Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #131
04-12-2009 23:41  

Стас14 :По крайней мере сами материалы качественные, а вот сборка может истрадает????
Особенно Бразильские и Африканские подшипники... Смешно

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #132
04-12-2009 23:49 !

engin_r :
Стас14 :По крайней мере сами материалы качественные, а вот сборка может истрадает????
Может Вы знаете что-то важное для владельцев Шкод-СЕАТов? Тогда обязаны поделицца. На сколько я знаю - производители комплектующих одни и те же. И качество сборки схожее, а вот стоимость материалов отделки.... Внашем Б5 1.8Т HL, например, все стойки, в салоне, обтянуты тканью и от этого сверчков нет с 2005г и до сегодняшнего дня и т.д. В моей А5 и в такой же А5 брата их достаточно, особенно в мороз, но не критично. У жены в Джазе (пробег 7000 км) сверчков гораздо больше.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
hlud Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #133
04-12-2009 23:59 Re: !

P.Tone :
engin_r :
Может Вы знаете что-то важное для владельцев Шкод-СЕАТов? Тогда обязаны поделицца. На сколько я знаю - производители комплектующих одни и те же. И качество сборки схожее, а вот стоимость материалов отделки.... Внашем Б5 1.8Т HL, например, все стойки, в салоне, обтянуты тканью и от этого сверчков нет с 2005г и до сегодняшнего дня и т.д. В моей А5 и в такой же А5 брата их достаточно, особенно в мороз, но не критично. У жены в Джазе (пробег 7000 км) сверчков гораздо больше.
а у меня в новой альтее сверчки (два) появились сразу. с нуля пробега.
А вот в предыдущей мазде 3 и отцовском аккорде уже под 40 тысяч и ни одного. Sad
так что это вопрос как повезет Smile
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #134
05-12-2009 12:23  

Да, ВАГ конечно не БМВ, но удивили владельцы корейских "сироток" - как будто там все запчасти сделаны в Корее!!!Китай, в лучшем случае в Украине....Лучше уж Лайнос, дешево и сердито....И запчастей куча, дешевых...
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #135
05-12-2009 14:24  

pete :Да, ВАГ конечно не БМВ, но удивили владельцы корейских "сироток" - как будто там все запчасти сделаны в Корее!!!Китай, в лучшем случае в Украине....Лучше уж Лайнос, дешево и сердито....И запчастей куча, дешевых...
ну как тебе сказать, запчасти, которые покупаю на КИА, сделаны в корее, те которые покупал на Шкоду, с лейбами "шкода, сеат, фольц и ауди" в основном "мейд ин чина", так что... Hello!
но к Китаю у меня нет претензий, то что тсавлось на Шкоду китайского, причем это были оригинальные зап. части, к ним у меня не было претензий... Курить

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #136
06-12-2009 01:23  

pete :Да, ВАГ конечно не БМВ, но удивили владельцы корейских "сироток" - как будто там все запчасти сделаны в Корее!!!Китай, в лучшем случае в Украине....Лучше уж Лайнос, дешево и сердито....И запчастей куча, дешевых...
Рассмешили. Да удивляем как раз тут не мы...
А вообще - на моей таки корейской "сиротке" половина запчастей корея, часть германия и часть ...япония - фоты засылать?
Так что нефик: "...в лучшем случае в Украине....Лучше уж Лайнос, дешево и сердито...".
Потому как лучше таки КОРЕЙСКИЙ САМСУНГ, ЧЕМ КИТАЙСКАЯ НОКИЯ ИЛИ ЧЕШСКИЙ "НЕМЕЦ". "Проверено электроникой" Смешно... Так что без обид - как вы к нам, так и нам к вы Smile . Дружить давайте дружно.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #137
06-12-2009 22:10 Re: !

hlud :
P.Tone :
engin_r :
а у меня в новой альтее сверчки (два) появились сразу. с нуля пробега.
А вот в предыдущей мазде 3 и отцовском аккорде уже под 40 тысяч и ни одного. Sad
так что это вопрос как повезет Smile

Mr. Green а где мои сверчки на лансере Х с его "дубовым дешовым" салоном? (нада отметить пластик таки дубовый, только видимо сделан и собран правильными руками, потому как с ним нет проблем), а еще эргономика порадовала, и приоритеты япов тоже. короче меньше слушать пиар белый/черный а больше думать что самому нада. читая некоторые отзывы псевдо гуру даже жена улыбалась... например в том же лансере более заметным комуто может стать 5ст кпп которое при частой езде по одеской например может быть существенным минусом... а 6ступки нету в природе, но автоизданиям хватает ума только копипастить заезженые фразы которые мало отражают нюансы эксплуатации... расставьте приоритеты а тогда выбирайте.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #138
07-12-2009 14:42  

romadone :
Mikka :Просто немецкое качество/комфорт - лучшее, что есть на сегодняшний день! Да, зачастую оно прогирывает в цене корейцам/японцам/французам! Но, все равно остаеться ЛУЧШИМ!
согласен, но как свято верят владельцы чешских (зачастую украинской сборки) или испанских авто в свое "немецкое качество"... вот что забавляет Smile
В чем Вы конкретно видите разницу между сборкой Чехии и в Украине (Крупноузловая) ??? Very Happy
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #139
07-12-2009 23:42  

В том, что "немецким" качеством там и не пахнет.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #140
08-12-2009 00:52  

Capers :...В чем Вы конкретно видите разницу между сборкой Чехии и в Украине (Крупноузловая) ??? Very Happy
Смешно ...наверное в том, в чем и вы, между Кореи и "в Украине (Крупноузловая)"... Very Happy

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 446 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3