Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #141
07-03-2009 14:51  

В свете дискуссии и чтобы не разводить ОФФтоп в этой ветке, я написал некоторые наблюдения в правильной ветке... Так сказать об эластичности Smile :

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid363664

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #142
07-03-2009 23:42  

trevel :
Буллит :Не мешайте человеку наслаждаться своей тарантайкой Smile Блажен кто верит.
Зря ты так словами бросаешься,товарисчь!
Мало того,что человека оскорбить пытаешься,незнакомого тебе лично,во-вторых,посмотри внимательно на свою машину-не таратайка ли она,прежде чем бросаться словами,за которые тебе предлагают ответить!!!
Где оскорбления, уважаемый??? Для меня все машины тарантайки. Где я писал, что моя хонда лучше самой дешевой машины на этом форуме??? Можешь просмотреть все мои сообщения, этого никогда не было. За свои слова всегда отвечаю, но думаю не тебе призывать меня к ответу. Поэтому тебе в общении с малознакомыми людьми выбирать слова нужно с особой тщательностью. Если есть ко мне вопросы - пиши в личку, не стоит нарушать правила форума.

Это вам не это... © ДМБ
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #143
10-03-2009 10:11  

Буллит :Где оскорбления, уважаемый??? Для меня все машины тарантайки.
Буллит, не обращайте внимания. Владельцы, как бывшие , так и настоящие ( почему не знаю Недоумение ) произведений корейского автопрома, отличаются очень болезненным восприятием малейшего косого взгляда на их автомобили и свой выбор готовы защищать до абсурдности.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #144
10-03-2009 11:33  

Поручик :
Буллит :Где оскорбления, уважаемый??? Для меня все машины тарантайки.
Буллит, не обращайте внимания. Владельцы, как бывшие , так и настоящие ( почему не знаю Недоумение ) произведений корейского автопрома, отличаются очень болезненным восприятием малейшего косого взгляда на их автомобили и свой выбор готовы защищать до абсурдности.

Сори за оффтоп.
Скорее от человека зависит чем от того произведением какого автопрома он обладал/обладает. Практически на всех форумах автоклубов есть личности не признающие "иное" по определению, а также рассуждающие про авто, в котором и метра не проехали.

Ну а фраза "не мешайте наслаждаться тарантайкой" без "имхо" таки выглядит как камень в огород Честь!

Все имхо.
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #145
10-03-2009 12:32  

Нужно добавить слово "тарантайка" в словарь матерных выражений. Если я в обращении к вам, напишу матерное слово и добавлю "имхо" - то вы не обидитесь? Smile По поводу владения скажу, что у меня в семье есть туксон, ланос и дизельная соренто у кума. Я могу вполне обоснованно рассказать про эти марки, тем более, что про черато мною лично ничего плохого не написано, окромя как про тарантайку.

Это вам не это... © ДМБ
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #146
10-03-2009 17:24  

Буллит :Нужно добавить слово "тарантайка" в словарь матерных выражений. Если я в обращении к вам, напишу матерное слово и добавлю "имхо" - то вы не обидитесь? Smile По поводу владения скажу, что у меня в семье есть туксон, ланос и дизельная соренто у кума. Я могу вполне обоснованно рассказать про эти марки, тем более, что про черато мною лично ничего плохого не написано, окромя как про тарантайку.

В том то и дело что зацепить человека можна и без матерного слова. К примеру если индивидум считает свое авто вершиной машиностроения, то слово "тарантайка" вероятно очень обидное Very Happy Т.к. само по себе не несет понятий качества/надежности/мощности Very Happy

(еще раз пардон за оффтоп)
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #147
10-03-2009 21:30  

Loader2 :
Поручик :...Буллит, не обращайте внимания. Владельцы ...произведений корейского автопрома, отличаются очень болезненным восприятием малейшего косого взгляда на их автомобили и свой выбор готовы защищать до абсурдности.
...
Скорее от человека зависит чем от того произведением какого автопрома он обладал/обладает. Практически на всех форумах автоклубов есть личности не признающие "иное" по определению, а также рассуждающие про авто, в котором и метра не проехали.

Ну а фраза "не мешайте наслаждаться тарантайкой" без "имхо" таки выглядит как камень в огород Честь! ...

Да нету в принципе тут косого взгляда, давно всеравно на все чужие мнения, но истина дороже. И истина НЕ о выботе, а о банальных тестовых данных. Это строгая дисциплина, а не "нра ненра". И в этой связи как раз "личности не признающие "иное" по определению" - это те, кто спорит с сухими фактами, а не со мной... И камень поэтому "не камень", а высокомерие сиюминутного владельца авты на пару копеек дороже и именитее.

Буллит :Нужно добавить слово "тарантайка" в словарь матерных выражений... Я могу вполне обоснованно рассказать про эти марки, тем более, что про черато мною лично ничего плохого не написано, окромя как про тарантайку.

Спасибо...

Loader2 :...В том то и дело что зацепить человека можна и без матерного слова. К примеру если индивидум считает свое авто вершиной машиностроения, то слово "тарантайка" вероятно очень обидное Very Happy Т.к. само по себе не несет понятий качества/надежности/мощности Very Happy...

Но все таки хватило выдержки почитать все и понять, что я не "о вершинах машиностроения" пекусь, а о простых понятиях и технических фактах?

Зафлудили тему наущент. Я ниже по ссылке отписался. Типа оправдываюсь, разжевываю. Может кто и поймет:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid366284

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #148
11-03-2009 12:57  

engin_r :Да нету в принципе тут косого взгляда, давно всеравно на все чужие мнения, но истина дороже. И истина НЕ о выботе, а о банальных тестовых данных. Это строгая дисциплина, а не "нра ненра".

Я Ваши тестовые данные сомнениям не подвергал. Мой пост был адресован людям именующие авто тарантайками Very Happy и абсолютно позитивный при том. И мне доказывать что к примеру черата 2.0 МТ будет разгоняться быстрее чем мой Лансер Х 2.0 МТ не нада - смотрим заявленые заводом характеристики и убеждаемся в разнице 0.5с в пользу киа, как и в +200кг веса и +0.6л/100км бенза на Лансере. И каждый для себя определялся когда брал авто, для меня вес - это плюс, т.к. это фактор влияющий на безопасность, "на сколько на авто сэкономили" и т.п. в этом классе авто, а за 9 секунд до сотни - может раз в полгода.

engin_r :Но все таки хватило выдержки почитать все и понять, что я не "о вершинах машиностроения" пекусь, а о простых понятиях и технических фактах?

См. выше, не спорю. Честь!
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #149
12-03-2009 12:28  

smip :Меня поймёт тот кто ездил на последнем аккорде 2.4 и Октавии А5 РС. Извините,но это небо и земля. И мне похрен на сколько граммов он больше жрёт. Он ЕДЕТ! и это главное.
ИМХО.

Упал и качаюсь На последней встрече Клуба какие-то отважные парни на новом 2.4 купе аккорде попытались со мной заехать. Smile. Я проехал метров 300, он дай бог 150 асилили. Он ВАЩЕ никуда не едед........

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #150
12-03-2009 12:59  

Я свою покупал не из-за того, что она может кого сделать. Просто нравится. Мотора мне с головой хватает и на трассе, и в городе. А какие авто останутся сзади и за сколько проедет квотер, мне глубо по...

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Эко топливо "А-95Е Премиум+" SAchuk 48 34 749 05-11-2012 21:21
Останнє: tompson
  Аudi A1. Еще один на базе Поло-Фаба-Ибица Capers 1 1 622 10-02-2010 11:54
Останнє: oXid
  Машина для отца. D-класс, паркетники. Александр_DN 156 30 646 14-12-2009 17:30
Останнє: Dimon325
  Новая Шкода А5 и бэушные иномарки премиум класса Laantane 23 8 382 27-06-2008 15:15
Останнє: smile
  есть-ли кондей в базе 1.8 ? what3va 13 3 522 23-01-2008 10:30
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6