Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?
Автор Повідомлення
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

/ А5 FL New / 1.8ТSI / Elegance /
Повідомлення: #151
09-04-2009 17:00  

Буллит :у японцев дела лучше с антикризисным планом.
Для сравнения цены на хонду:
http://dmi.com.ua/auto/price
Самое время, если есть бабосы.

Ацкие цены просто. Просто аццтойные.

Севастополь - THE BEST!!!
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #152
09-04-2009 18:31  

Нормальные цены на машины 2009 г. +13%. Когда они продавали 2008 г. , то сивик в нормальной комплектации с класным движком стоил как голая октавия с движком аля ланос (ну не нравится мне 1.6 Embarassed ).
Кстати хонда отлично справилась с продажами, в отличие от других у них нет прошлогодних сивиков.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #153
09-04-2009 20:51  

Ole-G :Ацкие цены просто. Просто аццтойные.
Для начала посмотри на дату поста, потом на курс доллара, потом на те цены, которые были тогда. И уж после этого комментируй. Hello!

Это вам не это... © ДМБ
Slaffka Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Будет Skoda
Повідомлення: #154
09-04-2009 23:45  

И всетаки по цене-качеству сейчас рулит Тойота...
При всей моей любви к VW дизелям...очень сильно японцы вошли причем даже в бюджетный сектор Cool
Popravchik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #155
15-04-2009 18:17  

Прочитал всю ветку. Летом сам посматривал на Шкоду но кризис помог на некоторые вещи посмотреть под другим углом.
Все сравнивали Шкоду с Тоётой при этом еще и ссылались на рынок США. Но в США Шкоду не продают ВООБЩЕ, они не знают такой марки! А Тоёта при этом лидер продаж! Как и корейцы. И это на самом престижном и требовательном рынке мира!
Мне стало интересно сравнить Октавию А5 и такую машину как Шевроле Лацетти, которая кстати продается на рынке США под маркой Сузуки Форенца.
Лацетти с мотором 1.8, автоматом и всеми допами которые можно придумать стоит 126 тысяч, Октавия А5 Амбиент 1.6 с автоматом стоит 188 тысяч. Она что будет ехать в половину быстрей или безопасней или комфортней? Я удивлен
Мне кажется что дилеры просто наживаются на наших стереотипах о качестве и надежности немцев и активно их поддерживают, чем и обеспечивают себе неплохую прибыль.
Моё мнение что Европа себя очень сильно переоценила, и это касается не только автомобилей. А с немцами я в свое время столкнулся накупив много ихней бытовой техники, которая оказалась ничем не лучше по качеству тех же корейцев но стоила в разы дороже. Тоже в свое время повелся на "немецкое качество".
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #156
15-04-2009 19:08  

Popravchik :Лацетти с мотором 1.8, автоматом и всеми допами которые можно придумать стоит 126 тысяч, Октавия А5 Амбиент 1.6 с автоматом стоит 188 тысяч. Она что будет ехать в половину быстрей или безопасней или комфортней? Я удивлен

Вы немного напутали...
Как раз с Лачети нужно сравнимать не А5 (Просто после теста А5, ну нереально купить Лачетти, разве что себя обмануть что они похожи... ), сравните ТУР- они как-то более сродны. К тому же если Вы берете мотор Лачика 1.8 так и пусть Тур будет 1.8 . От сюда и получите "в половину быстрей" Покатайтесь на обеих - поймете точно разницу.

Сам уже хотел купить Тур 1,8 , но поездив на А5 - ну просто нехочу садится в Тур, ну как бы сказать точнее... ну 10 лет разница в интерьере.

про цены... Всем уже ясно что Цена на А5 - нереальная, просто это временное явление. Уверен что сами диллеры понимают что А5 за такую цену никому не нужна, прийдет рестайл - расчихлятся.

про автомат... Сравните связку с DSG и все остальные автоматы курят в сторонке.
Popravchik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #157
15-04-2009 19:47  

Но Тура же нет с автоматом Shocked Вообще я слышал такое что на всех роботах быстро выходят из строя выжимные подшипники. Потому что на светофорах если машину держать педалью тормоза то коробка не переходит в нейтраль а просто выжимается сцепление и соответственно изнашивается выжимной подшипник. Правда я это читал про автоматы Опеля, но принцип работы - то у них похож. А чем плох гидравлический автомат? Я думаю что за 80 лет их производства наверное уже довели до ума Smile
Оказывается за 190 тысяч можно купить Эпику с мотором 2.5 на 6 цилиндров, автоматом и кожанным салоном. Может "летать" она и не будет но комфорт и размеры будут поболее чем в А5, ИМХО.
Хотя если честно, то с этим кризисом и отсутствием кредитов (вменяемых) уже и Ланосу был бы рад. За одного Тура мжно купить два Ланоса Я удивлен Но все - равно думаю что Шкода очень переоценена, она зачастую стоит дороже чем Фольксваген, что само по себе уже нонсенс Shocked
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #158
15-04-2009 20:15  

Эпика это та же телега, что и лача только больше и дороже. За 190 тыс. можно взять и тойоту и сонату, маджентис и французов. Эпика была интересна когда лача была около 80, а эпика 100.
По поводу гидротрансформаторов - это просто старая неэкономичная технология, хотя и отточенная. Будущее в первую очередь за роботами и во вторую за вариаторами. Даже корейцы сделали свою ДСГ. Расход топлива: есть разница или на 1л больше или на 0,5 л меньше.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #159
15-04-2009 23:26  

bungee7 :Эпика это та же телега, что и лача только больше и дороже. За 190 тыс. можно взять и тойоту и сонату, маджентис и французов. Эпика была интересна когда лача была около 80, а эпика 100.

Точно в цель.

ТУРа с автоматом нет, ет точно, но он в отличии от А5 полностью отрабатывает свои деньги. И мне кажется цена на него - люкс.

Так что с покупкой телеги-епики лучше повременить. Думаю каких-то 3-4 месяца и будет норм.цена на рестайл. Ну просто не верится что они завод закроют в Соломоново. Ведь сейчас уже на одном ТУРе не вылезешь... Шкода уже скорее всего ушла из первой 10-ки.
Morfius Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #160
03-06-2009 16:42 Re: Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум кл

eact :
RomSLR :
eact :У меня сейчас октавия тур... собираюсь поменять машину на Новую Октавия.. Ждал с мотором 1.8 TSI дождался... Оцтой цену уже увидел Оцтой

А где Вы её цену уже увидили?

http://www.kievskoda.com/car_12.html

Наслаждайтесь!

А где там новая Отавия с ценами??? Я чето не вижу нифига.....где цены???!!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Эко топливо "А-95Е Премиум+" SAchuk 48 34 751 05-11-2012 21:21
Останнє: tompson
  Аudi A1. Еще один на базе Поло-Фаба-Ибица Capers 1 1 622 10-02-2010 11:54
Останнє: oXid
  Машина для отца. D-класс, паркетники. Александр_DN 156 30 672 14-12-2009 17:30
Останнє: Dimon325
  Новая Шкода А5 и бэушные иномарки премиум класса Laantane 23 8 382 27-06-2008 15:15
Останнє: smile
  есть-ли кондей в базе 1.8 ? what3va 13 3 522 23-01-2008 10:30
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3