Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ночью разбили стекло на Тростянецкой.
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #11
23-12-2009 19:40  

Шо за люди - на х.я дворники воровать, колпаки к колесам, панельки к магнитолам ? Куда они его девают потом ? Обрывать таким руки и в жопы вставлять Повбывав бы Раньше служебную на стоянке ставил - машину поцарапали, колпаки сняли. Теперь забил и уже 2 машины под домом ставлю, но эта канитель продолжается - опять сперли колпаки, дворники регулярно снимают, а недавно антену скрутили - уроды ! Сорри, наболело. Добыча мыслей

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Paton Немає
Дон Корлеоне
**

Приєднався: Sep 2009
Киев, Позняки
Skoda Octavia Turbo 5.0
Повідомлення: #12
23-12-2009 21:43  

Что то самое главное эти уроды ничего не боятся, вот вчера у моей знакомой на парковке возле Аладина в 21.00 когда подошли к машине она оказалась открытой. Пошли к охране и посмотрели по камерам и вот что получилось: мужик отсканил сигнал, потом когда увидел что девушка пошла в маркет свободно открыл ее, сел на переднее сидение, осмотрелся там забрал ноутбук, блютуз, и потом ему показалось мало, вышел, открыл багажник и в глаза ему упал красиво запакованый подарок забрал его и спокойно ушел. На все про все по времени на камерах он потратил 4 минуты ((((((

[Зображення: db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif]
тел (097)728-83-70;Артем
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #13
24-12-2009 07:32  

Цитата:Что то самое главное эти уроды ничего не боятся, вот вчера у моей знакомой на парковке возле Аладина в 21.00 когда подошли к машине она оказалась открытой. Пошли к охране и посмотрели по камерам и вот что получилось: мужик отсканил сигнал, потом когда увидел что девушка пошла в маркет свободно открыл ее, сел на переднее сидение, осмотрелся там забрал ноутбук, блютуз, и потом ему показалось мало, вышел, открыл багажник и в глаза ему упал красиво запакованый подарок забрал его и спокойно ушел. На все про все по времени на камерах он потратил 4 минуты ((((((
наш одноклубник рассказывал что у него из машины точно так же вещи сперли. Может быть лучше оставляя машину на парковке просто закрывать ее на ключ и не ставить на сигнализацию ?

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Rok-id Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #14
24-12-2009 07:53  

наш одноклубник рассказывал что у него из машины точно так же вещи сперли. Может быть лучше оставляя машину на парковке просто закрывать ее на ключ и не ставить на сигнализацию ?[/quote]

Я поступил немного иначе. Во время последнего визита к электрику попросил чтобы мне отключили открытие ЦЗ с сигналки.
Теперь когда ухожу, машину закрываю сигналкой, когда прихожу, сначала снимаю с сигналки потом открываю либо с кнопки ЦЗ на ключе или просто ключем.
Поначалу доставало, сейчас превык. Зато пусть считывают мою сигналку толку от этого мало получат - замок придется кавырять. Смешно
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #15
24-12-2009 08:31  

Rok-id :...Во время последнего визита к электрику попросил чтобы мне отключили открытие ЦЗ с сигналки.
Теперь когда ухожу, машину закрываю сигналкой, когда прихожу, сначала снимаю с сигналки потом открываю либо с кнопки ЦЗ на ключе или просто ключем.
...
что-то в этом есть Аплодисменты

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #16
24-12-2009 19:25 Re: Ночью разбили стекло на Тростянецкой.

Шкодчук :Сегодня около 6 утра нехорошие люди разбили переднее боковое стекло со стороны пассажира и свистнули панельку от Пионера DEH-50 UB (вечером специально авто от снега очистил Smile ). Брелок сработал первый раз - посмотрел в окно, никого возле машины (правда с одной стороны плохо просматривалась), такое бывает иногда, потом через пару минут уже брелок конкретно запищал (молоточек по стеклу на брелке). Смотрю в окно - никого, спустился - окно разбито, панели нет (обычно забираю, а тут забыл - спровоцировал Smile ). Милиция через полчаса приехала - говорят в этом микрорайоне (Тростянецкая, Харьковское шоссе, Вербицкого, ..) последнее время активизировались. Позже, когда перезванивал в милицию, узнать номер дела, слышал, что в эту ночь и на Вербицкого аналогичная ситуация была. Прокатился с ветерком до АМК - там стекла не оказалось, потом - страховая, потом - на Нивках поставили (с работой обошлось 1035,00 грн. и минимум 2 часа времени). Панель такая может у кого завалялась своя? Новые отдельно. я так думаю, не продаются? Будьте бдительны, товарищи! Датчики на сигналке более чувствительными сделал, лучше пусть лишний раз поорет.

Ох, как знакома мне эта ситуация.У самого такое же было 2 мес назад(в Голосеевском р-не).Теперь тоже снимаю панель при выходе с машины(даже если отлучаюсь на 5 мин), (до этого 2-х диновую вытащили с..ки Повбывав бы ).Да, с наступлением кризиза похоже это ремесло оживилось или я не следил за этим.?
Так что будьте бдительны, товарищи одноклубники.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #17
25-12-2009 11:17  

Тоже самое было в воскресение под парадным днём. Было ещё светло разбили стекло забрали КПК. Который лежал в подлакотнике. Пытались скавырнуть крепление но не успели. Пульт от магнитафона и сам магнит.... оставили.
P.S. Спасибо Руслану ( RuslanRage) что сообщил.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #18
25-12-2009 20:56  

Rok-id :Я поступил немного иначе. Во время последнего визита к электрику попросил чтобы мне отключили открытие ЦЗ с сигналки.. Смешно

Опа! Умненько однако Rulez
нада и себе таке зробыты

Never give up!..
Nikolya13 Немає
Классик

Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #19
26-12-2009 00:21  

Хоч у мене на Тростянецькій(перехрестя вербицького) Дівчинамоя живе,я краще будудо неї на маршрутці їхати... Ставитимашинкубільше там небуду... Тикаю

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #20
28-12-2009 15:03  

Rok-id :...когда прихожу, сначала снимаю с сигналки потом открываю либо с кнопки ЦЗ на ключе или просто ключем...
Штатную дистанционку открыть не сложнее сигналки...

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Разбили стекло в машине Oleksii Pinchuk 56 17 428 15-01-2018 21:10
Останнє: fabia1-2-12V
  Затонировать стекло, правый берег Di-ma 10 3 576 14-02-2014 10:16
Останнє: Di-ma
  Ночью скрутили антенны с машин во дворе yoichi 6 2 769 17-10-2008 10:34
Останнє: yoichi