Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс?
Автор Повідомлення
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #21
25-02-2009 12:57  

k.w. :SKOD
послушай, ну а в индонезии знаешь кто лидер продаж, в таиланде
разницу между японией и таиландом с индонезией ощущаешь? причом тут лидер продаж??? я говорю о производителе!!!! и о технологиях, по развитию которых, еще раз повторюсь, США отстает лет на ..дцать.. Smile или есть 1 единая страна - АЗИЯ ? Smile
k.w. :у нас лидер продаж, помнится, то ли ланос то ли ВАЗ 2107 - это что те марки к которым нужно стремится?
ты бы еще привел в пример какую-то глубинку южно-африканской республики... Smile они тоже наверно выпускают машины.. только специфические.. Smile чем-то, думаю на наш скейт или самокат, схожие... Smile
зачем же сразу крайности? Smile
Шукати всі повідомлення учасника
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #22
25-02-2009 13:03  

Timur :и мне таЁты не нравились никогда. Шкода уже не та шкода как 20 лет назад, это стереотипы. Чем таета лучше?

Кроме Тойот есть ещё куча всяких автомобилей такого-же класса - и они все дешевле той цены, которая указана у шкоды!

Авенсис тойота классом повыше будет (вроде как)!

Честно - я ожидаю объективного объяснения такой цены этого автомобиля - почему именно столько покупатель должен заплатить! Ведь даже Европейские конкуренты даже 2009-го года (по новым ценам) иногда на треть дешевле в той-же комплектации, что и Шкода.
Это касается и шкод с Двигателем 1.6

Вот например был сегодня в Салоне Автомир (Фольксвагена) и Форд рядом(Фьюжен смотрел)

Голый как бубен (даже не смешно) Гольф 5-й самый дешёвый стоит 183 с копейками тысяч гривен! Двиг 1.6 (И чем он такой выдающийся 8-ми клапанник?) (Авто 2008-го года!!!)

Рядом в Салоне стоит Форд Фьюжн 133 с копейками... С более богатой комплектацией. Машина РЕАЛЬНО более удобная как для водителя так и для пассажиров - и с клиренсом в 20 см.(Личное мнение - так как сидел и там и там) Двигатель 1,6. Машина 2008 года.

Кто может дать мне объективное объяснение таких цен?

Мир
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #23
25-02-2009 13:04  

Взял мицика, катался до этого немного на разных. Спор не о чем, но политика шкоды во время кризиса абсолютно НЕзачетная. Японцы рулят. Убеждать себя, что шкода лучше авенсиса/хонды или митсу? Или купить авто которое подходит по всем параметрам, отлично рулится и радует душу. Вот примерно так стоит вопрос последние месяцы. ИМХО.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #24
25-02-2009 13:16 Это не спор!

Loader2 :Взял мицика, катался до этого немного на разных. Спор не о чем, но политика шкоды во время кризиса абсолютно НЕзачетная. Японцы рулят. Убеждать себя, что шкода лучше авенсиса/хонды или митсу? Или купить авто которое подходит по всем параметрам, отлично рулится и радует душу. Вот примерно так стоит вопрос последние месяцы. ИМХО.

Это не спор - я просто хочу узнать (если вообще может кто знает) - ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ на вопрос - почему такая цена?

Может действительно Шкода стала лучьше чем другие авто, может там применены самые навороченные технологии, о которым мы не знаем - но нам сейчас расскажут и любая япония отдыхает. Может она теперь ломаться не будет до 200 тысяч (а то я на своей поменял 3 подшипника передней ступицы за 75 тысяч пробега и 2 раза втулки стабилизатора и досихпор радиатор болтается и скрипит - а дяди умные говорят надо саморезом его прикрутить к чему-то, бо трубку кондиционера скоро протрёт Я удивлен и пластиковая защита днища мне протёрла насквозь оба тросика ручника и двери задние не гремят замками и руль нежелательно вытаскивать- т.к. рулевая колонка застучит очень быстро, и руль тяжелеет - говорят - нормально - это со временем у всех ваговскиг ГУР-ов - и оригинальные запчасти в 2-3 раза дешевле чем у других)....

может это?

Мир
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #25
25-02-2009 13:23  

yuzer :Тойота продает не машину - тойота продает имидж... Имидж типа успешного человека... А почти никто, покупая авто, не задумывается об обслуживании... а ипонцы в обслуге недешевы.
А в основном ипонцы берут покупателей дизайном и кучей всяких светящихся кнопочек, которые по большей части бесполезны. Вот.

+1

Знаю несколько примеров, когда люди немножко заработав денех, сразу покупают Камрюшки. На вопрос: "А почему Камри, а не шото другое?" - ответ: "Так все покупают... типа престиж" отакэ...

Сам ездил на Камри - кроме плавности хода не понравилось ничего.

Если же взять, тот же Лансер Икс, то дизайн нравится, а вот по потребительским качествам... ощущение ведра.

Всё вышенаписанное исключительно ИМХО и на безусловную истину не претендует.

Vorsprung durch Technik
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #26
25-02-2009 13:33 Re: Это не спор!

eact :
Loader2 :Взял мицика, катался до этого немного на разных. Спор не о чем, но политика шкоды во время кризиса абсолютно НЕзачетная. Японцы рулят. Убеждать себя, что шкода лучше авенсиса/хонды или митсу? Или купить авто которое подходит по всем параметрам, отлично рулится и радует душу. Вот примерно так стоит вопрос последние месяцы. ИМХО.

Это не спор - я просто хочу узнать (если вообще может кто знает) - ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ на вопрос - почему такая цена?

Может действительно Шкода стала лучьше чем другие авто, может там применены самые навороченные технологии, о которым мы не знаем - но нам сейчас расскажут и любая япония отдыхает. Может она теперь ломаться не будет до 200 тысяч (а то я на своей поменял 3 подшипника передней ступицы за 75 тысяч пробега и 2 раза втулки стабилизатора и досихпор радиатор болтается и скрипит - а дяди умные говорят надо саморезом его прикрутить к чему-то, бо трубку кондиционера скоро протрёт Я удивлен и пластиковая защита днища мне протёрла насквозь оба тросика ручника и двери задние не гремят замками и руль нежелательно вытаскивать- т.к. рулевая колонка застучит очень быстро, и руль тяжелеет - говорят - нормально - это со временем у всех ваговскиг ГУР-ов - и оригинальные запчасти в 2-3 раза дешевле чем у других)....

может это?

Я вот не поленился и сходил по тойотовским форумам. Темы почти те же: и подвеска стучит, и проблемы с коробкой... итд... И, заметьте, я не кричу, что Тойота - г..но, хотя до кризиса она стоила заметно дороже...
ИМХО это не Шкода такая крутая стала, а Тойота спустилась на землю.
Можно менять Шкоду на Тойоту - никто не запрещает Курить

[Зображення: _null_.gif]
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #27
25-02-2009 13:37  

eact, а на каких машинах катались Вы? Хотя бы в течении месяца?

[Зображення: _null_.gif]
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #28
25-02-2009 13:38  

Артём :Тойота продает не машину - тойота продает имидж... Имидж типа успешного человека...
извините, а можно расшифровать слово "типа"? т.е. то что говорят про японию - все брехня? Smile
Артём :А почти никто, покупая авто, не задумывается об обслуживании... а ипонцы в обслуге недешевы.
таки да. что есть то есть. вот обслуживание так точно за имя.. Курить
Артём :А в основном ипонцы берут покупателей дизайном и кучей всяких светящихся кнопочек, которые по большей части бесполезны.
т.е. вернемся к п. 1 - это все понты и покупатели ведутца на кнопочки да?? вот у моей мамы остался телевизор японский марки сони, который проработал 15 лет и был увезен на дачу, где проработает еще столько же.. радиотелефон сони который отработал примерно столько же и был выкинут только из-за того что морально устарел...
я прежде всего говорю о качестве японских именитых брендов..
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #29
25-02-2009 13:49 Re: Это не спор!

Цитата:Это не спор - я просто хочу узнать (если вообще может кто знает) - ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ на вопрос - почему такая цена?

Подойдем к вопросу с другой стороны. А почему должна быть сильно дешевле, например на 30%?
Расходы на зарплату? Они в стоимости машины около 6% и чехи не работают за 100 баксов в месяц.
Комплектующие? Так там везде стоят шильдики фолькса и ауди, напимер движки, коробки передач, кондишки, электрика. Поставщик проводов не будет именно для шкоды отдавать товар дешевле, чем для фолькса. Д и скорее это вообще централизованная закупка на весь концерн.
Вот и получается, что по большому счету а5 стоит что и гольф, но за гольфом стоит имидж эталона класса, а за А5 стоит фелиция и имидж соцвремен.

Но по всем тестам ничем А5 не уступает ни гольфу ни цифику ни астре.
Могут сбить цену и не зарабатывать на будущее. Но с каких шишей тогда разрабатывтаь новые модели, тот же суперб и другие?

Вывод – просто всеж на А5 не ставят такую наценку как на гольф из-за имиджа и чтобы не было прямой конкуренции.

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
25-02-2009 13:51  

Думаю что на японский рінок поступают другие маши.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Эко топливо "А-95Е Премиум+" SAchuk 48 34 746 05-11-2012 21:21
Останнє: tompson
  Аudi A1. Еще один на базе Поло-Фаба-Ибица Capers 1 1 621 10-02-2010 11:54
Останнє: oXid
  Машина для отца. D-класс, паркетники. Александр_DN 156 30 640 14-12-2009 17:30
Останнє: Dimon325
  Новая Шкода А5 и бэушные иномарки премиум класса Laantane 23 8 381 27-06-2008 15:15
Останнє: smile
  есть-ли кондей в базе 1.8 ? what3va 13 3 522 23-01-2008 10:30
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9