Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отзывы о чип-тюнинге
Автор Повідомлення
Рост Далеко
старейшина

Приєднався: Apr 2007
Днепр Citi
Vghik
Skype IDrost_skoda
Повідомлення: #161
09-12-2008 00:05  

padonok :
Рост :
gtclub :Чипуют, но пока на украине нету программатора ни у кого, т.к. он стоит 7500евро ))
1.4 тфси после прошивки нашими коллегами 205лс, с выпуском и куллером большим 225лс вышло. Кому интересно могу графики выложить
В Днепре есть всё.....приезжайте на заливку....
расскажи поподробнее про чиповку 1.8 TSi
Либо звони на мобильный, либо в личку с интересующими вопросами...

Не водите ав-ль, быстрее, чем умеет летать ваш ангел-хранитель....
переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
050три40три976
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #162
09-12-2008 02:36  

условия для одноклубникофф не поменялись? Wink у меня турбо и я ЧЛЕН клуба из Донецццка

я за отмену маршрутокSmile
050-593-17-74
Шукати всі повідомлення учасника
Рост Далеко
старейшина

Днепр Citi
Vghik
Skype IDrost_skoda
Повідомлення: #163
09-12-2008 10:38  

Лёлик :условия для одноклубникофф не поменялись? Wink у меня турбо и я ЧЛЕН клуба из Донецццка
нет всё в силе.....можешь набрать, для уточнения подробностей....

переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
050три40три976
Рост Далеко
старейшина

Днепр Citi
Vghik
Skype IDrost_skoda
Повідомлення: #164
07-02-2009 19:36  

за последнее время зашилось много одноклубников, ток отзывы чё то не отписывают...отписывайтесь...другим интересно....

050три40три976
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #165
07-02-2009 19:50  

отпишусь, пожалуй. накинул около 150 км после чиповки, вроде распробовал.

особого прибавления лошадок я не ожидал, так оно и получилось. однако машинка стала заметно резвее на низах, вроде как немного уменьшился расход, а главное, провал в педали газа стал заметно меньше. в общем, я не жалею.

[Зображення: nZyfe.gif]
shuron78 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

шкода актавия тур рс
Повідомлення: #166
12-02-2009 14:11  

Затра буду ехать в Кривой рог - попробуют со второй попытки чипануть мою машину! На обратной дороге как раз и проверю её . По прибытию в Николаев сразу отпишусь!
___ну и как чипанул скажи помогло______________
Holger Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia A5 1.6 , Tiguan 2TSI
Повідомлення: #167
13-02-2009 12:48  

madroot :прибавления лошадок я не ожидал, так оно и получилось. однако машинка стала заметно резвее на низах, вроде как немного уменьшился расход, а главное, провал в педали газа стал заметно меньше. в общем, я не жалею.

Я после чиповки проехал 3000 км. Доп. лошади чувствуются только на трассе при обгонах (не так часто приходится переходить на пониженную), а следовательно и езда более комфортная. По расходу могу сказать: раньше в городе средний расход показывал 9,5, сейчас - 8,5. Режим езды не менял.

80503610300
bem_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #168
08-05-2009 14:43 Chip-tuning для дизельных SKODA

Оригинальный "Tuningbox" для дизельных Skoda
Пример прироста мощности после установки на некоторых моделях:
1. Fabia 1,4 TDI - 80л.с. 195Нм. - 104л.с. 251Нм.
2. O5ctavia 1,9 TDI - 130л.с. 310Нм. - 168л.с. 38Нм.
3. Octavia 2,0 TDI CR - 170л.с. 350Нм. - 209л.с. 445Нм.
4. Roomster 1,9 TDI - 105л.с. 250Нм. - 140л.с. 321Нм.
5. Superb 1,9 TDI - 130л.с. 310Нм. - 168л.с. 385Нм.
6. Superb 2,5 TDI - 168л.с. 385Нм. - 199л.с. 428Нм.
7. Superb 2,5 TDI - 155л.с. 310Нм. - 205л.с. 417Нм.
8. Superb 2,0 TDI - 140л.с. 320Нм. - 179л.с. 407Нм.

Скажу сразу удовольствие не дешевое в зависимости от модели от 470 до 700 Евро (стоимость не зависит от цены авто или конечной мощности, а зависит от сложности коннекторов и их количества), если возьмут в партнеры на форуме, то всем участникам будет 10% скидки.
Устройство представляет собой чип нового поколения с интеллектуальной системой контроля впрыска топлива, что в свою очередь позволяет экономить до 15% топлива, если не поменяете стиль вождения после установки.
Устройство в отличии от чип-тюнинга абсолютно безопасно для двигателя, нет необходимости менять программу основного блока управления, не изменяется давление турбины, все изменения касаются только параметров впрыска топлива (смесь, угол впрыска и т.д.). Аналогов по приросту мощности нет в Украине (если будете опровергать подтверждайте фактами - замером на мощностном стенде, а не на устройстве типа Sprinter установками которого чип-тюнингист может манипулировать и увеличивать конечный результат, тем самым обманывая клиента).
Принцип действия - интеллектуальная система адаптируется под Ваш стиль вождения, по городу у вас всегда будет работать эконом программа в виду того, что вы не будете агрессивно жать на педаль газа, однако, если у Вас возникла необходимость резкого рывка - то с этим проблем не будет после более интенсивного нажатия на педаль газа в течении 0,05с - прибор переходит в режим мощностной программы. В качестве примера прироста мощности могу привести свой автомобиль, который тестировался на дино-стенде в Европе.
BMW X5 (E70) 3,0D 235 hp 520Nm - (база) 300 hp 692Nm (Tuningbox)
Могу показать в Днепропетровске Smile ну или в Киеве в случае прибывания там! Также есть график замеров со стенда.
Авто уже с чипом ездить полтора года, пробег 70 тыс. км. - после тестирования в Германии ни одного замечания со стороны официального дилера.
С некоторыми дилерами Шкода, я думаю в Днепропетровске мы сможем договориться о возможности установки устройства без снятия авто с гарантии, с Аэлитой например уже есть договоренности - приезжает партия для Л-200 - будем с ними тестировать и их убеждать в безопасности и качественном приросте мощности.
Все устанавливается в штатные разъемы в случае снятия устройства Ваш авто имеет оригинальное заводское состояние, никакие кабеля не режутся.
Гарантия удовлетворения результатом - не понравится верну деньги.
Гарантия на само устройство - 5 лет.
Все вопросы пожалуйста в личку.
Не удаляйте сообщение - понимаю, что оно как реклама - но на правах возможности стать партнером этого форума не удаляйте!
С уважением,
Баженов Евгений
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #169
22-05-2009 08:04  

K-V-N :Прочитал, и решился чипануться на 1.8 20V. Позвонил в АТГ, узнал цену, параметры. Но как только они узнали, что у меня стоит ГБО - наотрез отказались делать. Мол это политика фирмы. Как не пытался выяснить причину такого отказа, не говорят. Только и сказали, что были такие машины и с ними много потом проблем. Хотелось бы понять, а в чем собственно проблемы. ГБО - 5 поколения, управляется штатным ЭБУ, которое выдает импульсы равно также как и на бензине. Не ожидал. Наверно это действительно политика фирмы.

А что за ВТГ, в поиске не нашел, может кто даст координаты.

Спасибо.

А что за ГБО 5 поколенияConfused как называется?
ilko Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Днепродзержинск
Octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #170
26-05-2009 10:41  

Ребята, вот все вы говорите что чип это хорошо, быстро, море уодовольствия (имею ввиду 1.8Т), а какие - то отрицательные стороны есть??
Как можно обнаружить что авто чипованый? имею ввиду в пути, на улице или на сервисе??

да и еще сорри за офтоп, но у кого купить карточку клуба?? чтобы чипануться, и сколько щас сие удовольствие стоит (чип + карта)?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор страховой - отзывы и впечатления AKov 40 10 412 15-06-2009 12:49
Останнє: archi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4