Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #1
10-11-2009 00:29 Машина для отца. D-класс, паркетники.

Народ! Помогите сделать правильный и своевременный Smile выбор.
Выбираем машину для моего отца (62 года).
Последней машиной была Вектра С 2,2 МТ база 2006г. Папе машинка, вобщем-то, всем нравилась - динамика, ходовые качества, экономичность, комфорт – всё на достаточно высоком уровне. Отмечу, что ездит отец не много (есть рабочая машина), за 3,5 года накатал где-то 34 тыс. Но захотелось чего-то нового, да и подвернулась возможность продать Opel по очень адекватной по нынешним временам цене.
До этого был Пассат Б4 бэушный от немца, тоже всем были довольны, только двигатель там был слабоват.
Выбираем, сами пока не знаем что Smile
Сморим на Д-класс, может быть какие-то паркетиники. По динамическим хар-м машина не должна уступать Вектре, тип коробки значения особого не имеет, отец всю жизнь на механике проездил, но, думаю, от хорошего автомата не откажется. Экономичность приветствуется.
Максимальным бюджетом я считаю стоимость Пассата 1,8 с типтроником в полной комплектации, т.е. где-то $36000.
И еще вопрос. Когда покупать? На личной машине отец зимой не ездит, т.е. с приобретением не спешим (можно и ближе к марту покупать). Хочется дождаться ценового дна Very Happy
LX570 обязуемся не покупать Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #2
10-11-2009 06:17  

Тигуан например...
или Сантафе Embarassed Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #3
10-11-2009 08:22  

В Д-классе берите Пассат, Суперб так же есть новый Опель Инсигниа, еще неплох Аккорд, но наверное, он более молодежный.

Из паркетников по проходимости луше всего Х-трэйл, вцелом неплох ЦР-В. Тигуан будет недешев.
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #4
10-11-2009 08:24  

Славко :или Сантафе Embarassed Упал и качаюсь
Опять ты со "своими" корейцами! Wave
Может папе Camry подошла бы?
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #5
10-11-2009 08:36  

Тигуан оч. нравится, но он будет стоить под $40, и даже за эту цену в нем много чего будет не хватать.
По ЦРВ. Машину хорошо знаю, ездил и пассажиром, и за рулем. 8-й год уже закончился. 9-й будут продавать по 308тыс.грн. Вобщем-то дороговато, но можно глянуть. Кто знает, какой там на 2,4АТ расход получается.
Кстати то же самое интересует и по Санта Фе 2,7, кстати, как в ней с шумоизоляцией, пластик скрипучий?
Ну а Пассат 1,8АТ в фуле у меня пока в лидерах по соотношению цена/качество.
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #6
10-11-2009 08:38  

romadone :
Славко :или Сантафе Embarassed Упал и качаюсь
Опять ты со "своими" корейцами! Wave
Может папе Camry подошла бы?

Camry 2,4АТ у официалов стоит ненормальных денех, надо с серыми дилерами пообщаться Smile
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #7
10-11-2009 08:42  

Наверно это будет выглядить смешно, но может Yeti 1.8TSi/118kW 4x4 Experience с допами типа сдвижная стекляная крыша и тд. Или всё же Superb New 1.8TSi/118kW Elegance.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
wlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia була, VW Jetta рулит!!!+ VWPassat B6 Highline top2 1,8 tfsi (Тато)
Повідомлення: #8
10-11-2009 09:02  

Была такая же ситуация. Обходили все салоны, продрайвили тойоты, шевроле, опеля, хонды, ниссаны, шкоды, мицубиши. Взяли (см. подпись к аватаре). Уже 8 месяцев, тьфу-тьфу (шоб не сглазить). Для людей старшего поколения - осень удобная машинка в плане посадки-высадки (имеется опыт служебных джипов, где постоянно пачкаешься штанами) и эксплуатации. Все продуманно и интуитивно понятно. Б/у мерсы. ауди, лексусы тоже попадают в этот ценовой диапазон, но хотелось новую. (ИМХО)
А когда покупать?.. Тут надо рассчитывать только на свою интуицию. Что будет с курсом доллара - неизвестно. Посмотрите по сайтам дилеров, в каком месяце за последние годы были максимальные скидки. Обычно это е Новому году или сразу после него. Но не всегда. Кроме того, желаемая комплектация и цвет не всегда бывают среди акционных машин.

[Зображення: 2_7_3_20061986_3.gif]
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #9
10-11-2009 09:04  

kiy :Может это будет выглядить смешно, но может Yeti 1.8TSi/118kW 4x4 Experience с допами типа сдвижная стекляная крыша и тд. Или всё же Superb New 1.8TSi/118kW Elegance.

Кстати про Yeti я забыл. Но там экстерьер, как по мне, ну очень спорный дизайн имеет, живьем еще не видел. Они в салонах есть?
Комплектация Суперба очень удивляет. В Элегансе в базе есть дорогущая электрорегулировка сидения водителя с памятью, но при этом нет подогрева Дятел , нет мультируля. По цене выйдет 33500+745цвет+2000кожа+мультируль где-то $37. И это с механикой. Но самое главное, что заказы на индивидуальные комплектации сейчас не принимаются.
Но если вдруг на базовый элеганс будут хорошие скидки (в чем я оч. сомневаюсь), то можем смириться с отсутствием кнопок на руле, подогрева (зимой все равно не ездит), а вот на сиденьях все-таки хочется кожи, но если вдруг будет "вкусная"цена придется с тряпочкой ужиться Smile
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #10
10-11-2009 09:15  

Александр_DN :ТКто знает, какой там на 2,4АТ расход получается.
Неужели при пробеге в 10 тыс./год так критичен расход? Разница - копейки.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 13 038 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 37 421 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1