Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #111
01-12-2009 08:44  

Александр_DN :А самый хит это
Новогодняя акция от SEAT - скидки до 24 000 грн.
Скачал, ради интереса, прайс на Леон. Базовая цена – 169900, скидка 10000. Итого 159900.
Эта же машина две недели назад (видел в салоне) стоила те же 159900.
Тоже заметил, совсем как-то по жлобски ..
Шукати всі повідомлення учасника
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #112
01-12-2009 09:12 Re: Машина для отца. D-класс, паркетники.

Александр_DN :
bura1 :мож передумаеш и возьмеш лекса? Mr. Green

Лагуна дизель??? Не видел, не знаю. Не ну в салон через окно заглядывал - симпатично, на уровне того же Мондео. По тестам, правда, сливает основным конкурентам
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02...is_passat/
Да и дизель??? Отец смотрит на бензин.

В общем в раздумьях. В основном между Пассатом и Тианой.

Для D-класса, как и для всяких паркетников и более массивных авто дизель - самое то! Т.к. расход бензуса там не детский уже.

В общем пора голосовать и что-то уже решать Упал и качаюсь
Я - за дизельную Лагуну 3 с дизелем, т.к. типа хетч, но ближе к лифтбэку - это оч. практично. К тому же она сейчас стоит дешевле остальных нормальных вариантов, причем существенно. ТАм меньше драйва, зато мягенькая - как раз для людей солидного возраста )) Если выбор будет за Лагуной, буду проситься на тест-драйв по праву сводни Smile
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #113
01-12-2009 10:17  

Дизель для любой - самое то Smile Лагуна очень хороша, если подходит механика. Проблем с ней нет в плане надежности (у меня друг директор автосалона Рено в Крыму, хочет себе тоже взять). Да и цены сегодня не плохи на неё.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #114
01-12-2009 12:56  

romadone :Дизель для любой - самое то Smile Лагуна очень хороша, если подходит механика. Проблем с ней нет в плане надежности (у меня друг директор автосалона Рено в Крыму, хочет себе тоже взять). Да и цены сегодня не плохи на неё.
Рено и без проблем?!!! Не верю!!!

И рядом не стояла с Пассатом/Мондео. (берите любой журнал или тесты в нете, последние места везде)
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #115
01-12-2009 13:05  

Capers :Рено и без проблем?!!! Не верю!!!
И рядом не стояла с Пассатом/Мондео. (берите любой журнал или тесты в нете, последние места везде)
Конечно, не ломается только VW... Аплодисменты

P.S. Passat к тому же - гораздо дороже Лагуны...
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #116
01-12-2009 13:13  

На французы надо еще на цены посмотреть (ТО и запчасти)....

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #117
01-12-2009 13:27  

Да, на этом форуме вообще глупо советовать что-либо не из VAGa Hello!
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #118
01-12-2009 16:29  

Capers :
romadone :Дизель для любой - самое то Smile Лагуна очень хороша, если подходит механика. Проблем с ней нет в плане надежности (у меня друг директор автосалона Рено в Крыму, хочет себе тоже взять). Да и цены сегодня не плохи на неё.

Да ладно, - можно и поверить! Mr. Green Меняй свои стереотипы - до добра не доведут Laughing
А про "и рядом не стояла" зайди на форум Реноводов/Лагуноводов российский(питерский). Единственное что лучше у Пассатом/Мондео это управляемость в критических режимах, на которых солидные люди не ездят, зато пацаны мнят, что только так и ездят. Шумахерыхеры млин Mr. Green .
Третья лагуна, как и большинство того, что в последнее время делает Карлос Гон - очень добротные вещи. Лагуна очень достойная но непонятая машина. Очень комфортная с отличнейшей шумоизоляцией, которая не хуже Ауди А4, очень устойчива на трассе и вообще приятная автивка. И на дизельную именно Лагуну я серьезно смотрю как на возможную замену. Шик и роскошт Теаны мне не нужен, ВАГовская дороговизна тоже - взял бы Лагуну.

На месте топикстартера, учитывая что отцу солидного возраста, на мое имхо как раз или Теана - достойный корабль, или Лагуна комфортный и крайне практичный авто - как Октавия в хетчебеке...

З.Ы. - Для закваски. У меня была Рено 19 дизельная. Всего машин было ок.20шт. От Таврий форсированных 1250-х до Ауди S4. Так эта Рено задержалась у меня больше всех, много больше и ...принесла меньше всех проблем как ни странно. Была реальным членом семьи. Проехала достойно 380тыс.км. и продана в добром здравии...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #119
02-12-2009 09:04  

engin_r :
Capers :

Да ладно, - можно и поверить! Mr. Green Меняй свои стереотипы - до добра не доведут Laughing
А про "и рядом не стояла" зайди на форум Реноводов/Лагуноводов российский(питерский). Единственное что лучше у Пассатом/Мондео это управляемость в критических режимах, на которых солидные люди не ездят, зато пацаны мнят, что только так и ездят. Шумахерыхеры млин Mr. Green .
Третья лагуна, как и большинство того, что в последнее время делает Карлос Гон - очень добротные вещи. Лагуна очень достойная но непонятая машина. Очень комфортная с отличнейшей шумоизоляцией, которая не хуже Ауди А4, очень устойчива на трассе и вообще приятная автивка. И на дизельную именно Лагуну я серьезно смотрю как на возможную замену. Шик и роскошт Теаны мне не нужен, ВАГовская дороговизна тоже - взял бы Лагуну.

На месте топикстартера, учитывая что отцу солидного возраста, на мое имхо как раз или Теана - достойный корабль, или Лагуна комфортный и крайне практичный авто - как Октавия в хетчебеке...

З.Ы. - Для закваски. У меня была Рено 19 дизельная. Всего машин было ок.20шт. От Таврий форсированных 1250-х до Ауди S4. Так эта Рено задержалась у меня больше всех, много больше и ...принесла меньше всех проблем как ни странно. Была реальным членом семьи. Проехала достойно 380тыс.км. и продана в добром здравии...
Перед покупкой Лагуны прочитай хотябы что в ТопГире пишут о Лахуне, может, хоть что-то почерпнешь... о стереотипах... Тебе по-дешевле надо или лучшее? Я говорю о втором...
Про шумоизоляцию на Лагуне и управляемость - насмешил...
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #120
02-12-2009 10:43  

Capers :...Перед покупкой Лагуны прочитай хотябы что в ТопГире пишут о Лахуне, может, хоть что-то почерпнешь... о стереотипах... Тебе по-дешевле надо или лучшее? Я говорю о втором... Про шумоизоляцию на Лагуне и управляемость - насмешил...
Все, что мне нужно, я почерпнул в 20-ти летней учебе и профессиональном профильном росте...
И нафиг мне топ гир с его заморочками читать (можно почитать и здесь(тут такие же люди как мы): http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40) - я сам езжу, а кроме того, помимо субьективных "писательских" заморочек, да рулится/нерулится, я могу более глубоко оценивать технику...
А вот за шумоизоляцию - как раз насмешили вы. У французов с чем-чем, а с этим порядок.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 106 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2