Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В общем чипанулся наконецто и я !
Автор Повідомлення
SLON Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

октавия ХС70
Повідомлення: #1
14-09-2009 14:05 В общем чипанулся наконецто и я !

Долго выбирал , читал не только этот форум , разговаривал с людьми , и наконец много думал Smile
В результате нарисовался определенный круг "чиповщиков" разумеется у каждого есть плюсы и минусы (со слов чипующихся) . почитал заодно с интересом киданье какашками тут на форуме Smile
решил пообщатся с людьми которые непосредственно этим занимаются , что получил в результате :
Втг получилось дороговато как для меня
Атг не сложилось по личным причинам
Мелких заливщиков не берем в расчет (купить за 100 долларов на ебее диск с 5000 заливками и кабель много ума не надо)
Турбо гараж начинает чиповать , знаю Кирилла лично несколько лет , уверен , что они будут делать все качественно и без проблем , но до ARX очередь не скоро у них дойдет , а мне же надо "сегодня и сейчас"
Поэтому выбор остановил на s-cars , единственно смущал непонятноый стук у east о котором тут говорили несоклько страниц , поэтому немного переживал , хотя машина в идеальном техническом состоянии , а причина на той авто , думаю всетаки была именно в данном автомобиле

чипанулся в субботу , сразу после этого проверив авто на разных режимах работы (в частности нажимал педаль в пол на 3-4 передаче при 1000 оборотах , выехал на бориспольскую трассу , разогнался до 220 км , проехался 80-120 на третьей и четвертой передаче ) в целом остался доволен , приехал обратно и рассчитался с ребятами

Итак первые впечатления :
Машина поехала гораздо лучше (я конечно думал , что вообще ппц будет , но не ) , педаль стала гораздо чувствительней, немного не привычно сразу , за пол часа привык. Больше свистит турбина , подхват более ярко выраженный , почемуто стала мягче педаль газа
расход остался тотже , во всяком случае по итогу субботы и воскресенья колебался в районе 8-9 литров.
пока вроде все , доволен на всю сумму , даже больше
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2
14-09-2009 14:12  

Цитата:Машина поехала гораздо лучше (я конечно думал , что вообще ппц будет , но не )
Ну шоб ппц, так это сам знаеш куда надо было. Но зато теперь можно сравнить тебя с ми-леди , интересно будет посмотреть.
Цитата:почемуто стала мягче педаль газа
Это субьективно , она у тебя электронная. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #3
14-09-2009 14:21  

Цитата:Это субьективно , она у тебя электронная.
конечно стала мягче он теперь ее в пол не трамбует Smile
а вобще слон поздравляю тебя, выбор хороший.
по поводу вобще ппц ты это на какой бенз чиповал машину??? может тебе под 98 закрутили уголки??

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
SLON Немає
Рассказчик
**

октавия ХС70
Повідомлення: #4
14-09-2009 14:23  

ну , ппц и и они в теории могли прошить , но я для себя делал авто
Влад , я ж не гоняюсь по паре причин :
1. Считаю , что при драге большая нагрузка на автомобиль , поэтому могу заехать роллоном , считаю это менее болезненно для авто Laughing
2. Не умею переключаться и не умею стартовать с места.

Ps Вечерком сел на машину друга своего (гольф4 1,6 на автомате) вот тогда я понял , что машина едет именно ппц Laughing
SLON Немає
Рассказчик
**

октавия ХС70
Повідомлення: #5
14-09-2009 14:28  

Kaz :[quote]по поводу вобще ппц ты это на какой бенз чиповал машину??? может тебе под 98 закрутили уголки??

Та нормально там с углами , просто до этого тоже была не самая медленная авто Smile поэтому разница есть и большая , но не огромная как между гольфом 1,6 Smile и мной сейчас
chester Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Audi S4 TQ 300+PS
Повідомлення: #6
14-09-2009 14:36  

А де моя пляха?а Жень?Smile))
и кстати-де данные 80-120Smile по времениSmile
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #7
14-09-2009 14:52  

Это правда ппц, познается в сравнении. Я тоже думал что у меня машина ппц едет, пока Семен не на евике не прокатил. Laughing

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #8
14-09-2009 15:17  

Это, я так понял на ARX? Если да, то можно координаты мастеров и условия в личку или сюда
SLON Немає
Рассказчик
**

октавия ХС70
Повідомлення: #9
14-09-2009 15:17  

мне пока такое не надо , во первых финансов на такое нет , во вторых у меня двое детей и они часто ездят в машине , не думаю , что Семен возит детей Laughing
SLON Немає
Рассказчик
**

октавия ХС70
Повідомлення: #10
14-09-2009 15:24  

brx :Это, я так понял на ARX? Если да, то можно координаты мастеров и условия в личку или сюда

ну вот над твоим постом DDD_Xleb делает Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ЧИПанулся таки (1,8Т AGU) powered by sergeynik Vxxx 130 29 461 15-07-2009 13:12
Останнє: Xleb_i

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1