Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ночью разбили стекло на Тростянецкой.
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1
22-12-2009 14:52 Ночью разбили стекло на Тростянецкой.

Сегодня около 6 утра нехорошие люди разбили переднее боковое стекло со стороны пассажира и свистнули панельку от Пионера DEH-50 UB (вечером специально авто от снега очистил Smile ). Брелок сработал первый раз - посмотрел в окно, никого возле машины (правда с одной стороны плохо просматривалась), такое бывает иногда, потом через пару минут уже брелок конкретно запищал (молоточек по стеклу на брелке). Смотрю в окно - никого, спустился - окно разбито, панели нет (обычно забираю, а тут забыл - спровоцировал Smile ). Милиция через полчаса приехала - говорят в этом микрорайоне (Тростянецкая, Харьковское шоссе, Вербицкого, ..) последнее время активизировались. Позже, когда перезванивал в милицию, узнать номер дела, слышал, что в эту ночь и на Вербицкого аналогичная ситуация была. Прокатился с ветерком до АМК - там стекла не оказалось, потом - страховая, потом - на Нивках поставили (с работой обошлось 1035,00 грн. и минимум 2 часа времени). Панель такая может у кого завалялась своя? Новые отдельно. я так думаю, не продаются? Будьте бдительны, товарищи! Датчики на сигналке более чувствительными сделал, лучше пусть лишний раз поорет.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #2
22-12-2009 15:26  

Тема про панельки порвана много раз, я в магаз выхожу - снимаю панельку Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #3
22-12-2009 15:57  

ты ж их сам своей панелькой спровоцировал, думаю ей мог заинтересоваться любой прохожий, которому понравилась панелька Laughing Помню когда ставили магнитофон, продавец сказал, что если уходите даже на 2 минуты, снимайте панель

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4
22-12-2009 16:09  

рекрутер :ты ж их сам своей панелькой спровоцировал, думаю ей мог заинтересоваться любой прохожий, которому понравилась панелька Laughing Помню когда ставили магнитофон, продавец сказал, что если уходите даже на 2 минуты, снимайте панель

Так я ж и не спорю насчет этого. Я за нее переживаю - главное, чтобы к хорошему хозяину попала, более бдительному Smile

Вічна пам'ять Героям...
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #5
22-12-2009 16:13  

тока шо пошел снял морду с магнитолки в своей машине на российской... от греха подальше.... Дятел Дятел Дятел

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Rok-id Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #6
22-12-2009 16:21  

Самый распространенный способ уберегти мордочку магнитолы, снять и положит в бардачке или в подлокотник Very Happy
Так что её не просто нужно снять, а принести домой и спрятать в сейф. Дабы никто не знал и не видел. Дятел Шутка конечно. Но я к тому что окна и так бьют и шарят то в бардачке то под сиделками.
Автору Дружба не растраеватся и удачного поиска морды.
З.Ы. Поедь на радио рынок, думаю там найдеш такую морду, наверно она даже будет твоей!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #7
23-12-2009 14:16  

на Гагарина сегодня ночью СЕМЬ нариков сэконд хэнд взламали. Приехала милиция - нарики врассыпную. На тростянецкой родители живут. Месяца три назад с девятки ночью во дворе все четыре колеса сняли и на кирпичи поставили. Видать в машине сигналки не было.
TO Шкодчук : не расстраивайся. Раньше машину на стоянке(которую снесли) возле поликлиники ставил ?

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
zeleniy Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2009

Skoda Fabia 1.4
Повідомлення: #8
23-12-2009 14:28  

Повбывав бы был случай, решили на Караваевы съездить. Посмотреть, там на "морде" была царапина, сразу узнаешь мафон. Но дело не обвенчалось успехом Sad
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #9
23-12-2009 15:56  

zeleniy :Повбывав бы был случай, решили на Караваевы съездить. Посмотреть, там на "морде" была царапина, сразу узнаешь мафон. Но дело не обвенчалось успехом Sad
похоже, что на Каравайках она и окажется, сочуствую, но вряд ли такая панель может заваляться у кого-то. ты быстрее найдешь такую же магнитолу без панели, к сожалению. скорее всего придётся покупать новый магнитофон Недоумение

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #10
23-12-2009 17:16  

Alexey.Pinchuk :на Гагарина сегодня ночью СЕМЬ нариков сэконд хэнд взламали. Приехала милиция - нарики врассыпную. На тростянецкой родители живут. Месяца три назад с девятки ночью во дворе все четыре колеса сняли и на кирпичи поставили. Видать в машине сигналки не было.
TO Шкодчук : не расстраивайся. Раньше машину на стоянке(которую снесли) возле поликлиники ставил ?
Постоянно не ставил, пару раз всего. Вроде под окнами более-менеее спокойно было, раз дворники сняли, и раз пьяный стекло на зеркале разбил. Да я особо не расстраиваюсь, уже другой у одноклубника, вроде, присмотрел Smile А стекло страховая Брокбизнес должна возместить (заодно проверим их оперативность, мне скоро опять страховаться надо будет). В РОВД Дарницкого района за справкой звонил, только по одному из номеров удалось дозвониться, остальные, дежурный сказал, отключили за неуплату.

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Разбили стекло в машине Oleksii Pinchuk 56 17 133 15-01-2018 21:10
Останнє: fabia1-2-12V
  Затонировать стекло, правый берег Di-ma 10 3 473 14-02-2014 10:16
Останнє: Di-ma
  Ночью скрутили антенны с машин во дворе yoichi 6 2 746 17-10-2008 10:34
Останнє: yoichi

Швидкий перехід: