(28-01-2019 21:20)Украинец : Я извиняюсь. Не вы ли тот специалист, который предлагал мне установку КМЕ за 1800$?
Нет. На машинку 4 цил. до 200 Л.С. нормальный ценник может быть от 950 до 1200$.
Если с осложнениями с внешними эмуляторами и т.д может чуть больше.
(28-01-2019 21:13)Украинец : Форум создан для помощи друг другу. А вы выбрали позицию страшилок. Странно. Вы не находите?
Страшилок никто нагонять не собирается. Но вы мягко сказать еще сильно плаваете в вопросах настройки и эксплуатации ГБО на двигателях с прямым впрыском. И не только в этих вопросах. Не оказывайте медвежью услугу своим одноклубникам и не делайте такое умное лицо пожалуйста. Если вы не знаете 100% правильного ответа, то лучше вообще помолчите. А не так как здесь
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...&page=1362 Вам задали вопрос о старом датчике, показали фото. А вы обманули человека. Хотели показаться всезнающим? Так возьмите поставьте старую версию программы 4.0.7.0 и прочтите инструкцию. [attachment=103573]
Вы даже о конструктивностях датчика вообще не знаете. Старый и новый выполнены по разному. Разберете на досуге и посмотрите в чем весь фокус.В вопросах FSI проблемах и тонкостях настройки, вы вообще далеки. Так что давайте не будем больше с вами пререкаться. С вами "пиписками" никто не собирается мерится, она у вас больше.
(28-01-2019 21:26)andrey7 : 3 года назад опыта по тси моторам практически ни у кого не было, поэтому говорить про обезьяну с гранатой как то не очень правильно.
я вам задал конкретный вопрос по форсункам и настройкам, кроме воды ничего нет.если не хотите делиться познаниями, так и скажите.
вы не на тракторах часом находитесь ?
Три года назад , да. Я согласен.У КМЕ здесь есть преимущество, они не перлись на рожен. Не спешили быть первыми и не стали наступать на грабли "первенцов". Они учли все слабые моменты в разработках.
По форсункам ну вы хотя бы видео посмотрели про эти форсунки и посмотрели б на исполнение и технологичность их.
https://www.youtube.com/watch?v=uVz_aHOnEXs
Второй момент по характеристикам внятных параметров на них нигде и нет. И подумайте может ли форсунка 3 Ом быть лучше для FSI чем 1,9 Ом. Посмотрите на параметры той же барракуды и ханы. Про монтаж Романо форсунок вообще не хочу даже говорить. Штуцер боковой диаметр какой. Все сделано для достижения производительности. Но скоростью они далеко не блещут.
(28-01-2019 23:44)хахол241 : Всем добрый вечер подскажите пожалуйста. Авто шкода скаут 2.0 фси двигатель BVX стоит газ KME форсунки баракуда сейчас расход бензина до 4 литров и газа 11 в основном город. Как считаете нормально или нужно подстраивать .Машину взял полтора месяца назад и установил газовую еще пока полностью не разобрался Буду очень благодарен за подсказки. Спасибо.
Расход честно говоря многоват. Но будет зависеть от многих параметров. Во первых от поставленной температуры переключения на газ. Во вторых как произведен монтаж. Потери по обогреву редуктора. Хороший результат это разница между температурой двигателя и температурой редуктора 5-10 гр. Приемлемый 10-15гр. Очень плохой более 15 гр. KME позволяет без всяких проблем перейти на газ уже при температуре редуктора 30 гр. Просто программными настройками убрать расход, скорей всего не получится. Там в комплексе надо делать с адаптацией железа. Но комплектация у вас нормальная и возможности есть. Только вы не указали какой редуктор. Из какого вы города я тоже не в курсе.
Вообще уважаемые одноклубники. Если вы хотите получить действительно предметную помощь, а не просто пустые разговоры ни о чем. Вам желательно иметь ваш последний файл настроек конфигурации ГБО и плюс к этому файл осциллограммы поездки, при которой настраивалось ваше авто. Тогда можно увидеть ваши проблемные моменты и о чем то конкретном говорить. Если вам просто загрузили файл с чьей то конфигурацией, даже с точно такого же авто и отпустили. То ничего хорошего вас не ожидает. Ваш авто должен настраиваться индивидуально, даже с предварительно залитой конфигурацией. Заполняйте профиль с реальными городами или пишите откуда вы. По возможности я постараюсь дать координаты мастеров в вашем городе или где то поблизости для решения возникших вопросов. С каким то профессионалом этот вопрос будет решен быстрее, можно даже пообщавшись по телефону , вайберу и т.д.
Удачи всем.
P\S Пока форум дает писать в сутки не более 5 постов для меня.