Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто заправляется на shell?
Автор Повідомлення
andrewg-1 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #11
21-04-2009 11:48 Re: Кто заправляется на shell?

Yuriy555 :
РОМИС :Так ли хорош V-Pover в сравнении с обычным 95?
Он гораздо лучше чем простой 95. Прирост мощности чувствуется сразу же, хватает больше проехать чем на простом, присадок минимум, качественный бензин, на одном уровне с КЛОвским премиумом. Единственное что кусаеться - цена Smile

а еще в пятницу заправился под Таганрогом на Лукойле премиум 95....тоже бомба и расход по компу в городе до 7.5 упал (если не резво ездить) Я удивлен

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
Шукати всі повідомлення учасника
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #12
21-04-2009 11:48  

заливал себе Vip-pover. мне очень понравился. тяга лучше. и звук выхлопа стал иным, более звонким. но тут такая ситуация что если хочется такой бензик, то прийдётся дальше его и лить. а то експерименты до хорошего недоводят.
leon1580 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006
Киев
Ф15
Повідомлення: #13
21-04-2009 13:02 Re: Кто заправляется на shell?

езжу на нем постоянно...бенз отличный...иногда заливаю пульс...
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #14
22-04-2009 08:50  

А мне их Кременчугский дизель не понравился, хоть ничего экстраординарного и не произошло с машиной. Где-то на уровне 6-го чувства я "слышал" как машинка мне говорила: Пожалуйста, налей мне ОККОвский быстрей, а по праздникам давай мне Евро-Гепарда по 6-50 Smile.
Может предвзято, но не хочу я больше дизеля с Шела, Белорусская соряра мне больше нравится, на ней вроде как работа двигателя мягче что-ли или эластичней.
Конечно хотелось бы услышать еще другие мнения дизелеводов по этому поводу.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #15
22-04-2009 09:02  

Маххх :А мне их Кременчугский дизель не понравился, хоть ничего экстраординарного и не произошло с машиной. Где-то на уровне 6-го чувства я "слышал" как машинка мне говорила: Пожалуйста, налей мне ОККОвский быстрей, а по праздникам давай мне Евро-Гепарда по 6-50 Smile.
Может предвзято, но не хочу я больше дизеля с Шела, Белорусская соряра мне больше нравится, на ней вроде как работа двигателя мягче что-ли или эластичней.
Конечно хотелось бы услышать еще другие мнения дизелеводов по этому поводу.
Шеловской солярой не заправлялся. Год заправлялся на ТНК Лисичанской Евросолярой. Проблем никогда не было. Доволен. Ни чем не хуже импортной Евро. Хотя цена всего 5,38. Недавно заправился мозырской. РАсход тот же, что и на ТНК, поведения движка такое же. Вот только кажется цетановое число ниже - на холодный завидится чуть дольше, вроде как с пинка. Хотя может ТНК была еще зимняя, а Мозырской заправился уже летней.
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #16
22-04-2009 09:45  

Заправляюсь постоянно на Шеле только обычным 95, пару раз пробовал V-pover, безусловно машинка бежит веселее но меня смущает цена уж слишком сильно он дорогой, неоправданно. Пару раз проверял сравнивал по расходу с 95 и 92, на V-po. дороже ездить.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #17
22-04-2009 21:09  

На Мельникова постоянно на шелле заправляюсь - пробовал павер, сначало впечатлило - потом понял что это самовнушение - теперь опять на 95-м)))))) цена не имеет значения - спецом на днях павер попробую .....

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #18
24-04-2009 19:56  

постоянно заправляюсь на шелл ... пару раз пробовал лить в-павер - разницы не почувствовал.. возможно был немного меньше расход но я не засекал ... меня и ихний обычный устраивает - претензий нет
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #19
29-04-2009 19:47 Re: Кто заправляется на shell?

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid377000

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #20
01-06-2009 09:34  

Практически постоянно заправляюсь обычным 95 на ГДИПовской заправке на Златоустовской (живу рядом). Бензин завозят КЛО. Доволен. Но в последний раз "не сложилось" и решил заправиться тоже обычным 95 по дороге на дачу на Шелле перед въездом в Борисполь. В баке оставалось литров 5, долил 30.
Особых отличий в работе двигателя не заметил, но показалось, что тяга стала чуть хуже и немного увеличился расход (7,3 вместо 7,1)Через 2 дня завёл холодный двигатель и Недоумение
Завелась, как всегда с пол-оборота, но звук двигателя (низкочастотный гул) конкретно давит на уши. Правда после 2-3 мин прогрева обороты упали и гул прошёл, но всё равно двиг. работает шумновато. Тронулся с места, переключился на 2-ю и заглох Недоумение
Завёл, доехал нормально до Киева, но при старте (на привычных оборотах) не Киквидзе - опять заглох. Может это цепь случайных совпадений, ведь большинство здесь положительно отзываются о бензине Шелл (правда, в основном V-Pover), но я не люблю таких совпадений и больше на Шелле заправляться не буду.
P.S. Один раз заправлялся обычным 95 на "Золотом гепарде" в Иванкове - только положительные змоции.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Владельцам смарт-карт Shell Pollux 53 46 425 14-07-2010 23:58
Останнє: LimoN4ik
  Shell не доливает!!!??? Gurman 50 15 370 16-09-2009 02:55
Останнє: Grek66

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5