Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #141
08-12-2009 10:18  

romadone :В том, что "немецким" качеством там и не пахнет.
Вы знакомы с немецким качеством? Подробнее, особенно в сравнении с Еврокаровским, плз.
Шукати всі повідомлення учасника
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #142
09-12-2009 06:08  

Там, где коснулась рука "нашего" механика, по умолчанию хорошо быть не может...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #143
09-12-2009 09:13  

romadone :Там, где коснулась рука "нашего" механика, по умолчанию хорошо быть не может...
Чем наш хуже турецкого механика в Германии?
Ничем не обоснованные предположения и не более.
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #144
09-12-2009 09:43  

Интерестно: Very Happy
romadone :Там, где коснулась рука "нашего" механика, по умолчанию хорошо быть не может...
но при этом Вы же ранее писали:
romadone :Просто есть народ, который покупает вещи в первую очередь за имя, "патамуша эта крута и в калхозе каждый это знает", а есть народ, который покупает вещи, выбирая их исключительно из собственных вкусов и предпочтений, абсолютно не реагируя на стереотипы и на всеобщее признание... И тем, и другим друг друга не понять, так всегда было, есть и будет... Единственное, что могу ещё добавить, то что первые в данной ситуации себя просто по жизни ограничивают, опираясь на чужое мнение...
несостыковка Very Happy потому как Ваша мысль про "наших механиков" это и есть стереотип Wink и при том самый распространенный Very Happy

Теперь для всех! Как ранее писал... На сегодняшний день, абсолютно не имеет значения, где собираются авто. А имеет значение Как!!!
Кто со мной не согласен, то обладает тем стереотипом, о котором писал romadone. Wink Laughing
Примеры:
- летом Еврокар взял в кредит 53,4 млн евро для строительства сборочных площадей
- запустился завод ВВ в Калуге
- Не помню точно, но или КИА или Хьюндай переносят свои мощностя вроде как в Индию
- Тойота именно в Японии собирает авто только для внутреннего рынка, на все остальные рынке авто поставляются с других стран
- Жили выкупила контрольный пакет акций Вольво
- Мерс переносит производство С-класса в штаты..
- ....
Другими словами, каждый из этих пунктов исчисляется миллионными евро вложениями.... И если взять во внимание вышесказанное, то производителя просто (как бы дилекатно это сказать Very Happy ) "неучи", что такое делают! Wink

Далее, спор одноклубников относительно корея/немцев(чехов, испанцев)/французов/японцев будет всегда пока не решиться спор на тему: "Стакан наполовину пустой или на половину полный" ! Very Happy
Машины выпускаемые сегодня (я говорю про иномарки Very Happy ) ВСЕ хорошие и имеют каждая из них право на существование!!! Но при этом, каждый бренд имеет свои как "плюса" так и "минуса". Подчеркиваю, что немец, что кореец имеет как свои плюса так и минуса и при этом имеют "своих" клиентов, можна сказать целевые аудитории.

Продолжаем. "Чужое мнение" - это самый дешевый товар!!! Это было, есть и будет всегда. Скажу даже больше в подтверждении своих слов относительно данной темы. Обратите внимание на темы в данном разделе, вернее на то, что советуют... "Каждый кулик хвалит
свое болото
" (с) скажем процентов 90, и только процентов 10 действительно нормальных ответов по темам. В это меньшиство входят действительно дельные сравнения (указываются грамотные сравнения самих авто, говорят в открытую про сильные и слабые стороны, таже стоимость обслуживания и т.п.) т.е. предоставляется сомневающему ВСЯ информация, а "выбирающий" уже может САМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что к чему и т.п.

Пы.Сы. Все вышесказанное, мое личное ИМХО, основанное хоть может и на малом, но все же опыте и практике, а не теории. Hello! Удачи!

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #145
09-12-2009 11:20  

smt :- Тойота именно в Японии собирает авто только для внутреннего рынка, на все остальные рынке авто поставляются с других стран

Неправда. В часности, на украинском рынке сегодня, японской сборки модели: Королла, Рав4, Камри, Прадо, ЛК200. Ярис - французский. Аурис - турецкий. Авенсис - английский.

Кстати, лично меня больше всего впечетляет английская сборка реально самые лучшие по качеству сборки Тоёты. Особенно чувствовалось по предыдущей Королле: хетч из Англии, седан - Турция. Вроде бы внутри всё одинаково - а скрипов в хетче нет, чисто в салоне новом, вроде как запах даже приятней...
Dima@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #146
09-12-2009 11:33  

А Я вообще не понимаю смысл таких тем. Каждому человеку нравится свое, ведь все индивидуальны. Самым лучшим вариантом будет, как уже писалось раньше, взять отца и поехать по всем салонам и пробовать. Все ж любят разную посадку, разные требования к комфорту и т.д. и т.п.
И почему все смотрят на нынешнюю цену и никто не думает про будущее. Про стоимость содержания автомобиля во время эксплуатации. Почему бы не подумать, что на автомобиле вечно ездить не будете и когда-то его надо будет продать (это, конечно не основной фактор, но думаю внимания заслуживает Smile ), а некоторые марки очень сильно падают в цене (те же французы, предлагали тут), и не очень ценятся на вторичном рынке.

SmartJean :Кстати, лично меня больше всего впечетляет английская сборка
+1 , Авенсис в прошлом кузове очень хорош был по качеству, как отделки так и ходовой. Но и были свои минусы, которые есть в каждом автомобиле Smile
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #147
09-12-2009 12:49  

smt :Далее, спор одноклубников относительно корея/немцев(чехов, испанцев)/французов/японцев будет всегда пока не решиться спор на тему: "Стакан наполовину пустой или на половину полный" ! Very Happy
Машины выпускаемые сегодня (я говорю про иномарки Very Happy ) ВСЕ хорошие и имеют каждая из них право на существование!!! Но при этом, каждый бренд имеет свои как "плюса" так и "минуса". Подчеркиваю, что немец, что кореец имеет как свои плюса так и минуса и при этом имеют "своих" клиентов, можна сказать целевые аудитории.
странно, когда такое говорят шкодаводы, которые ездят не на шкоде, их почему то забрасывают гнилыми помидорами... Hello!

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #148
09-12-2009 17:33  

smt :Интерестно: Very Happy
но при этом Вы же ранее писали:
romadone :Просто есть народ, который покупает вещи в первую очередь за имя, "патамуша эта крута и в калхозе каждый это знает", а есть народ, который покупает вещи, выбирая их исключительно из собственных вкусов и предпочтений, абсолютно не реагируя на стереотипы и на всеобщее признание... И тем, и другим друг друга не понять, так всегда было, есть и будет... Единственное, что могу ещё добавить, то что первые в данной ситуации себя просто по жизни ограничивают, опираясь на чужое мнение...
несостыковка Very Happy потому как Ваша мысль про "наших механиков" это и есть стереотип Wink и при том самый распространенный Very Happy

Теперь для всех! Как ранее писал... На сегодняшний день, абсолютно не имеет значения, где собираются авто. А имеет значение Как!!!
Кто со мной не согласен, то обладает тем стереотипом, о котором писал romadone. Wink Laughing
Примеры:
- летом Еврокар взял в кредит 53,4 млн евро для строительства сборочных площадей
- запустился завод ВВ в Калуге
- Не помню точно, но или КИА или Хьюндай переносят свои мощностя вроде как в Индию
- Тойота именно в Японии собирает авто только для внутреннего рынка, на все остальные рынке авто поставляются с других стран
- Жили выкупила контрольный пакет акций Вольво
- Мерс переносит производство С-класса в штаты..
- ....
Другими словами, каждый из этих пунктов исчисляется миллионными евро вложениями.... И если взять во внимание вышесказанное, то производителя просто (как бы дилекатно это сказать Very Happy ) "неучи", что такое делают! Wink

Далее, спор одноклубников относительно корея/немцев(чехов, испанцев)/французов/японцев будет всегда пока не решиться спор на тему: "Стакан наполовину пустой или на половину полный" ! Very Happy

Продолжаем. "Чужое мнение" - это самый дешевый товар!!! Это было, есть и будет всегда. Скажу даже больше в подтверждении своих слов относительно данной темы. Обратите внимание на темы в данном разделе, вернее на то, что советуют... "Каждый кулик хвалит
свое болото
" (с) скажем процентов 90, и только процентов 10 действительно нормальных ответов по темам. В это меньшиство входят действительно дельные сравнения (указываются грамотные сравнения самих авто, говорят в открытую про сильные и слабые стороны, таже стоимость обслуживания и т.п.) т.е. предоставляется сомневающему ВСЯ информация, а "выбирающий" уже может САМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что к чему и т.п.

Пы.Сы. Все вышесказанное, мое личное ИМХО, основанное хоть может и на малом, но все же опыте и практике, а не теории. Hello! Удачи!
5 балов хорошо написал!!!!!!!
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #149
10-12-2009 09:29  

SmartJean :
smt :- Тойота именно в Японии собирает авто только для внутреннего рынка, на все остальные рынке авто поставляются с других стран

Неправда. В часности, на украинском рынке сегодня, японской сборки модели: Королла, Рав4, Камри, Прадо, ЛК200. Ярис - французский. Аурис - турецкий. Авенсис - английский.
...
Спасибо, что исправили Hello!

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #150
10-12-2009 17:17  

SmartJean :Кстати, лично меня больше всего впечетляет английская сборка реально самые лучшие по качеству сборки Тоёты. Особенно чувствовалось по предыдущей Королле: хетч из Англии, седан - Турция. Вроде бы внутри всё одинаково - а скрипов в хетче нет, чисто в салоне новом, вроде как запах даже приятней...
ну вот у меня авенсис англ. сборки... После пробега 1500(очень аккуратного) появилось ощушение владения ведра с болтами. Если бы не гарантия, остался без трусов бы. Повбывав бы Сейчас после всех замен стало тихо, но осадок остался. Во время замены даже смешно было смотреть на рекламки в автосалоне вида: Toyota-почувствуй качество.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 109 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6