Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
стоит ли держать машину на гарантии
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #11
19-02-2009 10:15  

Я лично вообще забил на их гарантию и снялся,потому как обслуживание и желание что-то делать у них Оцтой После того как на Первом Автоцентре моя машина провисела 3 часа на подьемнике, в тот момент я наблюдал за происходящим с кафе 2-го этажа,при диагностики ходовой еще пьяный(как выяснилось позже) слесарь посветил фонариком под мою машину и подергав за выхлопную трубу,снял с подьемника и выгнал на улицу. Менеджер мне позвонил и сообщил о том что я могу забрать свое авто(я ему сказал что поеду по делам,а сам пошол на 2-ой этаж в кафе). Я ему сообщил о том что платить не собираюсь,по причине описаной выше. Его глаза были такими- Я удивлен когда он узнал что я был в кафе и все видел. После этого он просил извинения и привел мне этого мастера. Так этот слесарь даже не нал как называются "вот эти резиночки которые "вставлены" в ухо рычега" Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Я думал упаду от таких слов Shocked . На этом мое посещение к ним закончилось. Мне отдали без просьбы оплаты мою машину и пожелали удачи Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #12
19-02-2009 10:37  

Прочитав выше изложенное, скажу так, я пока еще небыл на даже первом ТО, но через пару недель прийдется ехать . Этот вопрос поповоду обслуживания меня давненько интригует, так как хотел на 10000 км поменять масло, так мне на Оболоне заредили 750 грн. Shocked хотя первое ТО - 950 грн. Пока к машинке нареканий особых нет, но есть маленькие нюансы, там скрепит , там дребежит и все такое по мелачам. Чесно мое мнение пока не пройдет хотябы два года с горантии прыгать не собераюсь. Дружба

TDI это вещь!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #13
19-02-2009 12:13 Re: стоит ли держать машину на гарантии

DEXTER :Ребята подскажите пожалуйста стоит ли держать машину на гарантии 4месяца машине скоро 15тис а 1е ТО щас 1000грн стоит...
Настоятельно рекомендую не прощаться с гарантией. Лучше думать в сторону оптимизации затрат на ТО. Например, уточнить по мануалу, что входит в список обязательных работ, и делать только их при прохождении ТО, а от всякой "левизны" отказаться, т.к. она не предусмотрена производителей.
Например, около года назад проходил ТО на АМК, насчитали рублей 600, я отказался от замены фильтра салона, заплатил около 450 грн. (поменял его потом сам, купил на рынке не оригинал, так как лучше чаще не оригинальный фильтр салона поменять, чем по регламенту менять оригинал, загрязняются они одинаково, если заменитель качественный естественно).
Опять же, стоит прозвонить дилеров, а не зацикливаться на одном, у которого была куплена машина.[/u]
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #14
19-02-2009 12:35  

LimoN4ik :Я лично вообще забил на их гарантию и снялся,потому как обслуживание и желание что-то делать у них Оцтой После того как на Первом Автоцентре моя машина провисела 3 часа на подьемнике, в тот момент я наблюдал за происходящим с кафе 2-го этажа,при диагностики ходовой еще пьяный(как выяснилось позже) слесарь посветил фонариком под мою машину и подергав за выхлопную трубу,снял с подьемника и выгнал на улицу. Менеджер мне позвонил и сообщил о том что я могу забрать свое авто(я ему сказал что поеду по делам,а сам пошол на 2-ой этаж в кафе). Я ему сообщил о том что платить не собираюсь,по причине описаной выше. Его глаза были такими- Я удивлен когда он узнал что я был в кафе и все видел. После этого он просил извинения и привел мне этого мастера. Так этот слесарь даже не нал как называются "вот эти резиночки которые "вставлены" в ухо рычега" Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Я думал упаду от таких слов Shocked . На этом мое посещение к ним закончилось. Мне отдали без просьбы оплаты мою машину и пожелали удачи Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой

+1 одни дибилы работают... Личный опыт, рожу бы набил електрику...

Think different - Steve Jobs
ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #15
19-02-2009 13:14 Re: стоит ли держать машину на гарантии

DEXTER :Ребята подскажите пожалуйста стоит ли держать машину на гарантии 4месяца машине скоро 15тис а 1е ТО щас 1000грн стоит...
И еще в продолжение темы. Сейчас столкнулся с покупкой запчастей на свою Фабию, так скажу Вам, цены на них сейчас местами просто на голову не налазят. Так что экономика должна конечно быть экономной, но просто так от гарантии отказываться не стоит.
На одной ходовой с нашими дорогами в течении гарантии можно много чего поменять, не говоря уже о других узлах и агрегатах.
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #16
19-02-2009 13:16  

LimoN4ik :Я лично вообще забил на их гарантию и снялся,потому как обслуживание и желание что-то делать у них Оцтой После того как на Первом Автоцентре моя машина провисела 3 часа на подьемнике, в тот момент я наблюдал за происходящим с кафе 2-го этажа,при диагностики ходовой еще пьяный(как выяснилось позже) слесарь посветил фонариком под мою машину и подергав за выхлопную трубу,снял с подьемника и выгнал на улицу. Менеджер мне позвонил и сообщил о том что я могу забрать свое авто(я ему сказал что поеду по делам,а сам пошол на 2-ой этаж в кафе). Я ему сообщил о том что платить не собираюсь,по причине описаной выше. Его глаза были такими- Я удивлен когда он узнал что я был в кафе и все видел. После этого он просил извинения и привел мне этого мастера. Так этот слесарь даже не нал как называются "вот эти резиночки которые "вставлены" в ухо рычега" Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Я думал упаду от таких слов Shocked . На этом мое посещение к ним закончилось. Мне отдали без просьбы оплаты мою машину и пожелали удачи Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Первое ТО я тоже проходил на 1-м автоцентре, и тоже не понравилось, что запрещают находиться в ремзоне. Второе ТО проходил на АМК, и остался доволен их СТО, можно находиться рядом с машиной и контролировать механика, естественно, в силу собственных знаний и умений.
telpiz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Херсон
шкода A5 Combi 2.0 TDI- 10 лет верой и правдой, прощай, радуй нового хозяина.
Повідомлення: #17
19-02-2009 14:59  

Прошел 1ТО 9000км, поменял масло, топливный фильтр и это 840грн., находился рядом с слесарем который обслуживал мою машину. Сервисом очень не доволен, вся работа длилась 3.5 часа, вместо обещанных 1.5. И так по порядку:
1 сначала воевал по поводу масла. У них только MOBIL, который льют на все Шкоды и Мицики. Хотел залить Shell for diesel, звонил даже на Еврокар, Если льеш свое масло, то движек снимается с гарантии, даже при том, что я аргументировал, что Шкода рекомендует заливать масло Shell, я сам как механник знаю, что при переходе с масла на др. масло нужно промыть систему. Хотя если масла одной группы но разных марок смешаются(синтетика и синтетика), ничего страшного, но всеравно не рекомендуется. Залил их Мобил 5W40 по 75грн за литр.
2 Загнав машину на подъемник, я прождал слесаря мин40, пока не нашел его сам. потом ето горе монтер поднял машину, снял защиту, открутил сливную пробку с поддона иначал сливать масло.При этом начал мне втирать про замену самой пробки. Типа при каждой смене масла надо ее менять. Я его очень быстро привел в чувство. Потом оно пошло за маслом и топливным фильтром, и опять исчез Тикаю !!!!!!!!!
После не долгих коллективных поисков нашелся. Залив масло и поменяв фильтр начал диагностику ходовки. Я небуду про это расказывать как он ее проверял. Я просто взял и сам ее проверил после него. При этом он все время плакался как ему тяжело жить, и что ему больше нравятся мицики. при том, что у него 2106.
3 согнав машину и выгнав ее на плошадку, приемщик сказал, что можно оплачивать и забирать коня. НО они же забыли главное- Обнулить счетчики. пришлось уже немного поругаться.
4 Я уже не стал им даже напоминать о том, что у меня еще и непонятный шум который они так и не устранили.

Несерьезное отношение к работе и клиенту. За ними нужен глаз да глаз.
От гарантии я не рекомендую отказываться, ведь случись недай Бог какая- то кака, пока на гарантии то поменяют, хоть и попьют кровушки. Найдут 1000 аргументов что бы отпетлять.
Выбор за Вами господа!
После окончания гарантии леняю от них
DEXTER Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia TOUR 1.9 TDI AGR 66Kw была.
Повідомлення: #18
19-02-2009 15:13  

А что скажите про автоцентр "Автосоюз"на московском проспекте где Фольци обслуживают????Меня туда направили по прохождению ТО???????????????????
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #19
19-02-2009 15:34  

DEXTER :А что скажите про автоцентр "Автосоюз"на московском проспекте где Фольци обслуживают????Меня туда направили по прохождению ТО???????????????????
Рекомендую АМК. Но как и везде - контролировать.
DEXTER Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia TOUR 1.9 TDI AGR 66Kw была.
Повідомлення: #20
19-02-2009 15:37  

Attorney :
DEXTER :А что скажите про автоцентр "Автосоюз"на московском проспекте где Фольци обслуживают????Меня туда направили по прохождению ТО???????????????????
Рекомендую АМК. Но как и везде - контролировать.

я магнитолу и динамики сам ставил на АМК на ето внимание обращают тогда машина с гарантии слетает...На автосоюзе вроди нет говорят там несильно к етому придераются!!!!!!!!!!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно ли проходить ОФ ТО по окончани гарантии? SergeyNedela 12 3 084 21-09-2016 15:27
Останнє: pn65
  отказ в ремонте по гарантии sergo77 29 8 290 21-10-2014 00:07
Останнє: Данила
  Оставаться на гарантии или нет Анатоличь 40 10 715 12-06-2014 05:43
Останнє: Анатоличь
  Замена КПП по гарантии ser-j 11 6 832 05-08-2012 15:53
Останнє: ser-j
  Потек передний левый амортизатор(стойка) - авто еще на гарантии, нужен совет. oleg7727 9 10 592 26-05-2012 18:00
Останнє: oleg7727
  Номер еврокара отдела гарантии wiz-ua 3 2 187 13-02-2012 21:31
Останнє: wiz-ua
  Программа продления гарантии Шкода до 4-х лет Archie 6 7 108 04-10-2011 08:50
Останнє: ntischenko
  Когда спрыгивать с гарантии TSI ??? VPK 18 6 654 23-08-2011 15:43
Останнє: VPK
  2-е ТО и окончание срока гарантии Salgamcik 31 14 300 08-06-2011 11:52
Останнє: lovetc
  Отказ от гарантии zh-zh-zh 33 14 985 16-05-2011 13:22
Останнє: Ulisss

Швидкий перехід: