Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор страховой - отзывы и впечатления
Автор Повідомлення
AKov Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #1
10-06-2009 13:52 Выбор страховой - отзывы и впечатления

Подходит время заключения нового страхового договора по КАСКО.
Крайне интересуют личные отзывы и личные же впечатления о страховых компаниях действующих в городе.
Особенно негативные Smile - кому не выплатили, нарушили договоренности и т.д.

Ныне действующая страховка у "ВУСО" - пока ничего плохого сказать не могу. "Арсенал-Днепр" предлагает условия куда получше, однако о них мало что знаю.

Из инета узнал, что люди крайне недовольны страховыми "Княжа" и "Оранта".

В общем, нужна инфа Smile
Шукати всі повідомлення учасника
90х60х90 Немає
Личность

Приєднався: Jun 2007
Днепропетровск
Повідомлення: #2
10-06-2009 16:37  

Могу предложить условия СК КРЕДО-КЛАССИК.
Телефон в подписи.
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #3
10-06-2009 18:05 Re: Выбор страховой - отзывы и впечатления

AKov :Из инета узнал, что люди крайне недовольны страховыми "Княжа" и "Оранта".
ФТОПКУ обе!!!!!! Оцтой Оцтой Оцтой

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Whistler Немає
Фотограф
**

Rio de Janeiro
VW/17'' White
Повідомлення: #4
10-06-2009 21:06  

"Вот послушайте ребята какая со мною беда приключилась..." (старый добрый мультик)

Много негатива оставила СК "Украинская пожарно-страховая компания", поперли чуть ли не матом, сказали не приходить больше, так как у нас таких, как вы много. Я говорю, что и друзьям расскажу... А они говорят, всем говори, идите отсюда. С такими проблемами как у вас и приходить стыдно (треснула основная левая фара). В общем скандал был впечатляющий, Цена вопроса - 900грн. Сам туда никогда не вернусь и вам не советую. Оцтой

Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало.
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #5
10-06-2009 21:21  

Whistler :СК "Украинская пожарно-страховая компания"
На костёр их....предать анафеме!!! Оцтой Оцтой Оцтой

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #6
10-06-2009 22:47  

поиск в инете + отзывы знакомых, куда не стоит "ходить":
Про100
ТАС
Оранта
Украинская пожарно-страховая компания
Кредо (и вариации названий с этим словом)
дальше список сами можете дополнить погуглив например малеха... Упал и качаюсь

неплохие отзывы о:
Индиго
не помню где я застраховался, есть созвучное с ними название, офис на Комсомольской, напротив оценщиков, там такой зеленый лого с белыми полосками букв, что то вроде Украинской универсальной страховой, но вроде не она...

в общем думаю можно в любой кто сотрудничает с ВУСО, если я не прав 90х60х90 подправит, ВУСО это кажется ассоциация страховых, они платят если страховая не выплачивает, но не после всякой страховой она может Вас пообрать...

о Гарант-авто противоречивые отзывы, кому тоне платят, у меня другпо КАСКО просто не вылазит оттуда и платят вовремя и регулярно, в него часто девушки въезжают, он за год страховых денег получает больше нежели вносит по страховке...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fire Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
Skoda Fabia New
Повідомлення: #7
11-06-2009 09:01  

ВУСО - тоже не ахти контора.
gea1 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008
Днепропетровск
Skoda Roomster 1.6 2008
Повідомлення: #8
11-06-2009 10:59  

вот есть довольно интересный сайт ХаТТП://www.insurhelp.org.ua по страховым компаниям, представленным в Украине. Есть достаточно интересные материалы, которые заставляют задуматься.
По своему опыту скажу: 2 года назад страховался ГО в СК "Авионика" - редкостные пи-ПИ-ПИ-сы. В итоге так и не заплатили несчастному, в которого я въехал. Эпопея длилась примерно 8 месяцев, в итоге я заплатил ему свои (но меньше, чем обещала страховая) в обмен на его екарточку, на которые должно было зайти страховое возмещение. Не зашло по сей день Smile

По КАСКО и на пред. машине и на нынешней страховался в СК Ингосстрах. Только их есть 2 с какими-то похожими названиями. Одна из них из-подПриватбанковская. Так я именно в этойц и страховался, т.к. кредиты на авто брал в Привате, так что где страховать меня не особо и спрашивали Smile Плохого ничего сказать не могу, по ДТП на предыдущем авто выплатили все по счету в течение месяца, за вычетом франшизы. Сказали, что возместили бы еще быстрее, но произошла задержка из-за Новогодних праздников Smile. На румике недавно поцарапал дверку слегка, обратился к ним, ответили, что у них есть распоряжение отказывать по мелким повреждениям на металле, но без проблем выплачивают по повреждениям на пластике. У меня есть вмятинка на переднем бампере об парковочный столбик, практически незаметная, я даже не думал что-то с ней делать, показал агенту, он сказал: "Подходит! бери счет". Итог: через 2 недели деньги зашли на карточку, естественно за вычетом франшизы. Так что вот.
90х60х90 Немає
Личность

Днепропетровск
Повідомлення: #9
11-06-2009 11:04  

Славко :поиск в инете + отзывы знакомых, куда не стоит "ходить":
Про100
ТАС
Оранта
Украинская пожарно-страховая компания
Кредо (и вариации названий с этим словом)
дальше список сами можете дополнить погуглив например малеха... Упал и качаюсь

попрошу не путать и не путаться в вариациях...
КРЕДО - приватбанковская страховая, сотрудниками которой являются менеджеры отделений ПриватБанка... свой отзыв оставлю при себе...
90х60х90 Немає
Личность

Днепропетровск
Повідомлення: #10
11-06-2009 11:26  

Славко :в общем думаю можно в любой кто сотрудничает с ВУСО, если я не прав 90х60х90 подправит, ВУСО это кажется ассоциация страховых, они платят если страховая не выплачивает, но не после всякой страховой она может Вас пообрать...

наверное, я действительно тебя поправлю - ВУСО - обычная СК с головным офисом в Донецке.

а вот есть МТСБУ - "Моторне (транспортне) страхове бюро України є єдиним об'єднанням страховиків, які здійснюють обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів за шкоду, заподіяну третім особам. Основними завданнями МТСБУ є: - виконання страхових зобов'язань з обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності (у тому числі, за договорами міжнародного страхування) за страховиків-членів Бюро у разі недостатності коштів та майна цих страховиків, що визнані банкрутом та/або ліквідовані..."

Т.е., к КАСКО МТСБУ не имеет никакого отношения. КАСКО - добровольный вид, и если у клиента будут претензии к страховой, он решает их с помощью суда.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о чип-тюнинге Рост 182 62 082 07-11-2010 18:38
Останнє: Alex69

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2