Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вирус или глюк?!
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #11
21-12-2008 13:24  

как уже написал - проблема сохраняется и после отключения этих девайсов полностью.
сейчас попробовал сделать 2 експеримента одновременно
отключил вторую мышку - с основной иногда бывают сбои - она слегонца тупить начинаеть, и это ЛОгитек, котором чуть больше года отроду.....
и второе - вытащил провод - удлинитель ЮСБ из компа, я подключил родной удлинитель юсб в комп сзади и вывел на переднюю часть компа этот удлинитель, таким образом избавившись от лишних проводов.
пока писал - глюк появился вновь.... теперь глюк прояивлся также в новой ипостаси - курсор при печатании щас текста бежит в самы конец, выгнать его оттуда не представляется возможным абсолютно...ставиш мышкой гдето выше - он сам начинает бежать в конец.а щас борется сам с собой - влево или вправо бежать. полное отключение клавы и мыши от компа ефекта не дает... еле пишу щас.. на дивайсы .аще .ичего не проливалось никогданв
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #12
21-12-2008 13:58  

AlexRS :...пока писал - глюк появился вновь.... теперь глюк прояивлся также в новой ипостаси - курсор при печатании щас текста бежит в самы конец, выгнать его оттуда не представляется возможным абсолютно...ставиш мышкой гдето выше - он сам начинает бежать в конец.а щас борется сам с собой - влево или вправо бежать. полное отключение клавы и мыши от компа ефекта не дает... еле пишу щас.. на дивайсы .аще .ичего не проливалось никогданв
У меня подобная фигня. Курсор мыши бегает по монитору, причем в абсолютном большинстве случаев убегает вправо вверх на кнопку закрытия страницы и закрывает ее, т.е. левую кнопку мыши я не нажимаю, "оно само". Если курсор не идет вправо вверх, то бегает по всему экрану и открывает все, на что попадает. Выход нашел один- когда это происходит, вызываю диспетчер задач и только после этого курсор начинает слушаться мышу, закрываю диспетчер задач и дальше все в порядке, пока опять не начинается эта фигня Дятел

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
<<ViRus>> Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Ваз 2110
Повідомлення: #13
21-12-2008 15:43  

точно такая же фигня была у человека к которому ходил настраивать компьютер. он дал мне диск с дровами для тв-тюнера. После их установки пошли вот эти самые глюки! Зашел в безопасный режим и удалил этот вредоносный софт и все стало нормально! Диск не пиратский с дровами, нормальный, но с такими боками. Вспомните что устанавливали до этого недавно на комрьютер?

80500576393 - Владимир
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #14
21-12-2008 16:11  

Чтобы не плодить новые темы, спрошу и я здесь. У меня на IE начал мигать указатель и даже исчезать Я удивлен С чем это может быть связано?
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #15
21-12-2008 20:46  

AlexRS :..... где можно найт хорошую свежую стабильную сборку? ....
У меня есть лицензионная(!) отличная версия ХРюшки. Она идет в составе ноутов. Самое интересное не требует кода, но обновляется в нете. Работает стабильно. В общем советую. Звони-договоримся как встретиться.
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #16
21-12-2008 21:33  

vetalkiev :Чтобы не плодить новые темы, спрошу и я здесь. У меня на IE начал мигать указатель и даже исчезать Я удивлен С чем это может быть связано?
дело в том что ИЕ обновили, у пред версии нашли какуюто конкретную дыру...за которую хватались хаккеры...и екстримально выпустили апдейт, его свободно можно скачать и установить...
а вообще пользуйся Opera(ой), среди сисадминов ходит фразка...
ИЕ нужен только один раз....для того что б скачать Оперу.

PS http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=175453 визуально ничё так))) и всё самое геморное отключенно...

ЗЫ2 я у себя ставлю винду с ДВД диска...и он мне нравится лиш потому что есть 98% софта который мне нужон))) и который ставится в автомате без каких либо там серийников(веренее он сам их вписует))))

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #17
22-12-2008 09:28  

AlexRS :полное отключение клавы и мыши от компа эффекта не дает...
Отключил, а курсор дальше бегает))))??? Упал и качаюсь
И это с любой мышкой такое происходит?
Embarassed Я просто не разобрался в пояснениях Embarassed
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #18
22-12-2008 09:46  

крусор не тот что стрелочка, а тот который мигает вертикальный когда текст пишеш.
похоже действительно проблема в клаве или мыше..
раньше тесты проводил уже после того как заглючило, а теперь попробовал при старте компа включиьт другую мышу - а4 Тек - все ок.. весь вечер вчера проработала без глюков.
утром только что решился на подключение старого набора - опять глюк. в этот раз подключил только мышь а4 тек и клаву логитек - из мыши логитек и пульта ДУ вытащил батарейки, уже пол часа как полет нормальный.. осталось выяснить только что из них глючит, неужели пульт или мыша?!
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #19
22-12-2008 09:55  

по винде наверно уже вопрос неактуален, так как похоже нашел виновников моих проблем.
давно хотел попробовать - вчера решил рискнуть - обновиться через апдейт - нифига не получилось, меня вікупила система как левого пользователя, предложила установить програмку проверки моего виновса на лицензию ,я отказался, пока вроде все работает
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #20
22-12-2008 10:00  

Начет мыши я уже писал....если она с проводом - может в проводе заломы. Еще, частенько бывает, такая история с мобильными телефонами.
Товарищ купил модем одного оператора и мышка ожила Упал и качаюсь
Все дело в частоте. Убрали модем от мышки и вуаля А по голове
Кроме ВОРДА бегает еще где-то?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вирус в роутере? Denis 16 2 646 29-06-2015 21:05
Останнє: userlex
  Глюк фотоапарата Serhii 17 5 887 12-11-2010 13:29
Останнє: Serhii
  Где безопасно взять вирус? kolll 32 8 405 10-02-2010 01:56
Останнє: Yuriy555
  Help!!! Sms-вирус Артемзон 19 4 220 28-01-2010 21:30
Останнє: Артемзон
  Компьютерный вирус! Как с ним бороться? Valentin_spp 13 4 050 11-07-2009 13:57
Останнє: Valentin_spp
  SE K800i - глюк ПО 4i4ikOFF 15 4 730 26-09-2007 07:46
Останнє: sklef

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3