Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что стоит включить дополнительно?
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #11
10-11-2008 17:26  

gsa :Вообще через день токо понял, что из того, что просил - ничего не сделали....

ну так едь к ним, и пусть доделывают то,за что взяли денеХ...Мне на Фабии они так ремонтировали концевик задней двери, денег взяли, а нифига не сделали,хотя в боксе проверили-все типа заработало, но на следующее утро проблема появилась опять...правда я "забил" на них, и сделал на другом СТО , не сертифицированном...и обошлось это мне в 10 грн,и реально заработало,а не так как у них, в 67 Оцтой и ничего не заработало...

ЗЫ а функцию, запирание дверей с сигналки, я бы отключил Курить ...а запирание дверей, при наборе определённой скорости-включил...вот собираюсь и сам куда-то подьехать,чтобы активировать это...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #12
10-11-2008 20:40  

=Nazar= :
gsa :Вообще через день токо понял, что из того, что просил - ничего не сделали....

ну так едь к ним, и пусть доделывают то,за что взяли денеХ...Мне на Фабии они так ремонтировали концевик задней двери, денег взяли, а нифига не сделали,хотя в боксе проверили-все типа заработало, но на следующее утро проблема появилась опять...правда я "забил" на них, и сделал на другом СТО , не сертифицированном...и обошлось это мне в 10 грн,и реально заработало,а не так как у них, в 67 Оцтой и ничего не заработало...

ЗЫ а функцию, запирание дверей с сигналки, я бы отключил Курить ...а запирание дверей, при наборе определённой скорости-включил...вот собираюсь и сам куда-то подьехать,чтобы активировать это...

Да ну их в банюWink
Я пытался доказывать им что-то,
они твердят, что в наряде диагностика была,
а просьбы повключать то и се - не было.

Типа иди к мастеру говори с ним,
а я что помню кто там был мастер...

Не помню конечно уже.

Лучше поеду на Нивки, там как мне показалось более вменяемый "саппорт".

Что касается запирания сигналкой, то тоже очень удобная фича,
дабы не стыбрили ничего пока греешь авто на паркове.

Пусть они лучше обе будутWink
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad КАК включить климат на обогрев??? Dimanovak 18 19 194 25-05-2017 19:16
Останнє: tarickb
  Как включить противотуманки ? SIavik 42 26 896 10-12-2015 12:01
Останнє: Alexwas
  Как включить омыватель фар 777 2 12 129 13-09-2015 20:48
Останнє: 777
  как включить программно омыватели фар Костянтин_О 9 5 298 03-09-2015 10:06
Останнє: Yurkinson
  Как включить круиз-контроль на Октаве? (мануала нет) Frejer_Stolz 11 18 021 22-06-2007 15:59
Останнє: tolid
  TO-20000, Фабия - что сделать дополнительно ? Jammer 4 1 812 28-11-2006 14:47
Останнє: Ростислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1