Оригинальный "Tuningbox" для дизельных Skoda
Пример прироста мощности после установки на некоторых моделях:
1. Fabia 1,4 TDI - 80л.с. 195Нм. - 104л.с. 251Нм.
2. O5ctavia 1,9 TDI - 130л.с. 310Нм. - 168л.с. 38Нм.
3. Octavia 2,0 TDI CR - 170л.с. 350Нм. - 209л.с. 445Нм.
4. Roomster 1,9 TDI - 105л.с. 250Нм. - 140л.с. 321Нм.
5. Superb 1,9 TDI - 130л.с. 310Нм. - 168л.с. 385Нм.
6. Superb 2,5 TDI - 168л.с. 385Нм. - 199л.с. 428Нм.
7. Superb 2,5 TDI - 155л.с. 310Нм. - 205л.с. 417Нм.
8. Superb 2,0 TDI - 140л.с. 320Нм. - 179л.с. 407Нм.
Скажу сразу удовольствие не дешевое в зависимости от модели от 470 до 700 Евро (стоимость не зависит от цены авто или конечной мощности, а зависит от сложности коннекторов и их количества), если возьмут в партнеры на форуме, то всем участникам будет 10% скидки.
Устройство представляет собой чип нового поколения с интеллектуальной системой контроля впрыска топлива, что в свою очередь позволяет экономить до 15% топлива, если не поменяете стиль вождения после установки.
Устройство в отличии от чип-тюнинга абсолютно безопасно для двигателя, нет необходимости менять программу основного блока управления, не изменяется давление турбины, все изменения касаются только параметров впрыска топлива (смесь, угол впрыска и т.д.). Аналогов по приросту мощности нет в Украине (если будете опровергать подтверждайте фактами - замером на мощностном стенде, а не на устройстве типа Sprinter установками которого чип-тюнингист может манипулировать и увеличивать конечный результат, тем самым обманывая клиента).
Принцип действия - интеллектуальная система адаптируется под Ваш стиль вождения, по городу у вас всегда будет работать эконом программа в виду того, что вы не будете агрессивно жать на педаль газа, однако, если у Вас возникла необходимость резкого рывка - то с этим проблем не будет после более интенсивного нажатия на педаль газа в течении 0,05с - прибор переходит в режим мощностной программы. В качестве примера прироста мощности могу привести свой автомобиль, который тестировался на дино-стенде в Европе.
BMW X5 (E70) 3,0D 235 hp 520Nm - (база) 300 hp 692Nm (Tuningbox)
Могу показать в Днепропетровске
ну или в Киеве в случае прибывания там! Также есть график замеров со стенда.
Авто уже с чипом ездить полтора года, пробег 70 тыс. км. - после тестирования в Германии ни одного замечания со стороны официального дилера.
С некоторыми дилерами Шкода, я думаю в Днепропетровске мы сможем договориться о возможности установки устройства без снятия авто с гарантии, с Аэлитой например уже есть договоренности - приезжает партия для Л-200 - будем с ними тестировать и их убеждать в безопасности и качественном приросте мощности.
Все устанавливается в штатные разъемы в случае снятия устройства Ваш авто имеет оригинальное заводское состояние, никакие кабеля не режутся.
Гарантия удовлетворения результатом - не понравится верну деньги.
Гарантия на само устройство - 5 лет.
Все вопросы пожалуйста в личку.
Не удаляйте сообщение - понимаю, что оно как реклама - но на правах возможности стать партнером этого форума не удаляйте!
С уважением,
Баженов Евгений