Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #91
07-04-2009 11:27  

AlexYan :
Поручик :Я больше про мозги имел ввиду и наше жлобство. Hello!
Может ваше!? , или как еще называть защитников потенциальных уголовников Shocked Курить или ты решил за нас всех, своих одноклубников, что мы жлобы и быдло?
Мы же вас, наших оппонентов в данной теме, не называем плохими словами (конечно если вы не режете колеса, тогда вы заслуживаете даже более сурового наказания, чем обзывание)!? Повбывав бы Поскакали
Ну написал же наше (не ваше). Наше - это взагали всех и парковальщиков и резальщиков со своим походом к окружающим людям и не только их, и не только в этих ситуациях. Достойные друг друга персонажи Честь! в достойной стране где по другому и не будет. Своё мнение высказал уже достаточно, продолжать не буду.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #92
07-04-2009 11:35  

по-мойму, если газон оградить заборчиком, как делают в большинстве стран и даже часто у нас, то никакой джип не станет залазить на него
Cool
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #93
07-04-2009 11:40  

ну а смысл в чём? Курить тогда нуно дома оградит, что б не рисовали на стенах, в парадные не пускать, что б не гадили... Может стоит головой подумать, что чисто не там где убирают, а там где не срут? Тикаю

трудяга
Шукати всі повідомлення учасника
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #94
07-04-2009 11:53  

почему б не справлять нужду в подьездах домов, ведь там тоже нет туалета, а хоца? ну раз не сделали для меня то пох, что тут люди и нельзя, мне ж хоца и мне нуно? Вот с таким мнением мы и живём, поэтому у нас ни куя нет, всё в го...е, поломано и засрано. Штрафы за ПДД нам дорого, штрафы за паркование на газонах дорого, народ сразу высовывает рога и начинает идти в суды и доказывать обратное, вместо того, что б просто включить трохи моск. Гондурасом были Гондурасом и останемси.
Поддерживаю мнение Паручика про жлобский минталетет нашей нации, вот истиннная причина того почему мы в ж..пе, а не то, что нам. что то построили или нет, одинкуй поломаем. Воротит

трудяга
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #95
07-04-2009 12:04  

yoichi :по-мойму, если газон оградить заборчиком, как делают в большинстве стран и даже часто у нас, то никакой джип не станет залазить на него
Cool
Станут. В мозгах нужен заборчик, а не на газоне!

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #96
07-04-2009 12:16  

Maxх, я, как человек, работающий в госструктуре, могу вам сообщить радостную новость: большинство законов, которые приняты последние год-два, направлены на то, чтоб содрать деньги. с прикрытием под благие дела. могу привести не один конкретный пример.
поверьте, два года работы в системе и наблюдения за ней поменяли моё мнение напрочь, хотя я была ЗА повышение штрафов с надеждой, что это что-то изменит..
и я не удивлюсь, если начнут сейчас яро штрафовать курильщиков, но мест для курения не создадут.. давайте докопаемся до причины, может люди ставят машины на газоны от того, что нет парковочных мест, а цена на парковку завышена? или может это газоном назвать нельзя? думаю, что не у всех, даже дурацких водителей возникнет желание припарковаться на цветочки или ухоженный газон.
а то, что вы называете газоном, мне больше напоминает землю без намёка на растительность.
и не надо глобализировать -- давайте взорвём КМДА, раз она с нас незаконно налоги дерёт -- эквивалентно "пИсать в подъезде, раз там нет туалета". а газоны ухоженные и зазаборенные -- это не роскошь, а абсолютно нормально
[Зображення: sto9nka%20na%20gazone.jpg]
что им мешало сделать такое же ограждение с другой стороны? тогда водитель по определению не заедет туда.
короче, с вами спорить об этом можно вечно..
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #97
07-04-2009 12:30  

yoichi :... может люди ставят машины на газоны от того, что нет парковочных мест, а цена на парковку завышена? или может это газоном назвать нельзя? думаю, что не у всех, даже дурацких водителей возникнет желание припарковаться на цветочки или ухоженный газон.
а то, что вы называете газоном, мне больше напоминает землю без намёка на растительность.
....
что им мешало сделать такое же ограждение с другой стороны? тогда водитель по определению не заедет туда.
...
По-моему, на фотке нормальный зеленый ухоженный газон. Люди которые припарковали на нем свои машины просто не понимают какой вред они наносят экологии города.. Если они вообще что-то понимают Дятел

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #98
07-04-2009 12:30  

любой газон, даже этот, с мнением, А мне нет паркинга! можно превратить в тот который ты называешь, можно ли назвать газоном? .
как ты считаешь, в скольки случаях есть место где поставить машину, а в скольки нет. за ед. измерения берём %. И сколько у нас целых газонов, а сколько превращены в г...но? и сопоставь два полученых результата. и сам ответишь на вопрос сколько можно было б спасти зелёных участков.
Ни кто не говорит, что все деньги идут на благое дело, благоустройство, ремонт и прчее, нет. Но я рад хотя бы за то, что вот тот итоговый процент целых газонов который ты получишь при подсчётах, хотя бы останетцо на месте, а не в стремитцо к нолю. а если моск у паркованцев заработает и они мало того, что с экономят свои деньги, резину, и прогулками по воздуху от машины до точки прибытия подышат воздухом, то на месте стоянки их железа появитцо газон. Мир

трудяга
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #99
07-04-2009 12:39  

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...NREAD[url]

трудяга
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #100
07-04-2009 12:45  

вот и ответ на все Ваши вопросы про жлобский минталитет нашего брата. +100 за колёса

трудяга
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 6 085 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 7 001 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 805 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 9 267 24-01-2013 13:44