переделки подвески, с выпадениями матки при непонятных маневрах. А Вы сильно уверены, что при похождении поворотов мало что поменяется. Возьмите в одну руку ведро с водой, я с каким-то усилием Вас толкну с противоположной стороны, Вы пошатнетесь, а теперь согните колено со стоны груза, я опять Вас толкаю с тем же усилием... Вы улетучиваетесь. Вот вам пример кренов на стоке. А с нормальными аммо у Вас не будет критического перераспределения массы в экстренных ситуациях или скоростному прохождению поворотов. Пожалуйста не пишите чисто теоретические предположения. А то кроме "жестче" не "жестче" Вы не ориентируетесь, что имеется разница в работе аммо.
Шукати всі повідомлення учасника
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #52
31-12-2009 17:18  

BB :
SKOD :вам случайно небо на голову не давит? зачем вы на форуме типа общаетесь тогда? человек спросил вполне логичный вопрос после всех ваших умничаний. или вы пишите только то что вам хочется/нравится? Smile
ага, корону снимаю, когда в двери вхожу
у вас любой человек, который хоть немного знает больше вашего вызывает комплекс?
сходите к какому нибудь фельдшеру, который это лечит
человек даже не в курсе что леон, октавия и гольф на одной платформе
зачем он здесь? пришел рассказать как амортизаторами улучшать управляемость? так пусть расскажет
пока не прочитал от него ни одного вменяемого ответа по теме

я бы все-таки хотел перевести спор в конструктивное русло из обоюдного говнометания

почему-то разговор уцепился только за управляемость в поворотах и я согласен, что на стоковых резиновых комплектующих подвески будут
большие люфты и может во всем этом аммо не играет важной роли, но...
кроме ралли есть и другие дисциплины где важна работа аммо+ пружины

у меня например нестоковые аммо убрали следующие вопросы по подвеске:
1. галопирование на старте - особенно важно на драге
2. в связи с заменой дисков и тормозов изменилась кинематика при проезде неровностей (подвеска стала тяжелее) - нестоковые аммо убрали излишние колебания
в т.ч. преждевременную блокировку тормозов на передней подвеске и
срабатывание АБС вследствие отрыва колеса от поверхности
3. конечно раскачивание на старте, торможении и поворотах может для управляемости это ничего и не дало, но для моего личного комфорта - да

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #53
31-12-2009 17:49  

PETRUNCHAK :Так оригиналы дороже стоят по цене чем фирменные
,
я думаю, что если с авто ничего не делалось, то лучше втулить оригинал на своё родное место и не заморачиваться, а то высказывания "про спорт,управляемость на СТАРТЕ, и еже с ними" немного напрягают, а если хотите участвовать в каких либо покатушках, необходимо для себя уяснить, что для того чтоб там (на покатушках) выигрывать или показывать достойное время, необходимо распологать достойным СВОБОДНЫМ бюджетом.

Лично мое мнение: хочешь уган**нить авто ставь жесткие пружины с амиками и держи стрелку тахометра в околокрасной зоне, перескакивая в потоке из ряда в ряд - через совсем немного времени - будет задаваться вопрос не "КАИЕ АМИКИ СТАВИТЬ" а "ГДЕ СДЕЛАТЬ КАПИТАЛКУ АВТО".....

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
SSerжж Немає
Ученик
*

1.8T 4x4 combi
Повідомлення: #54
31-12-2009 18:06  

А почему Вы себе не купили октаву 1.6? она тоже ездит, зачем вам 150 сил?
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #55
31-12-2009 18:16  

при выборе авто учитывались не 150 сил. а немного иной фактор, 1.8Т двигатель зарекомендовал себя в эксплуатации как ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ И НЕ ПРИХОТЛИВЫЙ. а в том что там 150 коней и оч хороший динамичный разгон я на особо обращал внимания.т.к покупал авто для семьи и работы. До этого ездил на Лансе 1.6 (универсал) и был очень доволен, а авто поменял (точнее отдал тестю, где он по сей день исправно и надежно бегает) только из за того что собрал немного денег и решил купить новое авто. И к шкоде пришел не сразу, на момент покупки авто в салоне стояли А6 с 1.6 и 2.0 ФСАЙ, 2.0 отговорили брать сами продавцы в салоне, а 1.6 для октахи считаю немного слабоватым.
+ немаловажный факт комплектация авто (WTS) - понравились передние сидения, малый кожаный пакет и климат с полным электропакетом. Вот такая фигня ребяты. и 150 силов здеся нипричем.

SSerжж Немає
Ученик
*

1.8T 4x4 combi
Повідомлення: #56
31-12-2009 18:30  

ВОТ!!!! Так и аммо, не то, что ЖЕСТЧЕ - мягче, имеется более дорогая технология нормальных аммо, что обеспечивает оптимальное прохождение масла через клапаны, не допускается перегрев масла, в 2-х трубных, тем самым обеспечивает стабильно-правильную работу. У меня на Конях и эйбахах на макс закрученном режиме, машина на много приятней и тише проходила неровности и ямочки, чем на стоке, где подвеска валила так, что ого.
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #57
31-12-2009 19:47  

Так почему же тогда оригинальные амики стоят дороже чем "спортивные"??????????????????????????????????????

SSerжж Немає
Ученик
*

1.8T 4x4 combi
Повідомлення: #58
31-12-2009 20:01  

Разве если спортивные мадэ ын пчхинь-пчуань Laughing Сколько стоит комплект стоковых? на ниссан ноту колесный диск 15 стоил 2400 или2600, хотите сказать, что он лучшего качесва чем ОЗ?
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #59
31-12-2009 20:31  

ну так они и так либо Туркиш или малайзия или корея с китаеем

PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #60
31-12-2009 20:37  

Ребята, я автор темы, и почитав все ваши споры, мнения и умные фразы, я не увидел ответ на свой вопрос. Цель моя поменять аммортизаторы, так как убитые полностью, нос клюет, ужасные крены, пробивает подвеску. Оригинальные покупать не собираюсь так как они дороже остальных фирменных. Склоняюсь к Kayaba Exel G. Что скажите???Кто может ездит на таких? Что скажите про Билштайны, какие именно модели?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет в выборе LED фар на Октавию А7 Martine 12 1 192 11-11-2024 12:29
Останнє: 1.2HTP
  Восстановление амортизаторов iishikai 51 16 361 29-09-2014 13:29
Останнє: skodastuff
  Замена штатных амортизаторов... profix 171 75 672 28-04-2014 19:20
Останнє: Silf
  Отбойники передних амортизаторов Европа victorian 4 2 495 14-07-2013 15:54
Останнє: tu27
  Помогите в выборе амортизаторов на тур 1,9TDi Kay 31 10 371 17-06-2013 08:02
Останнє: Sersch
  Замена амортизаторов Alex_ntnko 31 21 286 25-05-2011 10:39
Останнє: fed0r
  Замена амортизаторов Yura_82 11 9 966 22-10-2010 08:08
Останнє: Yura_82
  покупка газовых амортизаторов для А4.. что лучше? Vxxx 7 3 334 24-07-2008 18:13
Останнє: Vxxx
  Помогите в выборе музыки DMX 3 2 223 21-04-2008 17:08
Останнє: Sharlaychik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1