Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #21
27-07-2009 10:49  

Predator_76 :...
Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты просто красава Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #22
27-07-2009 10:51  

alexrv :у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
У брата, у сестры, у дяди....... Знаешь у меня в авто тоже все в порядке, и по гарантии тоже без проблем все меняют, и у моих знакомых на Шкодах тоже с гарантийщиками тоже нет проблем, в отличии от друзей на Хондах, КИА и Хюндаях...
Так что везде люди. Скажу даже больше: на Хонде (официале) один клиент так достал гарантийщика, что тот после проведения работ поздно вечером под домом у этого вот клиента по-пробивал все колеса и исцарапал машину. Есть такие клиенты, что хочется уже при его входе в салон заехать ему в ухо (как минимум).
П.С. Никого не хотел обидеть. Знаю что проблем хватает на сервисе Шкоды, что хочется и мастеров порой "наклонить", но....Всегда можно договориться.
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #23
27-07-2009 10:53  

!!!manowar!!! :А вот ты похоже "засланый козачёк"...ничего личного Hello!

А вот это лишнее....
Или ты ждал, что все кинутся маленькому сопли вытирать?
....После такой фразы - вряд ли соглашусь - что на сервисе имела место адекватная и аргументированная беседа....

Сервисов много....Не надо было зацикливатся на одном....
Немного терпения и все было бы в порядке....
А форум - это общедоступное место - и то что здесь есть зарегестрированные пользователи от практически всех Киевских СТО - давно известные факты...
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #24
27-07-2009 10:53  

Alexx-k :
alexrv :у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
Alexx-k на почитай http://www.ve.com.ua/main/gb.php
Я не говорю что все идеальны и если этот сервис "плохой" то зачем Вы туда ездите? (или у Вас в городе другого нет? я просто не вкурсе)
PS: просто я одно время был по ту сторону "барикады" и знаю более полную картину происходящего, а не сужу обо всем со стороны поребителя. Hello!
Выбора нету. СТО в городе одно, и они считают себяпупом земли.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #25
27-07-2009 10:55  

!!!manowar!!! :А вот ты похоже "засланый козачёк"...ничего личного Hello!
А я никогда и не скрывал что раньше работал гарантийным инспектором на сервисе Шкода. И когда работал там не скрывал. И на вопросы связанные с гарантией людям отвечал и подсказывал как лучше поступить Hello!
!!!manowar!!! :всё моё общение с ними было всегда аргументированым...
Были у меня такие "аргументированные", а после них пол часа в себя прийти не можешь и нервы, кроме как коньяком вечером, не поправишь.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #26
27-07-2009 10:57  

Predator_76 :У меня куча допов и многих внедрений- и ничего, люди это прекрасно видят, и без проблем ставят в сервисной книге штампы...
Может это от подхода зависит? От общения?
Или надо немного вглубь может заглянуть?
Хотя если такой детский сад начинается- "у знакомых то, а у меня сЁЁ" - "пошли все в сад" - "гавнюки" - "имел я всех" ...
Как правило - это все детский сад, не более....
Я еще раз повторюсь - на шкоде все это есть...
А если не умеешь договариватся - то этого нигде не будет - и не важно какой автомобиль...

Я уже писал в самом начале что вопрос о снятии с гарантии возник не после поих посещений СТО...я нискем там не ругался и не скандалил...за время моего обслуживания и отзывов то плохих об этом СТО в форуме небыло...

Вся эта канетель началась с того что я написал письмо на client@eurocar.com.ua с вопросом о том то мне нигде не могут смазать подушку двигателя так как это регламентирует Skoda и что мне делать...

З.Ы. Получу ответ - выложу сюда переписку...

З.З.Ы. Ещё раз повторю - я не жалуюсь и не "развожу сопли"...все вопросы я решу САМ...Просто предупреждаю всех кто также чего-то пытаеться добиться чтоб были осторожнее....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #27

Predator_76 :
Ну и к чему эти сопли....К чему эти женские визги...Сливай свой авто, пересаживайся на аккорд или на мазду, зачем тут хаять Шкоду?
У меня куча допов и многих внедрений- и ничего, люди это прекрасно видят, и без проблем ставят в сервисной книге штампы...
Хотя если такой детский сад начинается- "у знакомых то, а у меня сЁЁ" - "пошли все в сад" - "гавнюки" - "имел я всех" ...
А если не умеешь договариватся - то этого нигде не будет - и не важно какой автомобиль...
А выглядеть это будет так - тот же знакомый ответит - "ну не знаю, я нормально договорился"...
Хватит разводить детский сад....
Новая фабия - не фонтан, сыровата....
Да и вообще- она изначально позиционировалась как автомобиль для девочки...Этакий микс недоделанного купера спаренного с сузуки....
ИМХО...

Никаких соплей и визгов нету. ПОчему тыэто принимаешь как личное??? Я думаю чтоимею право здесь изложить свою точку зрения. Шкоду как машину не хаю, авкачествеобслуживания не доволен, унас мастера действительно не квалифицированые. В Киеве, согласен, есть хорошие мастера, слышал много хороших отзывов про АМК. Жил быв Киеве, думаю помоли бы.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #28

Predator_76 :
Ну и к чему эти сопли....К чему эти женские визги...Сливай свой авто, пересаживайся на аккорд или на мазду, зачем тут хаять Шкоду?
У меня куча допов и многих внедрений- и ничего, люди это прекрасно видят, и без проблем ставят в сервисной книге штампы...
А выглядеть это будет так - тот же знакомый ответит - "ну не знаю, я нормально договорился"...
Да и вообще- она изначально позиционировалась как автомобиль для девочки...Этакий микс недоделанного купера спаренного с сузуки....
ИМХО...

комрат стесняется признаться сам себе шо он лоханулся по полной купив ломающееся ведро???
не путай сопли и жёсткую,ОПРАВДАНУЮ,критику.
Потому как,если Еврокаровцы мониторят форум,может они сделают адекватные выводы,и в следующий раз,когда именно тТЫ приедешь со своим авто,тебе может и повезёт.И обслужат тебя адекватно,благодаря этим "соплям"

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #29
27-07-2009 10:59  

oliverbek :
Predator_76 :
ИМХО...

комрат стесняется признаться сам себе шо он лоханулся по полной купив ломающееся ведро???
не путай сопли и жёсткую,ОПРАВДАНУЮ,критику.
Потому как,если Еврокаровцы мониторят форум,может они сделают адекватные выводы,и в следующий раз,когда именно тТЫ приедешь со своим авто,тебе может и повезёт.И обслужат тебя адекватно,благодаря этим "соплям"

+1
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #30
27-07-2009 11:26  

oliverbek :И обслужат тебя адекватно,благодаря этим "соплям".....
Меня всегда и везде нормально обслуживают, при нормальном подходе к делу.....
Мановару остается только пожелать одного:
- четко и аргументированно изложить свою позицию
- признать тот факт - что на новых фабиях случаев с кондиционерами полно, возможно были даже полученны некоторые ЦУ, которых и придерживается оф. а сервис Шкоды...
- набраться терпения

.... При мне, положительно решился вопрос о гарантийной покраске крыши на фабии нью нашего одноклубника...На той же кольцевой...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 400 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 641 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 072 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 437 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 213 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 021 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 432 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 150 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 911 29-03-2011 09:36