Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!
Автор Повідомлення
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #21
19-05-2009 09:15  

oliverbek писал(а)
Цитата:1.Видимо меняли,я в это время акуевал на улице,сервисмены лазили под машиной,возможности проконтролировать не было

2.Русский форум присал про какие-то крючёчки,у них так делали всем потерпевшим

3.ЦЗ есть хоть и комплектация классик,он тогда акционно бесплатно шёл.При закрытии снаружи закрываются все двери-уверенность в элекронной причине 100%

4.на сайте Еврокара-727 грн.

Зря не проконтролировали - нередко бывают случаи, что не меняют, а просто пишут, а новый пихают другому за лавэ. Старый хоть показали?
А интересно: это что ж за такое СТО, где нет подъемника и бедным слесарям приходится лазит под машинкой? Бежать надо с такого обслуживания!
Накладку на передней стойке мне меняли именно из-за отсутствия нижнего уплотнителя - Еврокар отдельно уплотнитель не меняет - на замену идет накладка в сборе с нижним и верхним уплотнителями.
Ну и цена ТО, конечно, разная, на http://www.kievskoda.com/p_to_remont.html 794 грн. Если ваши сервисмены не способны устранить неполадки - запишитесь в другое сетрифицированное СТО.
Шукати всі повідомлення учасника
V_Al Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia Tour AGU 2008
Повідомлення: #22
19-05-2009 09:45  

Не зря я забил на гарантию..
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #23
19-05-2009 10:51 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

oliverbek :...
Сделал вывод, что если на СТО не предложат кофе - сервис галимый отстой Курить
А по теме - ещё на первом щелчке надо было ноги делать, да видать денежная экономия тебя держала... Бесплатных пирожных не бывает, пора уже запомнить... Hello!

Si vis pacem, para bellum
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #24
19-05-2009 11:03 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

Vlad1358 :
А по теме - ещё на первом щелчке надо было ноги делать, да видать денежная экономия тебя держала... Бесплатных пирожных не бывает, пора уже запомнить... Hello!

+1. Думаю лучше немного переплатить, и поехать на нормальнЫЙ СЕРВИС.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #25
19-05-2009 12:17 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

Vlad1358 :
Hello!

Про кофе, то была аллегория,уважаемый.Дабы столь длинное повествование читалось легче и непринуждённей.

Vlad1358 :

Для тех кто в танке:я был готов заплатить 727 грн.Где ты тут узрел мою жадность???Я ехал на незнакомый,но "сертифицированый" сервис Шкоды,и готов был заплатить за этот сервис сколько положено из-за гарантии.То что этот сервис окажется именно таким,я не предполагал.Так-что предлагаю тебе жевать пирожные без необоснованых предъяв.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #26
19-05-2009 12:32  

Продолжение.

Сегодня поехал на "Трансфер" предъявлять за уровень масла(5 мм по щупу,выше максимума).В салоне была только милая девушка Марина.После моего монолога,где я пригрозил что буду жаловать на "Еврокар" по поводу такого сервиса,Марина начала срочно звонить директору...Марина отнеслась с пониманием к моим проблемам,проверила лично щуп,принесла извинения(дескать все работы они проводят именно на "Рено",а почему мне делали всё "на задворках",она сама удивлена и со всем разберётся).Примчался директор,с ним мы поехали на ближайший "замена масла",где мне вакуумом вытянули лишнее масло.
По пути обратно в автосалон Александр Иванович предложил мне урегулировать ситуацию.Разошлись (предложение исходило от меня)мы на том-что деньги за масло и фильтр остаюся ,а за работу 314 грн они мне возращают (мне чужого не надо,но своё тоже не отдам).В салоне мне принесли извинения,и покинул я их с миром,но браня в душе и жалея за зря потраченое время...

ПС:пока я ждал в салоне директора,приехал ещё один мущина,у которого вместо слов одни маты.Суть его проблемы-Октавия Тур,8 тыщ пробега-2я передача не включается,двигло гребёт масло литрами,шумы-трески в салоне,гупающая ходовая.Потом подтянулась ещё одна пожилая пара,жаловаться на новый Суперб,с предъявами чуть ли не заберите в зад это ламучее корыто...

ПС2.Выводы с даной истории:
-Ещё год протяну,до конца гарантии и ....
-Шкоду покупать нельзя ни в коем случае!
-С Еврокаром связываться нельзя ни в коем случае!

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #27
19-05-2009 13:05  

oliverbek :ПС2.Выводы с даной истории:
Странные выводы... Причем сделанные в основном на основании посещения какого-то долбаного сервиса.
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #28
19-05-2009 13:53  

oliverbek писал(а):
Цитата:ПС:пока я ждал в салоне директора,приехал ещё один мущина,у которого вместо слов одни маты.Суть его проблемы-Октавия Тур,8 тыщ пробега-2я передача не включается,двигло гребёт масло литрами,шумы-трески в салоне,гупающая ходовая.Потом подтянулась ещё одна пожилая пара,жаловаться на новый Суперб,с предъявами чуть ли не заберите в зад это ламучее корыто...

А машинка - машинке рознь.
Кому то попалась нормальная, а кому-то собранная с большого будуна после выходного слесарем из соломоново Я удивлен.
И никакие сказки про контроль качаства еврокаром не прокатывают.
Не могу сказать, что мой транспорт супер (но, к счастью, не так страшно, как читаешь иногда), но есть же достаточно людей, довольных своими шкодами, в т.ч. и среди моих знакомых.
А то, что забрал деньги - молодец, и надо уходить из такого непрофессионального сервиса
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #29
19-05-2009 16:26 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

oliverbek :
Vlad1358 :Сделал вывод, что если на СТО не предложат кофе - сервис галимый отстой Курить
Hello!
Про кофе, то была аллегория,уважаемый. Дабы столь длинное повествование читалось легче и непринуждённей.
Пропущено ключевое слово "для себя", а не для тебя Курить

oliverbek :Где ты тут узрел мою жадность???
Здесь
oliverbek :... Обрадовавшись,что теперь
сэкономлю 15 литров 95 бензина+200 лишних километров+пол дня,из-за того что не придётся ехать к столичным
сервисменам (которых хлебом не корми-дай только содрать лишнее бабло с провинциальных(да и месных,чего
греха таить)владельцев чешского автопрома, собраного наспех вуйками в Соломоново).

oliverbek :То что этот сервис окажется именно таким,я не предполагал.
Пощитай свои щелчки по тексту. Сколько их должно было быть для убедительности, что тебя тупо разводят?

oliverbek :Так-что предлагаю тебе жевать пирожные без необоснованых предъяв.
Списываю это на нервы, т.к. "предъяв" не наблюдал, если видиш, то сбрось ссылку... Курить Пока читаю только твои "Сегодня поехал на "Трансфер" предъявлять за уровень масла..."

Совет: не суди по одному галимому сервису о всём Еврокаре (раз), не думай, что люди тебе зла желают (два), и про пирожные ты уже знаеш (три). Большой привет.

Зы. Про "вуек" не горячись - здесь и Закарпатье есть. Некрасиво как-то.

Si vis pacem, para bellum
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #30
19-05-2009 16:32  

oliverbek :Продолжение.

Да уж..... Курить
Буду в БЦ, обязательно заеду на этот сервис....
Но, по машинке, скажу так:
До этой (дизельной), был такой-же Турик, только бензиновый.
За два года, ( 60 000) никаких проблем. Именно по-этому в 2008 и купил Турика, только дизельного (меньше расход и есть возможнось брать соляру дешевле) Сейчас, 41 000 за 11 месяцев и никаких проблем. Отказался от гарантии, после 30 000, т.к. доверяю Фольксвагену и не хочу платить лишние деньги за то, что постучат по колесу и скажут - все ОК, давай 2000 грн....
Не спеши, делать выводы....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 1 995 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  что нужно, чтобы "читать" смесь и т.д. auto-master 34 8 010 31-10-2016 20:18
Останнє: automan001
  гарантийное СТО не в силах ничего сделать iv 29 7 245 23-11-2010 20:50
Останнє: mamfabia
  Внимание: читать всем дизелистам Брдэ 87 18 937 26-02-2010 10:56