Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Shell не доливает!!!???
Автор Повідомлення
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia 1.4 sedan Elegance
Повідомлення: #1
15-06-2009 20:08 Shell не доливает!!!???

Проезжал мимо запраки Shell и увидел, что бензин по 6.45 к примеру на WOG 6.65,так вот как этот бренд мне внушал доверия решил заправиться до полного, не смотря на то, что у меня было около 70% бензина. Пока стоял в очереди произошел скандал , между женщиной и кассиром, она требовала жалобною книгу, с её слов она утверждала, что ей куда то влили лишних 13 литров бензина. С начало как то все, кто стоял в очереди тихонько улыбались, но потом стало понятно, что шум оправданный. Утром она заправилась до полного (там же на Шелле) от катала 119 км и вечером решила опять залить до полного и ей вливают 13 литров. (это при том, что у неё Фольцваген поло и по её словам расход показывал 5.8 )
Так вот, не было бы так смешно как грустно, когда и мне вливают 33 литра бензина при наполненном баке на 70% (с объёмом бака на 45литров).
Вот теперь сижу и Курить , почему у них дешевле бензин и куда они мне влили 33литра.
P.S Не ужели и они спаскудились???

Мнение это как дырка в заднице - у каждого есть своя

[Зображення: ab74796.gif]
интересное
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2
15-06-2009 23:17  

Могу передать Ваши переживания топ менеджменту Шелла в Украине непосредственно Mr. Green
ЗЫ: Идиоток хватает, а цена на бензин вещь сугубо загадочная и всеобъемлющая, как цена на презервативы. Hello!
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Повідомлення: #3
16-06-2009 06:48  

Бензин имеет привычку испаряться и что бы заправки не были в минусе, они недоливают. Это понятно,но что бы на столько Я удивлен

интересное
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #4
16-06-2009 07:35  

Просто можно залить под горлышко, и тогда у многих паника КАК ТАК много можно было залить Курить А недолевают мне кажеться ВСЕ заправки Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #5
16-06-2009 07:42  

Лентяй :Бензин имеет привычку испаряться и что бы заправки не были в минусе, они недоливают. Это понятно,но что бы на столько Я удивлен
Бензин имеет много разных привычек.. Wink
А самый простой способ проверить правильность работы ТРК (топливораздаточной колонки) - попросить заправить в мерник. Он обязан быть на любой заправке.
Сразу всё покажет. Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Повідомлення: #6
16-06-2009 08:48  

ABU :Просто можно залить под горлышко, и тогда у многих паника КАК ТАК много можно было залить Курить А недолевают мне кажеться ВСЕ заправки Курить
Я тоже слышал, что в горло можно около 5 литров влить. Но у меня было около 70% это около 30 литров и они мне вливают еще 33 и получается 63 литра. Если отнять 63-50 (это с горлом) = 13литров, и тоже как у той женщины о каторой я писал выше.
P.S какая то мистика получается с цифрой 13 Я удивлен

интересное
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #7
16-06-2009 09:19  

я в А5 заливал 60 литров с канистр, а в суперб 69, но наверно литр бы еще влез если поиграться, в пассат В3 с баком в 70 литров заливал 90 - игрался с клапаном спуска воздуха, который в горловине - ДОИГРАЛСЯ... терь бак откудато течет при полной заправке Дятел Поехали

короче мораль такова: заливайте в бак стока скока рекомендует изготовитель.

Нада взять на Шелле мерную фигню и померять, я пока не на Шелле заправляюсь - есть другие талоны...

Так что народ кому не лень и будет время - проверьте, а то очень интересна. Курить

VAG - сила!!!
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #8
17-06-2009 09:20  

Dimonn :Бензин имеет много разных привычек.. Wink
А самый простой способ проверить правильность работы ТРК (топливораздаточной колонки) - попросить заправить в мерник. Он обязан быть на любой заправке.
Сразу всё покажет. Hello!
Ну а ты уверен в том, что этот недолив не контролируется оператором? Допустим ты просишь мерник, оператор знает что сейчас их начнут нагибать и включает колонку на работу в "правильном" режиме. Ты получаешь правильно количество бензина в мернике.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #9
17-06-2009 09:22  

Курить пол года заправляюсь на шеле, не обрашал внимания, все время заливаю полный бак.

а как проверить? стрелка на панеле приборов может врать . мерник Вам нальют 1 в1. на заправках такого класса кнопки на недолив/перелив, на заправках допотопных накручивают счетчик в среднем 1 л недолива на 20 л, ну покрайнемере так было раньше.

!!! apolitical !!!
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #10
17-06-2009 09:26  

valdimir :Так что народ кому не лень и будет время - проверьте, а то очень интересна. Курить
Думаю лучше прийти со своей канистрой и туда заливать. Заправщикам ничего не говорить о недоливах.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Владельцам смарт-карт Shell Pollux 53 45 968 14-07-2010 23:58
Останнє: LimoN4ik
  Кто заправляется на shell? РОМИС 39 11 242 04-11-2009 20:13
Останнє: РОМИС

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1