Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Двигатель WV1.9TDI PD
Автор Повідомлення
lorik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Повідомлення: #1
05-11-2006 19:13 Двигатель WV1.9TDI PD

Купил суперб 1.9тди 2003г почему-то плохо заводится.сейчас небольшие морозы вообще плохо.до этого ездил на паджеро 2.5тди 2002г проблем не было даже при-30.кто может помогите советом. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
kslavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #2
05-11-2006 22:20  

неплохо бы пробег авто огласить. Хм
lorik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
05-11-2006 22:31  

kslavik :неплохо бы пробег авто огласить. Хм
на спмдометре 86 тыс км. но по какому кругу не знаю, так как покупал машину с рук.
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #4
10-11-2006 11:36  

Вообще причин много может быть: от плохой солярки и забитого топливного фильтра, до неисправных свечей накала или грязных распылителейVery Happy

У меня на пример хуже стала заводиться после замены ремня ГРМ, вот хочу проверить не сместили ли они мне там фазы А по голове Дятел

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
euripid Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Fabia Combi 1.2 HTP
Повідомлення: #5
10-11-2006 14:54  

Nikolay :У меня на пример хуже стала заводиться после замены ремня ГРМ, вот хочу проверить не сместили ли они мне там фазы А по голове Дятел

100% сбили момент впрьіска! Бьіло у меня такое на Джетте...

Все буде добре - Л. КучмаSmile
lorik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
10-11-2006 18:43  

Nikolay :Вообще причин много может быть: от плохой солярки и забитого топливного фильтра, до неисправных свечей накала или грязных распылителейVery Happy

У меня на пример хуже стала заводиться после замены ремня ГРМ, вот хочу проверить не сместили ли они мне там фазы А по голове Дятел
Топливный фильтр,натяжные ролики, ремни,все поменял но на компе показало что зажигание очень позднее.Мастер который менял ремни распсиховался сказал что разбирать по-новой не будет т.к. метки он не трогал.Потом насосом зажигание повернули в крайнее раннее,сказали этого достаточно.А пуск плохой.Звоню,говорят приезжай.Приехал говорят машину оставляй на 3 дня.Честно говоря побоялся оставлять психам-ремонтникам.Уехал ни с чем.Это о сервис-центр АУДИ г.Запорожье.Никому не советую.Может поискать спецов в Днепре? Оцтой
Unikon Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #7
10-11-2006 20:45  

На космическую или береговую Поехали
lorik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #8
11-11-2006 11:57  

Unikon :На космическую или береговую Поехали
Спасибо за совет.С понедельника созвонюсь и поеду.О сервисе напишу после посещения. Честь! Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Низкое давление в рампе. Троит двигатель 2.0 Тди. Двигатель СААС egorka 5 4 329 28-01-2019 20:45
Останнє: egorka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3