Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #21
10-11-2009 12:39  

Шеф :а как на счет шевроле каптива? я чето подумал может подойдет... знакомый поменял мерса Е класа на эпику Very Happy сказал один черт... тот же мерс... и дешевле в обслуживании...

Неее... Каптива не нравится. Брендом не вышла Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #22
10-11-2009 12:48  

Capers :Суперб просто голый по сравнению с Пассатом, тем более, что опции дозаказать нельзя вроде как (из поста автора темы)...

До марта цены/комплектации могут измениться. По сравнению с нафаршированным пассатом суперб может и голый. Но по сравнению с базовой комплектацией опель вектры суперб Rulez
Мне почему то кажется, что отец автора не очень избалован и ему с головой хватит комплектации суперб амбиент с несколькимии доп. опциями. Россыпи кнопок на руле и торпеде не способствуют концентрации на дороге.
П.С. Надо же как-то ФВ продвинуть свой пассат, вот за счёт комплектаций и выезжает. Или вы думаете, что цены/комплектацию на суперб формирует руководство шкоды? Wink
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #23
10-11-2009 13:12  

Deneshi :
Capers :Суперб просто голый по сравнению с Пассатом, тем более, что опции дозаказать нельзя вроде как (из поста автора темы)...

До марта цены/комплектации могут измениться. По сравнению с нафаршированным пассатом суперб может и голый. Но по сравнению с базовой комплектацией опель вектры суперб Rulez
Мне почему то кажется, что отец автора не очень избалован и ему с головой хватит комплектации суперб амбиент с несколькимии доп. опциями. Россыпи кнопок на руле и торпеде не способствуют концентрации на дороге.
П.С. Надо же как-то ФВ продвинуть свой пассат, вот за счёт комплектаций и выезжает. Или вы думаете, что цены/комплектацию на суперб формирует руководство шкоды? Wink

Не избалован. Но понимаете, если бы не хотелось чего-то нового и более качественного, то никто бы Опель не продавал (кстати там мультируль был). Кстати, сейчас Вектру в шикарной комплектации можно взять за $22-23. Но... уже не цикаво Smile
Насчет россыпи кнопок на руле - не согласен, как раз регулировка громкости с руля Laughing безопасности способствует.
Да, и самое главное, в салоне Шкоды сказали, что пока заказы на Супербы с доп.опциями не принимаются.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #24
10-11-2009 13:25  

Deneshi :

Безопасности способствует ЕСП и подушки безопасности, котрых не будет в Супербе...
К тому же в Пассате куча прикольных и удобных штук: электромеханический ручник, удержание автона склоне, обогрев лобовухи(вообще обалденно зимой), розетка на 230 Вольт...
Ну, а если рассматривать Хайлайн, тот там комплектуха вообще гараздо лучше Элеганса Супербовского...

Ну и очень большой вопрос! по Супербу, нужно ли столько места сзади возить пустого? (если авто для водителя - мое мнение - нет!!!). В пАссате его чуть меньше сзади, но все равно, более, чем предостаточно...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #25
10-11-2009 13:33  

А вот Октаву нафаршировать, это неплохая мысль(по деньгам):
на 30 тык. там будет просто все, что есть в Пассате... НО классом ниже, согласен...
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #26
10-11-2009 13:33  

И хочется, всё-таки, с кож. салоном машину.[/quote]

Кожа это летом мокрая спина и брюки (покрайне мере на мазде 6 2,5 л) Оцтой
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #27
10-11-2009 13:40  

Capers :Безопасности способствует ЕСП и подушки безопасности, котрых не будет в Супербе...
К тому же в Пассате куча прикольных и удобных штук: электромеханический ручник, удержание автона склоне, обогрев лобовухи(вообще обалденно зимой), розетка на 230 Вольт...
Ну, а если рассматривать Хайлайн, тот там комплектуха вообще гараздо лучше Элеганса Супербовского...

Ну и очень большой вопрос! по Супербу, нужно ли столько места сзади возить пустого? (если авто для водителя - мое мнение - нет!!!). В пАссате его чуть меньше сзади, но все равно, более, чем предостаточно...

А шо в Супербе Элегансе с механикой нет ЕСП Дятел ??? Не знал...
В Супербе, я так понял, 4 подушки, а в Пассате?
Capers, а как Ваш Пассат по плавности хода (дороги у нас не самые плохие, но не идеал, рассчитывею на Евро2012 :smileSmile, клиренса хватает?
hlud Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
10-11-2009 13:49  

Посмотрите субару, аутбэк.
Если пробег небольшой, то стоимость ТО и расход не так критчины.
Плюс у них скидки (вроде еще есть) на 208-ой год.
Как раз компромис между седаном и паркетником Smile.
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #29
10-11-2009 13:53  

Capers :А вот Октаву нафаршировать, это неплохая мысль(по деньгам):
на 30 тык. там будет просто все, что есть в Пассате... НО классом ниже, согласен...

Была в салоне Октава ФЛ базовая. Бедненько Smile Даже по сравнению с Вектрой. Зря они Суперб рядом поставили.
Октава мне для себя нравится, но это будущее.
Нафаршировать, конечно, можно, но потом при продаже твои допы мало кто оценит.
Пример http://auto.ria.ua/auto_skoda_1885871.html человек, думаю, больше 30-ки в свое время отдал, а теперь, попробуй, продай.
Мне вообще РС с парой допов нравится, но это машина не для отца, да и дорога у него возле гаража не для резины и дисков РСки.
hlud Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #30
10-11-2009 14:06  

+ к субару. еще б глянул сеат фритрэк.
комплектация, функциональность, офигенный двиг!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 115 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1