Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Програма по оцінці збитків "АУДАТЕКС"?
Автор Повідомлення
Rusicus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #11
18-06-2009 16:32 АУДАТЕКС

Ну вы ребята жжоте.. как в песне.. если знания не очень глубоки, люди чешут от безделья языки..
Я работаю в сфере оценки и знаю что к чему от первых лиц..
Программа аудатекс содержит те же данные, что и программа фирменных сто. У них один источник - производитель.
А сами парни в аудатекс украина ничего не считают, у них в этом плане строгая политика - сами считать не имеют права, только софтину продают.
Я у них в офисе был и мне рассказывали.
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #12
19-06-2009 05:16 Re: АУДАТЕКС

Rusicus :Программа аудатекс содержит те же данные, что и программа фирменных сто. У них один источник - производитель.
По Шкоде, по крайней мере, данные по трудоемкости работ Аутодатекс и производителя существенно расходятся. Проверил Hello! .
А насчет ничего сами не считают, так это да, только птички ставят, а он-лайн программа считает. Вот тут-то и простор для фантазии, хочу ставлю птичку, хочу не ставлю или ставлю не там...
Rusicus Немає
Ученик
*

Повідомлення: #13
19-06-2009 09:14 АУДАТЕКС

Какие именно работы у ВАС не сошлись и откуда такая уверенность, что не сошлись с ДАННЫМИ ЗАВОДА? У Вас есть доступ к данным Шкода?
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #14
19-06-2009 16:13 Re: АУДАТЕКС

Rusicus :У Вас есть доступ к данным Шкода?
Ага Smile есть. А че не так? И в суде выступать пришлось, когда клиент со страховой судился из-за разницы в оценке ущерба...И судья принял доводы...
ЗЫ. Верхний регистр- это крик. На кого кричим? Курить
Rusicus Немає
Ученик
*

Повідомлення: #15
22-06-2009 09:36 АУДАТЕКС

Может Вы можете назвать какие-то конкретные позиции, их коды согласное официального источника? а я бы сверил на своей официальной копии программы. Мне кажется справедливо. Или нет?

П.С.: для меня верхний регистр - возможность поставить смысловой акцент. А кричать в сети по меньшей мере глупо Честь!
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #16
22-06-2009 09:46  

Если бы я помнил события 4х летней давности, цены бы мне не было.
Rusicus Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
22-06-2009 10:52  

Ulisss :Если бы я помнил события 4х летней давности, цены бы мне не было.

Речь не о том конкретном случае, а о том, совпадают данные базы Аудатекс с данными заводских программ.
Я говорю, что совпадают на 100% и я не зря плачу деньги за использование программы. О достоверности данных нелицензионных программ ничего хорошего сказать не могу.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #18
22-06-2009 12:37  

Rusicus :Речь не о том конкретном случае
Так из этих случаев и цена складывается.

Если бы все совпадало, то никто бы не предлагал при страховании оплату по счету СТО. Довольствовались бы экспертной оценкой и все.
Rusicus Немає
Ученик
*

Повідомлення: #19
22-06-2009 13:22  

Ulisss :
Rusicus :Речь не о том конкретном случае
Так из этих случаев и цена складывается.

Если бы все совпадало, то никто бы не предлагал при страховании оплату по счету СТО. Довольствовались бы экспертной оценкой и все.

Вы сейчас, что называется, путаете божий дар с яичницей =)
Все было бы так, как Вы говорите, если бы фирменные СТО не дурили народ. А так сейчас дела и обстоят. В программе данные от завода производителя. Об этом свидетельствуют подписанные договора между аудатексом и всеми производителями транспортных средств, присутствующих в базе данных. Я сторона достаточно независимая, поэтому не заинтересован в представлении интересов какой-либо из сторон, а Вы - нет Laughing
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #20
22-06-2009 14:14  

Rusicus :Я сторона достаточно независимая, поэтому не заинтересован в представлении интересов какой-либо из сторон, а Вы - нет Laughing
Поржал. Спасибо.
В словосочетании "достаточно независимый эксперт", для меня ключевое слово "достаточно". Достаточно для чего? Я здесь никому ничего не предлагаю и ничего не продаю и не продавал. В рекламе не нуждаюсь. И заключения экспертизы мне приходилось покупать такие, какие нужно было мне, у достаточно и недостаточно независимых экспертов. Hello!

ЗЫ. Никого конкретно не имел ввиду.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1.8t падают обороты ХХ и не плавная реакция на &quot Vetal 2 3 433 15-11-2006 18:29
Останнє: Vetal

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1