Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео)
Автор Повідомлення
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #41
23-10-2009 14:44  

Красава Respect Respect Respect . а меня научиш, с этими............... так разговаривать! Hello!

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #42
23-10-2009 15:19  

VIK_77 :Красава Respect Respect Respect . а меня научиш, с этими............... так разговаривать! Hello!
Он сам только учиться Mr. Green
Посмотри подобные ролики в сети и почитай нормативные документы, выпиши себе основное.
Но самое главное - НЕ НАРУШАТЬ!!! (и это касаеться всего: от управления до ремней, аптечки и т.п.) тогда при общении с ГАЙцом будеш чувствовать себя уверенным Hello!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MAZA Немає
Махинатор

Приєднався: Aug 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #43
23-10-2009 21:22  

a я вообще не поддерживаю Пожарника! ИМХО
а если бы действительно украли красную шкоду(НЕ ДАЙ БОГ у самого красная Laughing ) и парень вор тоже начинает рассказывать и запугивать их своими знаниями???
и самое главное сколько таких красных шкод за 30 минут проедет мимо....
я в такой ситуации всегда показываю документы, даже дыхнуть на инсперкотра могу))) т.к. я знаю что за рулем не пью и машина моя. И делаю это лишь потому что поддерживаю их именно по этим 2-м пунктам, к тому же это занимает максимум 2 минуты которые при угоне машины играют решающую роль.

-=VENI VIDI VICI=-
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #44
26-10-2009 08:25  

MAZA :a я вообще не поддерживаю Пожарника! ИМХО
а если бы действительно украли красную шкоду(НЕ ДАЙ БОГ у самого красная Laughing ) и парень вор тоже начинает рассказывать и запугивать их своими знаниями???
и самое главное сколько таких красных шкод за 30 минут проедет мимо....
я в такой ситуации всегда показываю документы, даже дыхнуть на инсперкотра могу))) т.к. я знаю что за рулем не пью и машина моя. И делаю это лишь потому что поддерживаю их именно по этим 2-м пунктам, к тому же это занимает максимум 2 минуты которые при угоне машины играют решающую роль.

Прикольно. Запугивать знаниями ... Дятел Дятел Дятел Какие у нас ГАЙцы пугливые пошли.

[Зображення: 4.gif]
MAZA Немає
Махинатор

Приєднався: Aug 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #45
26-10-2009 16:58  

Zloy_suslik :Прикольно. Запугивать знаниями ... Дятел Дятел Дятел Какие у нас ГАЙцы пугливые пошли.
если сказали что машина в розиске показал документы хотя бы в своих руках и поехал вопрос исчерпан)

-=VENI VIDI VICI=-
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #46
26-10-2009 17:51  

MAZA :
Zloy_suslik :Прикольно. Запугивать знаниями ... Дятел Дятел Дятел Какие у нас ГАЙцы пугливые пошли.
если сказали что машина в розиске показал документы хотя бы в своих руках и поехал вопрос исчерпан)

Не обижайтесь, но фраза у Вас получилась типа "Казнить нельзя помиловать" - ничего не понял. Есть такая штука, как знаки препинания.
По теме. Ни в одном документе (законе или любом подзаконном акте) не написано, что Гаец ДОЛЖЕН по требованию водителя показать ориентировку на угон. Это одна из причин, по которой я обозвал их лохами. А если действительно есть такая инфа у них, то в том же 111-ом приказе выписан механизм остановки и досмотра/задержания такого автомобиля. Опять же, в данном случае они его проигнорировали - то есть не знают. Не зря сказали умные люди - хороший понт дороже денег. Это именно тот случай со стороны автора и полное незнание своих прав и обязанностей со стороны ДАЙ.

SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #47
27-10-2009 15:32  

Блин, а у меня так не получилось, между Одессой и Николаевом, отрицать не буду пытался нарушить, но увидел Гаи и передумал ...Нарушал, а я ему НЕ НАРУШАЛ, и почалось, забрал доки и ушел, также предложил присесть к ним в машину, я отказался и ждал больше 20 мин. пока выпишет протокол, а потом он вышел и не подошел ко мне, еще 10 мин ожидания и я здавал к ниму задним ходом, дальше все как в первом сообщении этой темы. Еще долго решали ДОЛЖЕН я или НЕ ДОЛЖЕН выходить что бы написать пояснения в протоколе, и в службу доверия звонил и трубку ему передавал, ни в какую "Пока не выйдешь протокол и доки не отдам".
Терпение исчахло, вышел написал пояснение, получил вознаграждение в 340 грн. Через 9 дней собрался с мыслями и нач. ГАИ Николаевской обл. + Прокуратуру скаргу в виде заказных писем, сегодня звонили с ГАИ Николаева интересовались обстоятельствами, обещали провести служебное расследование и отписаться в чью пользу.
Я вот думаю у меня на работе все сразу 50 - 100 грн. и дальше поехал, может лучше так!!!????

Куда-ко мне...
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #48
28-10-2009 00:44 Re: Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + ви

Пожарник :Разыскивается красная шкода или почему я опоздал на работу
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=C5H1fn6Jd3E

Красава Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #49
28-10-2009 08:26  

SAchuk :Блин, а у меня так не получилось, между Одессой и Николаевом, отрицать не буду пытался нарушить, но увидел Гаи и передумал ...Нарушал, а я ему НЕ НАРУШАЛ, и почалось, забрал доки и ушел, также предложил присесть к ним в машину, я отказался и ждал больше 20 мин. пока выпишет протокол, а потом он вышел и не подошел ко мне, еще 10 мин ожидания и я здавал к ниму задним ходом, дальше все как в первом сообщении этой темы. Еще долго решали ДОЛЖЕН я или НЕ ДОЛЖЕН выходить что бы написать пояснения в протоколе, и в службу доверия звонил и трубку ему передавал, ни в какую "Пока не выйдешь протокол и доки не отдам".
Терпение исчахло, вышел написал пояснение, получил вознаграждение в 340 грн. Через 9 дней собрался с мыслями и нач. ГАИ Николаевской обл. + Прокуратуру скаргу в виде заказных писем, сегодня звонили с ГАИ Николаева интересовались обстоятельствами, обещали провести служебное расследование и отписаться в чью пользу.
Я вот думаю у меня на работе все сразу 50 - 100 грн. и дальше поехал, может лучше так!!!????

К сожалению это их методы работы. Я бы в этом случае ещё пару раз позвонил по телефону доверия с назойливым объяснением сложившейся ситуации и записью Ф.И.О. оператора (в идеале, если телефон позволяет - записать разговор он-лайн). Если бы и это не помогло - тогда звонок при инспекторе в СВБ.
Каждый водитель, на мой взгляд, должен понимать, что фраза "Назовите причину остановки" или "Покажите удостоверение" не пугает инспектора. И если кто-то думает, что после этих слов он, перепуганный, быстро убежит, то этот кто-то очень сильно ошибается. Нужно быть готовым идти до конца. И самое главное - нужно быть ГОТОВЫМ идти до конца а не выучить пару фраз и умничать.

k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #50
28-10-2009 11:21  

Zloy_suslik :(в идеале, если телефон позволяет - записать разговор он-лайн).

Ха а у меня труба автоматом все разговоры записывает и есть кнопка быстрого запуска записи на диктофон!!!!! Уже много раз помогало мне некоторым людям доказывать что они говорили!!! Wave

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ошибки новичков. Личный опыт Fabia_user 149 27 906 09-08-2012 10:33
Останнє: 1.2HTP
  Мой урок общения на форуме SkyNetLPY 15 5 476 24-05-2012 16:28
Останнє: Dimon325
Lightbulb Видеоролики общения с ГАИ Артемзон 130 35 241 02-02-2011 21:35
Останнє: Ковал

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1