Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос к СПЕЦАМ!!!!!!!!
Автор Повідомлення
Игорек Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia 1,6 ГБО Зенит
Повідомлення: #1
18-08-2009 14:30 Вопрос к СПЕЦАМ!!!!!!!!

Подскажите ПЛИЗ!(машин ТУР 1,6 102л/с ГБО пропан пробег 26000)
Неделю назад пришлось догонять поезд, разгон все скорости до 5000 об. скорость 170км/ч. приехал на вокзал с трубы шел черный дым Я удивлен с запахом аккамуляторной кислоты, заглушили , завели ничего нет????
Машина заводится на бензе запах (тухлых яиц т.е. сероводорода) держаться рядом нельзя и как то шумновато на разгоне заработал движок. Живу далековато от сервиса, может кто подскажет, что это может быть??
Сьездил на море после этого полет нормальный только запах капец не дает покоя!!!!
СПАСИБО Дружба Дружба Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #2
18-08-2009 14:45  

Про запах, если кратко - много серы в бензине, если подробно - в поиск. Про черный дым с запахом кислоты - у меня версий нет. Раз ничего больше нет, то считайте что показалось.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #3
18-08-2009 14:55  

ИМХО черный дым, как следствие выгорания масла от езды на высоких оборотах...если сейчас, при заводке ,на холодную, не идет черный дым с выхлопной, то считай,что все ок...ток уровень масла обязательно проверь...Запах тухлых яиц уже проходил...за это надо сказать спасибо бензину, что продается на АЗС..попробуй сменить заправку...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #4
18-08-2009 15:25  

=Nazar= :ИМХО черный дым, как следствие выгорания масла от езды на высоких оборотах...если сейчас, при заводке ,на холодную, не идет черный дым с выхлопной, то считай,что все ок...ток уровень масла обязательно проверь...Запах тухлых яиц уже проходил...за это надо сказать спасибо бензину, что продается на АЗС..попробуй сменить заправку...
Масло сгорает с серым (сизым) дымом! Если бы была машина карбюраторная или без лямбда-регулирования, то можно было бы предположить переобогащенную смесь. А так...

=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #5
18-08-2009 15:31  

ну думаю то,что приезде на высоких оборотах и высоких скоростях на относительно большие расстояния,чуток выгорает масло,является неоспоримым фактом Laughing посему проверка уровня масла не будет лишним....да и заправку надо попробовать сменить...

bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #6
18-08-2009 15:42  

=Nazar= :
BBOORRYYSS :

ну думаю то,что приезде на высоких оборотах и высоких скоростях на относительно большие расстояния,чуток выгорает масло,является неоспоримым фактом Laughing посему проверка уровня масла не будет лишним....да и заправку надо попробовать сменить...
Безусловно! Я выше с цветом дыма не согласился.

=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #7
18-08-2009 16:04  

BBOORRYYSS :Я выше с цветом дыма не согласился.

та я понял Laughing у меня когда-то такое было на Фабе, после заправки на Золотом Гепарде...утром на холодную завожу,а из выхлопной черный дым валит Я удивлен очканул я тогда намано...кста, и тогда ж и воняло тухлыми яйцами...выкатал бенз,что был в баке,залил 98 на Укравто,все прошло....

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос на засыпку спецам FaraoN 40 9 790 01-06-2009 13:40
Останнє: Олексій
  вопрос к спецам. Показания параметров двигателя в VAG-COM FaraoN 6 2 803 11-02-2008 21:20
Останнє: Scorpio
  Полировка царапин на ЛКП. Самому или дать типа спецам?(фото) igg 14 5 233 09-10-2006 19:10
Останнє: wert

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1