Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #11
27-07-2009 10:23  

alexrv :Та короче засрались еврокаровци. Общаясь с владельцами других марок, завидуешь, отношению к клиентам, а тут деньги заплатил, причем не малые, получаешь все время ламающийся тарантас, и ещё сервис неадекватный

+1 во всём!!!

Выводы:
1.С Еврокаром дело не иметь,потому как сервис неадекватный

2.Шкоду не покупать,потому как все время ламающийся тарантас!

ЗЫ:пора проводить акцию,съехаться всеми ломающимися тарантасами под окна Эврокара,и закидать их эмблемками их Шкоды.Хай радуются.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #12
27-07-2009 10:23  

Ну и немного лирики: судя по тому как уважаемый !!!manowar!!! пишет сдесь я представляю как он общался на сервисе. Походу сначала мы зае...ли гарантийного инспектора (и мастеров за одно) а потом возмущались по поводу снятия с гарантии. Называется: мы сначала развели "пожар", а потом не смогли потушить.
Я уверен что можно было "договориться" с инспектором и решить все вопросы полюбовно, а не кричать какие все тут пи...сы, а один я Д"Артаньян (хоть ты так и считаешь)
Все мы люди, а с людми надо по людски. Hello! Hello! Hello!
PS: а давайте устроим голосовалку и посмотим сколько людей в нашем клубе ремонтировались "по гарантии"

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #13
27-07-2009 10:28  

Alexx-k :
alexrv :Та короче засрались еврокаровци. Общаясь с владельцами других марок, завидуешь, отношению к клиентам, а тут деньги заплатил, причем не малые, получаешь все время ламающийся тарантас, и ещё сервис неадекватный
Я-бы про другие марки так не говорил-бы.
К примеру на ситроене отремонтировать что-то по гарантии геморой ещо тот.
На мицубиси знакомый долго ходил ругался (и я ездил с ним помочь) дабы по гарантии поменяли рулевую тягу, которая застучала на пробеге 8 000 км.
Если сравнить условия и выполнение гарантии - то у шкоды они одни из самых лояльных. У того-же ситроена при покупке авто подписываеться отдельный талмут на надцать страниц по которому в машине нельзя лишний раз пукнуть (извените за прямоту), при этом у шкоды основных условий только 3: 1-Проходи вовремя ТО, 2-Обслуживайся на сервисе, 3-Не лезь в машину сам.

Зачем кивать на других,если наши деньги,просто так, теряются в недрах Еврокара???
Про Ситроен.Знакомому топливную поменяли,по гарантии,причём машина была в ДТП.Без гемора.Берлинго дизельный.До этого у них на фирме были Шкоды(лет 6).Спрыгнули по причине неадекватного сервиса.2 года уже на Ситроене,никаких проблем.может из-за того что они корпоративные клиенты,незнаю.Но Еврокар и такими не брезгует

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #14
27-07-2009 10:28  

Alexx-k :Ну и немного лирики: судя по тому как уважаемый !!!manowar!!! пишет сдесь я представляю как он общался на сервисе. Походу сначала мы зае...ли гарантийного инспектора (и мастеров за одно) а потом возмущались по поводу снятия с гарантии. Называется: мы сначала развели "пожар", а потом не смогли потушить.
Я уверен что можно было "договориться" с инспектором и решить все вопросы полюбовно, а не кричать какие все тут пи...сы, а один я Д"Артаньян (хоть ты так и считаешь)
Машина стоит немалые деньги, ломаеться как "китаец", и что, сидеть молчать???
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #15
27-07-2009 10:34  

у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
Alexx-k на почитай http://www.ve.com.ua/main/gb.php
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #16
27-07-2009 10:37  

Пару раз заезжал с проблемами по ходовой и КПП в АМК, внятно с товарищами общался, товарищи внятно и аргументированно все смотрели...Наряд не закрывали еще неделю - до моего звонка, пока я проверял на всяческих режимах работу КПП...На вопрос- а если что-то будет опять не так- ответили- будем менять коробку...
Не знаю- многое зависит от того, как с людьми общаешься...
На личном опыте знаю, когда мне кто-то начинает доказывать свою правоту- в том деле- в котором я проффесионально разбираюсь, а еще если при этом присутствуют денежные отношения...Я как правило потом людям обьясняю- что клиент рав только при покупке майонеза, иначе- он бы меня не нанимал...разбиратся с его геммороем....
Форумы мониторятся однозначно, это и маркетинговая политика и прочее....
Есть конечно иногда ньюансы, но в любом случае - надо вести корректные переговоры....
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #17
27-07-2009 10:38  

Alexx-k :Диагностику полезли делать потому что при оформлении любого гарантийного случая, связанного с электрооборудованием, Чехи и Еврокар требуют распечатку полной компьютерной диагностики. Да-же при замене вентилятора радиатора который, к примеру, заклинил и комп диагностика его не показывает требуют делать распечатку.
Докозательства, кроме поста на форуме, есть. В компьютере есть изменения (установки отличаются от заводских), а отметки от том что их (изменения) проводили на сервисе нет.
Ненадо меня лечить Smile
Мне в разговоре на СТО...когда пытались "съехать" с моих притензий, говорили что на диагностике настоял еврокар именно на основании поста в форуме...т.е. никто б не разбирался просто так...

Alexx-k :Как раз таки ошибки и смотрят. Просто матер который делает это по надцать раз на день уже настолько набил руку что смотрит все быстро. И ошибок как правило нет и стирать нечего.

При ТО ни в каких ошибках не разбираються - их тупо чистят...по-крайней мере пока авто на гарантии...точно также как "не слышат" гулы, стуки и т.д.

Alexx-k :А никто и никогда не спрашивал, да и не будет спрашивать (и я тебя об этом предупреждал).
Или ты думал к тебе прибегут типа "Ой а мы Вас щас с гарантии снимем вы не против?" Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Нет не думал...
Я требовал предоставить мне акт рекламации в котором будет указано что несанкционированый доступ к эл. оюорудованию привёл к выходу из строя ВСЕГО автомобиля...посмотрим что напишут Smile

Alexx-k :В этом пункте говориться о том что если дефект вызван ДТП то он не подлежит гарантийному ремонту. Например: при ДТП был удар в колесо и погнуло аммортизатор то тогда замена этого аммортизатора не подпадает под гарантийный ремонт. А вот если-б ты после ДТП востанавливал авто не на сертефицированном СТО тогда-б тебя сняли с гарантии без вопросов.
Ненадо придумывать того чего там не написано...того что написано и так достаточно...
Вот пукнты вместе
3.Досрочное прекращение гарантийных обязательств:
Поставщик, Производитель или Авторизованный дилер оставляют за собой право прекратить действие гарантийных обязательств в одностороннем порядке с предупреждением Потребителя или без такого предупреждения:
3.1.При повреждении автомобиля, его деталей, узлов и агрегатов вследствие аварии.
---------------
3.7.Если Потребитель проводил техническое обслуживание или ремонт своего автомобиля (в гарантийный период) не на станциях технического обслуживания Производителя, или же производил техническое обслуживание или ремонт самостоятельно.

Как видишь тут нет не слова про оф или не оф сервис...есть только ДТП...

Alexx-k :PS: намного проще, а главное менее геморойно, было-бы не самому лазить в мозгах авто (или где ты там ещо накосячил) а при прохождении ТО попросить мастера, который делает комп диагностику, активировать и/или перенастроить функции блоков авто. Конечный результат тот-же - функции работают как ты хочешь, но и авто с гарантии снять незачто.
Hello! Hello!

Если бы это было проще то может так бы и сделал...я просил сделать это на ТО - мастер не смог Laughing
Ещё раз повторю что я НИГДЕ НЕ НАКОСЯЧИЛ - поломок нет!!!

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #18
27-07-2009 10:40  

alexrv :у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
Я не говорю что все идеальны и если этот сервис "плохой" то зачем Вы туда ездите? (или у Вас в городе другого нет? я просто не вкурсе)
PS: просто я одно время был по ту сторону "барикады" и знаю более полную картину происходящего, а не сужу обо всем со стороны поребителя. Hello!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #19
27-07-2009 10:40  

Alexx-k :Ну и немного лирики: судя по тому как уважаемый !!!manowar!!! пишет сдесь я представляю как он общался на сервисе. Походу сначала мы зае...ли гарантийного инспектора (и мастеров за одно) а потом возмущались по поводу снятия с гарантии. Называется: мы сначала развели "пожар", а потом не смогли потушить.
PS: а давайте устроим голосовалку и посмотим сколько людей в нашем клубе ремонтировались "по гарантии"

Вот покажи мне пожалуйста неадекватные сообщения с моей стороны? На сервисе я ни с кем не ругался и не скандалил..даже когда меня снимали с гарантии...всё моё общение с ними было всегда аргументированым...

А вот ты похоже "засланый козачёк"...ничего личного Hello!

По голосовалке...пожалуйста, делайте голосовалку....только ещё стоит добавить сколько одноклубников после такого ремонта остались полностью довольны...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #20
27-07-2009 10:46  

alexrv :у брата сейчас мазда 6, у его жены аккорд. Обе машины 2009 г.в. По То человек ничего плохого сказать не может, машинами не нарадуеться. Все допы ставят без проблем, и неважно купил ты у них,или в каком то магазине. На Шкоде такого нету.
Ну и к чему эти сопли....К чему эти женские визги...Сливай свой авто, пересаживайся на аккорд или на мазду, зачем тут хаять Шкоду?
У меня куча допов и многих внедрений- и ничего, люди это прекрасно видят, и без проблем ставят в сервисной книге штампы...
Может это от подхода зависит? От общения?
Или надо немного вглубь может заглянуть?
Хотя если такой детский сад начинается- "у знакомых то, а у меня сЁЁ" - "пошли все в сад" - "гавнюки" - "имел я всех" ...
Как правило - это все детский сад, не более....
Я еще раз повторюсь - на шкоде все это есть...
А если не умеешь договариватся - то этого нигде не будет - и не важно какой автомобиль...
А выглядеть это будет так - тот же знакомый ответит - "ну не знаю, я нормально договорился"...
Хватит разводить детский сад....
Новая фабия - не фонтан, сыровата....
Да и вообще- она изначально позиционировалась как автомобиль для девочки...Этакий микс недоделанного купера спаренного с сузуки....
ИМХО...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 400 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 641 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 072 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 437 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 213 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 021 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 432 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 150 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 911 29-03-2011 09:36