Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
ГБО на TSI - Общая Тема
Автор Повідомлення
Gurom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2015
Киев
A5 TSI 1.8 + ГБО Romano
Повідомлення: #1471
22-06-2020 13:40 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

(22-06-2020 07:57)Alex66 :  А вы вообще представляете хотя бы немного, какого размера нужно финансирование и поддержка такого проекта? Вы думаете что мы так много зарабатываем, что в наших силах это сделать ? Вы просто даже не представляете объема работ. Если софт и уже рабочая электроника известных фирм шлифуется годами. Просто можем помочь, зная допущенные ошибки других фирм. Вы не думайте что нам в своем бизнесе некуда вложить деньги и мы сидим сложа руки.

А вы спросите например у Владимира Орлова почему он лег под Vialle, а не потянул проект сам.

Так что надеятся, что здесь что то появится официальное не стоит.

И еще один момент. Какой процент потребителей захочет поставить украинский продукт? На них правда надо будет привлечь много интелектуальных ресурсов. Повышать технический уровень установщиков и в первую очередь техподдержки в регионах.

Нет я не представляю объем финансирования. А вы представляете? Неужели ГБО только Илон Маск может разрботать?

Почему Вы считаете, что мы с Вами можем только клубнику в Польше собирать, и за язык в Макдональдсе бороться? Где наши технологии в Украине любые?, я их не вижу . Я лично занимаюсь разработкой технических решений на своем уровне. И выкладываюсь в них...

И вот вы мне пишите, что " Вы не думайте что нам в своем бизнесе некуда вложить деньги и мы сидим сложа руки. ". Эта фраза сильно интригует. Пожалуйста конкретезируйтесь, хотя бы общими словами, хочется понимать Ваш путь развития.

По поводу Владимира Орлова... Человек, как я понял, ведет свои разработки и сотрудничает с другими фирмами. Так вот это и есть развитие, по моему мнению! И прошу Вас не обижать этого уважаемого Человека сальными фразами, что он лёг под кого-то.

Современный потребитель будет рад появлению нового продукта. И пора уже в Украине прививать любовь к своим инженерам и продуктам. В той же Польше на каждом товаре написано "Добре бо Польске"....

А теперь поговорим про технический уровень установщиков. Я соглашусь с Вами, что этот усредненный уровень очень низкий. От себя скажу, что люди которые работают в автосервисе не видят связи между образованием и заработком. Их и так не хватает потому что 30% уехало на заработки за границу, а оставшиеся текут по медленной реке жизни.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
bimmer Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2020

Повідомлення: #1472
22-06-2020 16:45 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

Это точно автомобильный форум и тема про ГБО? Какой-то лютый флейм развели.
Gurom Немає
Рассказчик
**

Киев
A5 TSI 1.8 + ГБО Romano
Повідомлення: #1473
22-06-2020 17:03 Wink RE: ГБО на TSI - Общая Тема

(22-06-2020 16:45)bimmer :  Это точно автомобильный форум и тема про ГБО? Какой-то лютый флейм развели.
Smile
Пишем на 148-й странице форума. ГБО уже все пережовано, теперь нужно поговорить о вечном.
PS можно еще о женщинах поговорить. Мне нравится Анджелина Джоли Smile))
bimmer Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2020

Повідомлення: #1474
23-06-2020 08:08 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

Я не приверженец искать полезную информацию среди тонн страниц флуда.
Было бы круто, если бы модераторы потерли флейм. Полезной информации по tsi моторам и так кот наплакал, так ещё и приходится лопатить ведро флуда и флейма ((
P.S. то, что для вас якобы всё уже пережевано - не значит, что это на самом деле так для окружающих.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2020 08:19 bimmer.)
Gurom Немає
Рассказчик
**

Киев
A5 TSI 1.8 + ГБО Romano
Повідомлення: #1475
23-06-2020 12:11 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

(23-06-2020 08:08)bimmer :  Я не приверженец искать полезную информацию среди тонн страниц флуда.
Было бы круто, если бы модераторы потерли флейм. Полезной информации по tsi моторам и так кот наплакал, так ещё и приходится лопатить ведро флуда и флейма ((
P.S. то, что для вас якобы всё уже пережевано - не значит, что это на самом деле так для окружающих.
Думаю что стереть лишнюю информацию с форума задача не посильная. Форумы вообще потеряли свою актуальность. Теперь лидируют эксперты с видеоинструкциями на ютюбе.
Alex66 Немає
Banned

Приєднався: Jan 2019
Харьков
Sonata YF 2,4 GDI
Повідомлення: #1476
23-06-2020 17:17 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

Ребят по TSI действительно мало информации. Вернее разновидностей алгоритмов работы и разновидностей импульсов управления бензиновыми форсунками очень много и мы просто не успеваем осваивать такой объем информации. Вам это не зачем, вы потребители. Но все очень не просто , так как кажется многим.Тем временем мне стало известно , что в Польше запустили первый 8 цилиндровый автомобиль с комбинированным впрыском на газе. 8 форсунок прямого впрыска и 8 дополнительных MPI (обычный впрыск). Это можно сказать высший пилотаж.
Gurom Немає
Рассказчик
**

Киев
A5 TSI 1.8 + ГБО Romano
Повідомлення: #1477
23-06-2020 22:40 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

(23-06-2020 17:17)Alex66 :  Ребят по TSI действительно мало информации. Вернее разновидностей алгоритмов работы и разновидностей импульсов управления бензиновыми форсунками очень много и мы просто не успеваем осваивать такой объем информации. Вам это не зачем, вы потребители. Но все очень не просто , так как кажется многим.Тем временем мне стало известно , что в Польше запустили первый 8 цилиндровый автомобиль с комбинированным впрыском на газе. 8 форсунок прямого впрыска и 8 дополнительных MPI (обычный впрыск). Это можно сказать высший пилотаж.

Да видел такое. 3.5 литра тойота :
2GR-FKS
2GR-FSE

Пока такие машины делают на двух системах, работающих паралельно. По правильному должен быть один блок который обслуживает все 12 или 18 форсунок, ну а газовых должно быть 6 и 8 соответственно.
Alex66 Немає
Banned

Приєднався: Jan 2019
Харьков
Sonata YF 2,4 GDI
Повідомлення: #1478
24-06-2020 22:34 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

(23-06-2020 22:40)Gurom :  
(23-06-2020 17:17)Alex66 :  Ребят по TSI действительно мало информации. Вернее разновидностей алгоритмов работы и разновидностей импульсов управления бензиновыми форсунками очень много и мы просто не успеваем осваивать такой объем информации. Вам это не зачем, вы потребители. Но все очень не просто , так как кажется многим.Тем временем мне стало известно , что в Польше запустили первый 8 цилиндровый автомобиль с комбинированным впрыском на газе. 8 форсунок прямого впрыска и 8 дополнительных MPI (обычный впрыск). Это можно сказать высший пилотаж.

Да видел такое. 3.5 литра тойота :
2GR-FKS
2GR-FSE

Пока такие машины делают на двух системах, работающих паралельно. По правильному должен быть один блок который обслуживает все 12 или 18 форсунок, ну а газовых должно быть 6 и 8 соответственно.
Нет, вы ошибаетесь и не видели такого. Это немного другая машинка Ford F150 2018 года 5.0L, и сделана на одном блоке и с 8-ю газовыми форсунками. Естественно это не Romano. https://lpg-forum.pl/download/file.php?id=122361 https://lpg-forum.pl/download/file.php?id=122358 Для начала развития проекта , очень неплохо.
karlson13 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2020

Повідомлення: #1479
27-06-2020 09:36 RE: ГБО на TSI - Общая Тема

Так все же какая система лучше всего подходит для 1.8 tsi cda серии
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013