Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧИПанулся таки (1,8Т AGU) powered by sergeynik
Автор Повідомлення
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #101
01-07-2009 15:18  

Vxxx :да нет ещё, всё времени не хватает
жаль...интересно же
Шукати всі повідомлення учасника
Тигр Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Дырналет 1.9TDI
Повідомлення: #102
02-07-2009 11:08  

Всем привет ,подскажите где мона чипануть свой 1.9TDI
уж больно сильно гарю желанием .Зарание спс Hello!

[Зображення: ab59531.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #103
02-07-2009 11:11  

Evil or Very Mad зеленый поиск

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #104
02-07-2009 11:14  

Тигр :Всем привет ,подскажите где мона чипануть свой 1.9TDI
уж больно сильно гарю желанием .Зарание спс Hello!
в любой конторе которая занимается ЧИПом.
выбирать тебе Laughing
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #105
02-07-2009 14:52  

мож я конечно поиском пользоваться не умею.. никогда найти ничего не могу. Embarassed Девушка
пару вопросов по теме:
1) какой именно фронтальный интеркуллер (фирма, номера) можно ставить на Октавию 1,8Т? где делают установку? сколько примерно по деньгам?
2) если ставить другую турбинку, то какую? насколько я знаю, обязательно перепрошивать мозги, правильно?
3) где можно сделать нормальную диагностику машины, её состояния, и можно ли вобще над ней данные действия совершать - машине 8 лет... мало ли что с ней, сколько ремонтирую - нигде нормальной диагностики нет.

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #106
02-07-2009 16:54 Ответы на вопросы.

mi_lady :мож я конечно поиском пользоваться не умею.. никогда найти ничего не могу. Embarassed Девушка
пару вопросов по теме:
1) какой именно фронтальный интеркуллер (фирма, номера) можно ставить на Октавию 1,8Т? где делают установку? сколько примерно по деньгам?
2) если ставить другую турбинку, то какую? насколько я знаю, обязательно перепрошивать мозги, правильно?
3) где можно сделать нормальную диагностику машины, её состояния, и можно ли вобще над ней данные действия совершать - машине 8 лет... мало ли что с ней, сколько ремонтирую - нигде нормальной диагностики нет.

Если у Вас есть лишних 5000-9000у.е., то можете заморочится, но если не готовы потратить такую сумму, то не пытайтесь из г-на сделать пулю, на ветер выброшенные деньги.
Поверьте моему личному опыту доработки своего авто, засасывает сильнее любого болота, а высасывает деньги ещё сильнееSmile
Можете посмотреть и посчитать http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/gsun...f664f18c_L

По диагностике отпишусь в личку завтра.
Alex_ntnk Немає
Banned

Приєднався: Mar 2009

1,8 WTS (л.с. - не знаю, не считал) 2008
Повідомлення: #107
03-07-2009 06:13 Re: Ответы на вопросы.

Григо :
mi_lady :мож я конечно поиском пользоваться не умею.. никогда найти ничего не могу. Embarassed Девушка
пару вопросов по теме:

Если у Вас есть лишних 5000-9000у.е., то можете заморочится, но если не готовы потратить такую сумму, то не пытайтесь из г-на сделать пулю, на ветер выброшенные деньги.
Поверьте моему личному опыту доработки своего авто, засасывает сильнее любого болота, а высасывает деньги ещё сильнееSmile
Можете посмотреть и посчитать http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/gsun...f664f18c_L

+100

хотел спросить - а сидений нет ХАРОШИХ КОЖАНЫХ, для WTS?
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #108
06-07-2009 08:46  

Alex_ntnk :ты наверное забыл уточнить, что у тебя колодки КЕРАМИКА стояли...разработанные для формулы 1....

на 1,8Т - их средний пробег 20-25 тыщ..... а у тебя в 5 раз больше.... Смешно

А я верю т.к. сам поменял на 90 000 тысчах (до метала ещё и не дошло - думаю, тысч 10 ещё-бы и прошли)... задние можно было и не менять...

Мир
Alex_ntnk Немає
Banned

Приєднався: Mar 2009

1,8 WTS (л.с. - не знаю, не считал) 2008
Повідомлення: #109
06-07-2009 12:13  

eact :
Alex_ntnk :ты наверное забыл уточнить, что у тебя колодки КЕРАМИКА стояли...разработанные для формулы 1....

на 1,8Т - их средний пробег 20-25 тыщ..... а у тебя в 5 раз больше.... Смешно

А я верю т.к. сам поменял на 90 000 тысчах (до метала ещё и не дошло - думаю, тысч 10 ещё-бы и прошли)... задние можно было и не менять...

готов поверить.... вчера с человечком говорил,.. так тот подтвердил, что колодки выходили 80 тыщ.... правда, уточнил одно НО.... говорит, еще одни такие колодки и диски тормозные менять надо будет....

КОЛОДКИ ХОДЯТ - за счет дисков....

вот и приходится выбирать - колодки или диски.... Я удивлен
Tachyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour 1.8T Blue Storm
Повідомлення: #110
06-07-2009 12:47 колодки и диски

Народ, сорри за легкий оффтоп: а что за колодки керамические стояли?
Где брали, почем? Диски сожрали полностью или сами стерлись по итогу? Smile

А то у меня тут слегка патовая ситуация: взяли передние тормозные диски, проточили (подровнять и вес уменьшить), напылили керамику. И - лежат они, не ставлю пока себе, потому как надо соответствующие колодки тоже ставить.
Керамика ведь не греется (если сравнивать со штатным диском) и изнашивается в десятки раз меньше. Следовательно - будет жрать колодки. Или вообще - от нагрева плыть начнут Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Seat Leon crazy yellow car 324 HP powered by Overload Kaz 265 74 880 20-09-2011 14:31
Останнє: Kaz
  В общем чипанулся наконецто и я ! SLON 70 12 959 17-09-2009 11:46
Останнє: Vlood

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1