Давеча случился прениприятнейший инцидент, я выиграл поездку в БАН. Но как видите уже вернулся...
За мое возвращение благодарю
Mae$tro и
Lady. Спасибо вам
Я не хотел прослыть злосным нарушителем, оно само...
Это неожиданно и очень приятно. Не думал что за меня кто-то вступится... Я уже было даже собрался с духом стойко перенести данное лишение.
Надеюсь это не ухудшит ваши взаимоотношения с осталными представителями администрации.
Так же хочу искренне попросить прощения у всех тех кто писал в теме о
бундесовских рамках. Я хотел как лучше, а получилось как всегда.
Извините что из-за меня закрыли тему, и вот в такой нетривиальный способ вы все пострадали. Мне искренне жаль.
Теперь собственно о самом уроке.
Подальше от начальства, поближе к кухне.©
Для меня много значит общаться в кругу единомышленников. Пусть даже в основном бесполезно. Для меня важен дух Шкоды, и дух клубного единства. Я всегда отличался прямотой в изложении своего мнения, по любому поводу, если конечно у меня есть своя точка зрения.
Никогда не сожалел о том что отстаиваю свое мнение. Такая прямота временами дороговато обходится, но таков уж я есть. Не исключением стало и общение здесь. В принципе ничего нового не открыл для себя в плане политики властьимущих. Для себя сделал вывод держаться в стороне.
Хотелось бы ответить лично Тимуру, который собственно и преподал мне сей урок. Да, я не старожил этого форума, и чувствую что не стану им, да я не стоял у истоков клуба и не поднимал его, да я почти никого не знаю лично, да я не ездил на похороны к одноклубникам, я их не знал лично, я не горжусь этим, но и не машу транспарантами, ни об этом, ни о благотворительности.
Я многого не делал из того сделали для клуба лично вы, и каждый кто входит в администрацию.
Но, я не отказываюсь от такой помощи. Я готов посильно помогать, как самому клубу так и инициативам им инициированным. Финансово, материально, и морально. Я хочу принимать участие в клубных мероприятиях и клубной жизни. Но не все сразу получается. Даст Бог, и через 6,5 лет я смогу с гордостью посмотреть на пройденный путь. Более того, из того что я по вашему мнению"не знаю", на самом деле знаю. Есть огромый опыт участия в иных форумах, на многих являюсь старожилом, на многих принимал непосредственное участие в подъеме и развитии ресурса. Опыт богатый, и хотел сдесь его применить.
Относительно упреков в финансовой стороне, то вот:
В планах, продлить её. Об остальном вам уже вероятно сказали.
Так что я не такой плохой как вам показалось. Может я и заслужил наказание, но это же как надо было взять Вас за живое чтоб выдать мне путёвку.
Надеюсь на всеобщее прощение, понимание...
и меркантильно надеюсь что с меня снимут предупреждения, хотя бы через время
Ну все, кажись высказался, аж на душе полегчало... Есть у меня заветные мечты: проехать в составе парадной колонны нашего клуба, поехать с клубом в Млада Болеслав... Хочется быть частью чего-то хорошего, семьи Шкода.
На этом и откланиваюсь.